ID работы: 8894044

dear diary.

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

реакция на то, что т/и застонала(naruto)

Настройки текста
Примечания:

наруто узумаки

сегодня был очень жаркий день, поэтому ты и Наруто решили сходить на пляж. купив всё необходимое для этого, вы, вдобавок, взяли по мороженному. довольно полёживая на шезлонге, ты нежилась под солнечными лучами и поедала сладость, но маленькая холодная капелька упала тебе на животик, от чего ты непроизвольно простонала. - кхкх. т/и-чан, что это было? - смущаясь, произнёс парень, покрываясь мурашками и румянцем на своих щёчках. ответа не последовало, ведь мальчишка закинул тебя на плечо и понёс для того, чтобы уединиться. а мороженое так и остались лежать на песке, плавясь под жарким солнышком.

саске учиха

ты и Саске были друзьями с детства, но после инцидента с его кланом ваше общение закончилось. спустя несколько лет оно вновь возобновилось, но ты поняла, что паренёк нравится тебе совсем не как друг. конечно ты не бегала за ним, как многие другие девочки, что давало тебе свои плюсы в копилочку. лунные лучи пробивались сквозь шторы, что были закрыты и не мешали сну твоей персоне, которая была закутана в одеяло и благополучно издавала тихое сопение. вдруг в дверь твоей маленькой квартирки раздались требовательные стуки, нагло разбудившие твою особу. недовольно матюкнувшись, ты закуталась в тёплую ткань и открыла дверь своего логова, лицезрев перед собой Саске Учиху. - мать моя женщина, мститель-хуиститель, ты что тут забыл? - сонно пробурчав, окинула взглядом нарушите покоя. тот ничего не ответил и прошёл мимо, садясь на край кровати. ты выдохнула и потянулась на носочках, зевая, но, видимо что-то пошло не так, и, вместо тихого потребления воздуха, ты простонала. ониксовоглазый резко перевёл на тебя взгляд и его глаза сверкнули диким огоньком, а что произошло дальше смотрите на pornhub.com.

киба инузука

в комнате Инузуку Кибы горел свет и слышался задорный женский хохот. причиной тому была т/и т/ф, лучшая подруга парня, который чувствовал к ней не очень дружеский чувства. ты недавно вернулась с миссии и сразу же решила зайти к своему другу, дабы расслабиться. и вот сейчас, играя в догонялки, ты запнулась и упала на пол, а шатен навалился следом. покрасневшие и запыхавшиеся вы смотрело друг на друга. обладатель "кошачьих" глаз, подросток обнажил твой животик и начал его щекотать, на что ты непроизвольно выгнулась и простонала. его руки остановились в нескольких сантиметрах, озадаченно вцепившись в твои очи взглядом, его взор резко изменился - из озадаченного в хитрый. ухмыльнувшись, скаля свои клыки и упираясь своим органом в твою промежность, он нагнулся и, аккуратно взяв одной рукой за подбородок, а второй в районе шеи, собачник прикоснулся к твоим губкам и начал их сминать. вас ждёт жаркая ночка.

шикамару нара

думаю, не стоит говорить о том, что ты и Шикамару безумно ленивые и любите поспать? так вот, сегодня был очередной день, когда вы с парнем лежали на поляне около резиденции Хокаге и смотрели на облака. ну, точнее он, ведь ты решила вздремнуть, обняв того за живот и притягивая к себе, кладя голову где-то в районе шеи. Нара, в принципе, был не против, поэтому, приобняв тебя за талию, продолжил глядеть на небесный свод. интересно, что тебе снилось? ведь вместо обычного сопения ты издала тихий стон. брюнет удивлённо посмотрел на тебя, созерцая твою персону в мило-возбуждающим состояние. просто представь: ты спишь, обнимая парня, и вместо сопения постанываешь, прикусывая нижнюю губу, а так же сжимая его жилет. святой Хаширама, что тебе снится? об этом чуунин обязательно спросит, когда ты проснёшься, а сейчас спи, солнце.

неджи хьюго

солнце до боли пекло, даже головные уборы не помогали справиться с этим, но Неджи не помешало тренироваться под палящей звездой. ты же, в свою очередь, сидела на ветке дерева в тенёчке, наблюдая за своим суженным, который и вовсе не знал, о твоём присутствие. ты уже хотела было пойти к нему, но, заглядевшись на оранжевый круг, чихнула. но удача явно не на твоё стороне. мало того, что ты издала стон, так ветка, что была под тобой, сломалась и ты полетела вниз. Хьюго среагировал сразу, моментально поймав тебя и прижимая к себе. - спасибо, Неджи. - ты мило улыбнулась, обнимая того за шею и смотря в сиреневые глаза, около которых были выступающие венки - бьякуган. - знаешь.. - он загадочно улыбнулся, направляясь в сторону вашей квартиры, - тренировки подождут. - в глазах мелькнул загадочный огонёк, который сопровождал длинноволосого ещё очень долго. мать, ты как так быстро возбуждаешь мужчин?

гаара песчаный

красноволосый как обычно сидел в своём рабочем кабинете. тёплое солнце пробивалась сквозь окна, падая на стол и освещая важные документы, свитки, бумаги и прочие вещи, которые нужны Казекаге. в общем, паренёк активно работает. но ему пришлось оторваться от важных дел, так как из коридора доносились громкие крики и порой мат. «только не говорите, что это т/и разбушевалась.. стоп, но она же в Конохе.» - подумал обладатель бирюзовых глаз и, хотел было встать, но в следующую секунду дверь была распахнута, а на пороге стояли две девушки - Мицури и т/и. - Гаара-сан, я пыталась её остановить, но она..! - рука бывшего джинчуурики дала понять русоволосой, что нужно замолчать и лишь кивнул в знак того, что всё хорошо и она может идти. та, в свою очередь, покраснела и, кинув недовольный взгляд на твою персону, вышла. - фи, какая мерзкая особа. так ещё и глазки тебе строит. - с презрением отозвалась ты, целуя Каге в щёку и отходя к стеллажу с книгами. такая простая, но родная обстановка - он в работе, а она читает книги, аккуратно поставленные на полочки и усыпанные песчинками, вместо пыли. взяв очередной переплёт, ты облокотилась на стенку, пролистывая страницы, приятно пахнущие деревом, переодически облизывая пересохшие губы, что не пробежало мимо взгляда Песчаного. через пару минут песок Гаары начал "поглаживать" тебя, вызывая мимолётные стоны. резко подняв на тебя свои очи, он на пару минут застыл, а что было дальше мы никогда не узнаем.

канкуро песчаный

вы с Канкуро были в ссоре уже около недели. Темари с Гаарой активно пытались вас помирить, но ничего не выходило. так-то в Суне ты была частым гостем, поэтому не стоит удивляться, что ты там делала - сама же ты живёшь в Конохе. в очередной день, когда вы ещё не помирились с кукловодом, ты решила переступить через свою гордость и отправилась в мастерскую, где он ночевал который день. придя в комнатку, старшего брата Казекаге ты не нашла, зато увидела новую марионетку, что лежала на столе. подойдя к ней поближе, ты начала её осматривать. сзади раздались шаги, но т/и не обратила на них внимания и продолжила свой "осмотр". - что ты тут делаешь? - спросил до боли родной мужской голос, раздавшиеся около твоего ушка, от чего по телу прошлась волна мурашек. ты прикусила губу и издала тихий стон, вместо крика. следующее моменты как в замедленном кино: тебя резко разворачивают, сажают на стол и карие глаза встречаются с твоими т/ц/г. мужчина нежно берёт т/ф за щёчки и прикасается к любимым нежным губкам, блуждая по талии и спине руками. а что было дальше известно деревне песка.

какаши хатаке

с давних времён отношения между учителем и ученицей считались чем-то ненормальным. ну, как в наше время однополые связи считаются грехом, после которого дорога лежит прямиком в ад. так вот, кто придумал эту чушь? мол: если он твой учитель, значит ты не можешь с ним встречаться. возраст - всего лишь цифры(а тюрьма - всего лишь комната. агада). но, всё-таки, давайте не будем забывать про совершеннолетие, окей, солнце?(сказала авторша, которая не уточнила, что в реакциях тебе будет 17 лет(почти всегда)). как же так получилось, что вы с Какаши полюбили друг друга? всё началось с давним времён, когда вас распределили по командам и ты была четвёртой в team 7. у тебя явный потенциал, кроме всего прочего ты была из одного из самых лучших кланов мира - в общем, Хатаке ты привлекла сразу(педофилия, братан, как так-то), но он, несомненно, понимал всю разницу возраста и ждал того момента, когда ты станешь взрослой девушкой. собственно, прошло три года и вот, перед ним стоит представительница прекрасного пола. ты в мужчину влюбилась сразу же, как только увидела, но, в силу (юности) своего неприступного характера, ты этого не показывала. с годами ты поняла, что так нельзя и нужно меняться. как итог: дружелюбное существо, всё ещё похожая на Саске(автор сравнивает с собой, so you know). с платиноволосым т/и проводила много времени, не замечая его весьма откровенных взглядов. ну, и как-то так получилось, как-то так закрутилось, что вы начали состоять в отношениях. больше сенсей мне ничего не сказал -_-. на удивление всей солнечной Конохи и жаркому климату страны Огня, в деревне было пасмурно и достаточно прохладно, из-за чего приходилось ходить не в привычных юбках, а в брюках. Хатаке и т/ф сидели дома, занимаясь домашними делами. ну, он читал свою извращённую книжонку, а ты убиралась в вашей скромной лачуге. - мать твою, Хатаке, может ты встанешь и поможешь мне? - недовольно прошипела ты, поворачиваясь к нему и поставив руки по бокам, будто бы мамочка отчитывала своего сынулю за двойку по математике(а чо, жиза🗿). - м? - он кинул на тебя незаинтересованный взгляд, переводя его обратно на страницы, - с чем? - хрипловатым от долгого молчания голосом спросил он. прошипев ещё раз, т/ц/в кинула в него первый попавшиеся предмет - а именно тетрадку, - но немного зацепилась и, вместо шипения, издала тихий стон. Какаши быстро отложил свою книжечку и медленно, словно хищник, охотящиеся за своей добычей, подошёл к тебе. деревня тумана усердно скрывает последующие действия мужчины по отношению к тебе.

итачи учиха

Акацуки/Акацки. преступная организация, ищущая хвостатых зверей, чтобы сделать мощное оружие против стран для их исчезновения. но, боже мой, какие там мальчики. одного Итачи Учихи хватает. к слову, он твой напарник. очередное задание, очередной дождливый день и очередное молчание - терпеть это не можешь, но приходится. ты вообще стараешься не общаться с ним. нет, он несомненно нравится тебе, но вмешиваться в личное пространство других было не в твоих принципах. уже смеркается, вы решили остановиться в своеобразной пещерке, зажигая костёр. помещение, - если его так можно назвать. - было маленьким, so вам пришлось сидеть друг к другу спинами, плотно прижимаясь, чтобы поместиться во временном логове. твоя рука лежала недалеко от огня, поэтому немного жгло пальцы, что были намного ближе. в подобных ситуациях человек бы вскрикнул, но тебе это приносило некий кайф и ты довольно простонала, откидывая голову на плечо напарника, встречаясь с его потеплевшим взором. мужчина удобно повернулся, что позволило юной особе сесть-лечь в его объятия и провести остаток ночи комфортно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.