ID работы: 8894022

Без шансов

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медленно, раздражая своей неторопливостью, шел приём в Министерстве. Все герои войны, получившие орден Мерлина той или иной степени, были приглашены. Их оказалось всего ничего, однако их окружили все, кому не лень заполучить расположение кого-то более или менее влиятельного, или, во всяком случае, того, чье имя будет светиться в газетах как имя героя. Однако, были некоторые из них, к кому никто не попробовал даже подойти, чтобы начать разговор, они подпускали к себе только друзей или хороших знакомых, кто не пытался воспользоваться их расположением. Вокруг Северуса Снейпа витала мрачная атмосфера, та самая, от которой все старались не задерживаться на нем даже взглядом, стоящем у стены с бокалом в руках. Он смотрел на «нашу новую знаменитость» — снова известного всему миру Гарри Поттера. Тот беседовал с Драко Малфоем — они как-то подозрительно быстро сдружились после войны. Парни больше не враждовали, наоборот, Гарри приязненно улыбался своему недавнему противнику во всех дуэлях, в которых он только участвовал. От этого непривычного зрелища у Снейпа даже глаз дернулся. Однако это не помешало ему прожигать глазами дыру в Герое-всея-магической-Британии. — Ты мог бы не смотреть на него так, — оказывается, Малфой неслышно подошел к нему и с минуту наблюдал за тем, как Снейп жжет взглядом бедного мальчишку, а у того разве что затылок от этого чешется. Люциус и не вздрогнул от того, что его хладнокровно прошили убийственным взглядом. — У тебя все равно нет шансов, — ухмыльнулся он. — И почему же так думаешь, друг мой? Люциус лишь усмехнулся на нотки угрозы в голосе собеседника. Тот и так все понимает, но еще не признался в этом себе. — Ты, к сожалению, был его самым ненавистным учителем в школе и у него сложилось впечатление, что ты намеренно пытаешься достать и вывести из себя. К тому же, ты даже не пытался скрыть свою ненависть к его отцу. Он наверняка ненавидит тебя сейчас. У тебя действительно нет шансов. Слова Малфоя заставили Снейпа еще больше помрачнеть, от чего от чего ему совершенно расхотелось пить. Он поставил свой бокал на ближайший столик и немедленно ушел с приёма, шурша полами черной мантии.

***

— У тебя совершенно нет шансов, Поттер. — у Малфоя уже заплетался язык от количества алкоголя, выпитого им в компании недавно лучшего врага, однако эти слова он постарался произнести относительно четко. Что сказать, у него получилось, так что эта фраза немедленно пробудила в столь же пьяном Гарри сопротивление. — С чего это ты взял? — развязно произнес он. — Да с того, Поттер, — наставительным тоном начал его собутыльник, — что ты был его худшим учеником, вечно мешал ему шпионить, подозревая в чем угодно, только не в благодетели, а еще он ненавидел твоего отца. И тебя тоже, даже не пытаясь скрывать это. У тебя реально нет шансов. После этих слов Гарри ссутулился в кресле и пожалел о том, что вообще заикнулся при Малфое о собственных, таких смешных и безнадежных, чувствах.

***

— Да сколько еще раз ты, Малфой, будешь припирать меня к стенке? Найди себе занятие получше. — Поттер отчаянно пытался выпутаться из цепких рук Драко, прижимающих его к себе. В любой момент их могли заметить: в зале рядом во всю шел новый приём, на который были приглашены герои. Стоило кому-то пройти по коридору, им пришел бы конец. — Столько, сколько потребуется, Гаррри, — протянул Малфой несколько… пьяненько, изучая затуманенным взглядом тело парня перед ним. — Ты еще и пьян, Малфой? Да отвяжись ты уже наконец! — пленник остервенело бил кулаками по спине Драко. Тот провел пальцами по изгибу его шеи, от чего Поттер задохнулся, перестав вырываться. — Что ты… Гарри не успел договорить, поскольку его тут же заткнули чужие губы требовательным поцелуем. Драко находился так близко, что их тела плотно прижимались друг к другу. Он закрыл глаза и шарил по спине Гарри руками, будто стараясь не дать ему убежать. Его губы были совсем не шершавыми, а мягкими, и от того не менее сильными: вскоре он проник языком между неподатливых губ Поттера, что вырвало у второго неосознанный стон. И тут Гарри заметил, что ему в бедро что-то упирается. Он отстранился от Драко и посмотрел ему в глаза, залитые похотью. — У тебя что, стоит? — почему-то шепотом спросил он. Малфой, наверное, не мог говорить, поэтому в ответ он погладил рукой пах брюнета перед ним, чем вызвал у него протяжный стон. — Кажется, у тебя тоже, Гаррри. Блондин немедленно потянулся за еще одним поцелуем к лицу Гарри, но тот резко остановил его. — Нам не стоит делать этого. — Но…– начал было Драко, отчаянно схватившись за мантию брюнета. — Нет. Ты пьян. — Ну и что! — упрямо не отступал Малфой, потершись бедром о пах Поттера, заставляя того задохнуться от нахлынувшего желания. — Я хочу тебя! — В конце концов, — проговорил Гарри, подхватив Драко на руки. — мы оба пьяны. — он, своей ношей направился к камину и, прошептав адрес своего дома, исчез в зеленом пламени.

***

Брюнет повалил блондина на широкую кровать, раздевая того рваными движениями, одновременно целуя его шею, ключицы, прикусывая соски, спускаясь руками к паху. Малфой же отчаянно пытался освободить объект своего желания от рубашки, иногда забываясь от волн похоти, накатывавших одна за другой. Наконец, Гарри выпутался из ставшей такой ненужной одежды и, подарив Драко еще один короткий поцелуй, спустился вниз, устроившись между ног. Он провел языком по головке члена, заставив его обладателя задохнуться. — Что ты ахх… — не желая церемониться, Гарри с размаху полностью насадился ртом на член. Он заглатывал его полностью, незаметно обводя пальцем анальное отверстие. Он вставил первый палец когда втянул в рот член Драко, перекатывая из одной щеки в другую, так что тот даже не ощутил дискомфорта, лишь издавая низкие стоны. Потом он пощекотал яички, заставив внимание своего любовника сосредоточиться в паху. Осторожно, медленно и постепенно, Гарри ввел второй палец, растягивая Драко внутри. Он проводил языком по всей длине его члена и резко насаживался обратно, почти по самые гланды, раскачивая парня между оргазмом и чувством растягивания ануса. Чувствуя, что партнер близок к разрядке, Гарри отстранился, вызвав у первого недовольный стон. Он аккуратно ввел третий палец и, немножко пошарив, нашел маленький бугорок. — Ахх… — желание прошило Драко насквозь, и, если бы его любовник не сжал его член у основания вовремя, он бы кончил. Медленно, будто дразня, Гарри двигал внутри пальцами, прокручивая их туда-сюда, и вскоре блондин не выдержал. — Да трахни меня уже! — проскулил он, насаживаясь на пальцы и заставляя глаза его партнера заблестеть от желания. Гарри так резко вошел в Драко, что у того перехватило дыхание на миг. Поттер, вероятно, хотел дать ему привыкнуть к его внушительному размеру, и совсем не ожидал что его любовник начнет сам насаживаться на него, что вырвало у Гарри хриплый стон. Драко же еще больше возбудился от этого звука и прошипел: — Чего застыл? Дви… Ахх! — ему не дали договорить, и новая вспышка желания пронзила его тело. Постепенно, Гарри начал ускоряться, раз за разом попадая по простате и постанывая от того что Драко впивался ногтями ему в спину, раздирая кожу до крови. Они целовались, сплетаясь языками в бешеном ритме и шаря руками по телам друг друга. В поцелуе, они Драко хватал Гарри за волосы и прижимал к себе еще сильнее. Драко чувствовал, что эти несколько минут, что он содрогается в руках Поттера, он хочет запомнить, и не дать шрамоголовому забыть об этом тоже. Поэтому, перед тем как кончить, он потянулся к шее Гарри и оставил отметину на самом видном месте, чтобы придурок вспоминал о нем, а не о Снейпе каждый раз, когда будет смотреть в зеркало по утрам, по крайней мере, пока засос не пройдет. Содрогаясь в головокружительном оргазме, любовники стонали в унисон. Отдышавшись, кто-то из них проговорил: — Это было сногсшибательно. Второй только невнятно промычал что-то сонным и хриплым от стонов голосом. — Спи, — с нежностью сказал первый.

***

Драко Малфой проснулся в теплой уютной постели своего возлюбленного от запаха тостов и свежего кофе. Блаженно потягиваясь, он думал, что его настигло счастье: Гарри наконец ответил на его чувства, и, причем, взаимностью! Не долго разлеживаясь, парень спустился вниз и пошел на манящий запах. На кухне в светлых тонах он обнаружил Поттера, колдующего над едой. — Доброе утро, Драко, — улыбнулся тот. — Ты не голоден? Я как раз готовлю завтрак. — О, я не против, в этом будь уверен. Тосты были великолепны! И омлет с ветчиной, и кофе, и… Гарри. Малфой был бы совсем не против проводить так каждое утро. Признайся он честно, что, конечно же, было ниже его достоинства, Драко нравилось находиться рядом со шрамоголовым. Он был прост и не испорчен, не искал во всем, как это делают аристократы, собственной выгоды. С ним было поразительно легко. Но, как бы Драко не хотел остаться, ему пришлось уйти вскоре после завтрака. Он попрощался с Гарри, сославшись на неотложные дела, и попросил написать ему как только Малфой пришлет сову. Осталось подождать.

***

Драко Малфой расхаживал взад-вперед, ожидая письма. На самом деле, он оставил на столе в доме Поттера маленький сюрприз, который должен был стать решающим фактором в жизни обоих, что, собственно, и вызывало у Драко легкое волнение. Наконец, раздался стук в оконное стекло, и блондин, встрепенувшись, открыл его. В помещение влетел филин Малфоя, отосланный им самим. Птица уронила на письменный стол незапечатанное письмо, из которого выпало содержимое. Это была короткая записка «Ты забыл это» и маленькая бархатная шкатулка с так и не тронутым кольцом. У него действительно нет шансов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.