ID работы: 8894006

Возрождение Салазара Слизерина

Джен
PG-13
Завершён
215
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 15 Отзывы 70 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Турнир был признан несостоявшимся. Формально, кубок победителя вручили мне в силу магического контракта, но сумму денежного приза перевели в сейф Амоса Диггори. По итогам жалоб на многочисленные проблемы с безопасностью, Альбус Дамблдор был снят с должности директора. Более того, ему запретили находиться близко с школой, что делало невозможным вариант работы в «Кабаньей голове» у своего брата Аберфорта в Хогсмиде. Мне на лето (причём не только на это, но и на два следующих) разрешили жить в Хогвартсе. Новым директором стал мракоборец Кингсли Крепкоболт. Новым преподавателем защиты от сил зла и новым деканом Слизерина стал Салазар Слизерин. После изучения преступлений своего наследника и его слуг; Салазар Слизерин пришёл к выводу, что они, наоборот, могли бы привести к краху статута и возобновлению охоты на волшебников со стороны маглов. С другой стороны, вариант просто игнорировать маглорожденных, который был допустим во времена основания Хогвартса, сейчас невозможен, так как доля маглорожденных слишком высока, а риски обнаружения стихийных всплесков слишком велики, причём я рассказал о некоторых проблемах типа перегорающих лампочек и помехвх в телевизорах в рамках рассказа о своей жизни в семье магловских родственников * Оставался один вывод: нужна принудительная интеграция маглорожденных, а в идеале надо искать сквибов среди маглов. Оправданный Сириус Блэк (ему удалось доказать, что попытка задержания Питера Питегрю была меньшим злом, чем нарушение статута секретности и гибель находившихся рядом маглов) стал преподавателем по истории магии. Решающим фактором при вынесении приговора оказалось участие Хвоста в попытке возрождения Волдеморта. Минерва Макгонагалл была уволена с двух должностей — заместителя директора (в этом качестве её сменил Филиус Флитвик) и декана Гриффиндора (в этой должности её сменила Аврора Синистра). Я неожиданно получил назначение на должность старосты. Альбус Дамблдор был изгнан из состава Визенгамота за нежелание добиваться пересмотра дела Сириуса Блэка после того, как невиновность по двум основным преступлением стала очевидной. Автоматической была отставка с должности представителя Британии в Международной Конфедерации Магов. Вскоре было пересмотрено дело гиппогриффа Клювокрыла на основе моей жалобы (не было показаний свидетелей, а потерпевший не был допрошен при помощи веритасерума или иного метода, не позволяющего обманывать). Предупреждение за левитацию было снято. Несовершеннолетние волшебники, проживающие в магловском мире, получили право посещать Хогсмид с третьего курса без согласия маглов. Браки между волшебниками и маглами были запрещены, но была одна оговорка: если предполагаемый магл оказался сквибом, то брак допустим при условии проживания в магическом мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.