ID работы: 8893933

Загорелся пожар голубой

Слэш
NC-17
Завершён
64
Просто Хз соавтор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста

Никогда бы не подумал, что время так быстро летит....

      Обычное солнечное утро. Лучики проникают в окна и освещают комнаты. Занавески развеваются от лёгкого ветерка из приоткрытого окна.       Дети ещё спят. Салли готовит завтрак, Пожар в утреннем душе. Всё тихо и спокойно. Первый из мальчиков проснулся Джейкоб, который решил разбудить брата. - Хэй.. Ал, вставай, - тихо прошептал мальчишка. - Ммм... Зачем? Почему? - Завтракать пойдём, - сказал Джейк и улыбнулся. - Ладно, - сонно ответил голубоглазый и зевнул.       Всё такое обычное. А давайте перенесёмся года на четыре вперёд? 14 Февраля. Третья четверть первого класса.       Алан и Джейк уже почти год ходят в школу. Сегодня день Святого Валентина и все дарят друг другу валентинки. Но только Ал сидит один за партой без единой открытки. А вот у Джейка всё наоборот. У него вся парта была завалена этими сердечками. Вроде близнецы, а такие разные. Одного любят и с ним многие дружат, а второго даже не замечают и считают странным. Скажите, несправедливо, да? - Всегда знал, что буду в тени...- думал мальчик, одиноко смотря в окно, но его внимание привлекла открытка, которая появилась на парте, - Хм... Наверное партой ошиблись, - сказал мальчик и взял открытку, чтобы узнать для кого она. Какого же было его удивление, когда он увидел своё имя. На лице появилась лёгкая улыбка. На другой стороне валентинки был маленький стишок.

Твои волосы словно поле пшеницы, А глаза, как два василька. Почему ты меня не замечаешь? Ведь я так сильно люблю тебя...

      Алан слегка покраснел и прижал открытку к себе. - Интересно... От кого она? - рассуждал в слух голубоглазый, - На другой стороне ничего нет, кроме моего имени...       Прозвенел звонок и все дети сели на свои места. Джейк и Алан сидят вместе, так как они долго упрашивали учителя, чтобы их посадили за одну парту. И они добились этого.       Заметив валентинку и радостное личико брата, Джейкоб улыбнулся и сделал вид, что слушает учителя. - Я всё-таки смог сделать тебя счастливым в этот день, - подумал блондин и отвёл взгляд в окно. - Джейк.. Как думаешь, кто мог подарить мне эту открытку? - шёпотом спросил мальчишка, посмотрев сначала на открытку, а потом на голубоглазого. - М? Не знаю, да кто угодно, ты же самый классный парень на свете, - ответил Альфочка, переведя голубые очи на Ала. - Но.. Это же не правда, я не классный... И понравится я тоже никому не мог - А вот открытка говорит об обратном - Что если это шуточная открытка? Чтобы посмеяться надо мной... - Ал... Я никому не позволю смеяться над тобой, а эту валентинку я положил... Я не хотел, чтобы ты грустил.. - Ты самый лучший брат, Джейк, - Алан приобнял блондина за плечи и широко улыбнулся. - Ты намного лучше, - Джейкоб обнял мальчика в ответ.       Так проходил урок за уроком. Когда закончился последний пятый урок, то близнецов забрал Пожар и повёз домой. У Сала свой бизнес, несколько крупных элитных ресторанов, множество кафе и столовых. Поэтому он часто бывает дома. А вот Салли работает администратором в одном из ресторанов синеволосого. График у него два через два. То есть два дня работает, два отдыхает. Но голубоволосый на выходных ещё подрабатывает на дому. Точнее это что-то вроде хобби. Визажист, парикмахер, мастер по покраске волос и мастер по ногтям. Он творческая личность, поэтому любит клиентов с неформальными вкусами. Зарабатывают эти двое немало, раз живут в двухэтажном частном доме, на заднем дворе которого милый сад с цветами и фруктами, так же там ещё есть небольшой бассейн и мини фонтанчик.       Ой, что-то я разговорился. Вернёмся обратно к мальчикам. - Как день в школе прошёл? - поинтересовался Сал. - Неплохо, правда скучно немного, - первый отозвался Джейк. - Ну да.. Миссис Пакертон вообще не умеет интересно рассказывать материал, - произнёс Алан. - Пакертон? Эта старая карга до сих пор там работает? - Ага, - хором ответили мальчишки. - Какая живучая.. Эх, ладно. Кому сколько открыток подарили? - Много, у Алана вся парта была ими завалена, - голубоглазый улыбнулся брату, а тот в свою очередь недоумённо смотрел на него. - Ого, да ты у нас дамский угодник, - по-доброму усмехнулся синеволосый, припарковывая машину около дома.

***

- Ещё один день... Ещё один день и это всё закончится... - словно в бреду повторял Фелпс охрипшим голосом.       Снова эти устрашающие шаги. Открывается дверь и на пороге стоит всё тот же Филлип. В руках верёвка, наручники и шприц с каким-то веществом внутри. Снова избиения, боль, унижения, грубое изнасилование, пока Трэвис накачан наркотой. Это всё зеленоглазый выучил наизусть. Но он знал, что сегодня это всё закончится. Трэв сильно исхудал, стал до жути тощим и хрупким. Одно неверное движение и он сломается пополам. Именно это Фил и сделал. Сердце мальчишки не выдержало и остановилось. А на полу лежало уже безжизненное тело...

***

      Вернёмся к семье Фишеров. Время уже около девяти вечера. Вся семья в сборе. Близнецы лежат в своей комнате на кроватях, а взрослые готовят ужин.       На улице лёгкий ветер, светит яркая луна, а вокруг неё зажигаются маленькие звёздочки. Тёмное небо накрывало с головой, заставляя пробраться всем телом и душой этой атмосферой. Просто представьте. Горячий чай, мягкий пледик, рядом с вами любимый человек. Вы сидите на крыше и смотрите на эту красоту. Сказка, а не жизнь.       После ужина синеволосый предложил съездить на озеро Вендиго, посмотреть на это ночное небо. И конечно же все согласились. Ал и Джейк одели потеплее и спустились вниз. Февраль всё-таки, ещё плюсом и вечер.       Взяв с собой термос с горячим чаем, они сели в машину и поехали по ночной трассе на озеро. В окнах мелькали деревья и фонарные столбы, которые освещали дорогу. На земле лежал ещё не растаявший снег. Красота одним словом. Завораживающая красота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.