ID работы: 8893933

Загорелся пожар голубой

Слэш
NC-17
Завершён
64
Просто Хз соавтор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
      Проходили года, один за другим. Салли и Пожар старели, Ал и Джейк росли. Кстати говоря им сейчас по семнадцать и через год они собираются жениться. Как так вышло? Я сейчас расскажу.

***

      Это был обычный день в средней школе Нокфелла. Джейкоб, как обычно спал, Алан писал конспект по истории за двоих. Последний урок, все уже давно на половину дома. И вот, долгожданный звонок. - Джейк, вставай, звонок был, - сказал Ал, толкая брата в плечо. - Ммф... Ещё пару минуточек... - Если ты сейчас не встанешь, то я тебе подзатыльник пропишу - Ну всё-всё, не бузи... - сонно пробубнил Альфа и вылез из-за парты, после чего резко поднял брата на руки. - Блять, Джейк, отпусти, ты же знаешь, что я высоты боюсь! - А ты знаешь, что я тебя никогда в жизни не уроню, так что цыц - Я в-всё равно бою... - мальчику не дали договорить, так как заткнули поцелуем. Омега сначала был в ступоре первые пять секунд, а после начал неумело отвечать и где-то через минуту Джейкоб закончил поцелуй. - Я тебя люблю и никогда в жизни не позволю тебе упасть, - спокойным тоном сказал Альфа.       Вот так и зародилась любовь этих мальчишек. И эту историю можно продолжать вечно, но как правило у всего есть конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.