ID работы: 8894044

dear diary.

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

alphabet. be girlfriend.(naruto uzumaki)18+

Настройки текста
A = Aftercare (что он любит после секса) исходя из того, что наш прекраснейший хокаге очень выносливый не только в плане боя, но и в постели, то может попросить дополнительный раунд, в который раз. конечно же такое чудо случается не всегда, ибо в зачастую солнышко устаёт и сразу начинает посапывать, предварительно положив руку на твой живот. B = Body part (любимая часть тела) талия. наш малыш очень сильно любит твою талию, а именно класть на неё свою немного мозолистую руку м показывать всем, что «хей, смотрите, это девушка моя. :)», и ещё с таким гордым выражением лица. C = Cum (всё, что касается спермы) к детям вы ещё не готовы, поэтому либо в презерватив, либо же тебе на живот. в редких случаях, когда ваш интим заканчивается минетом, наруто кончает тебе в рот. D = Dirty Secret (грязный секрет) он хочет привязать тебя к кровати и, полив на некоторые участки тела горячий шоколад, постепенно слизывать, тем самым дразня и возбуждая не только тебя, но и себя. E = Experience (опыт) опыта, как у тебя, так и у него не было. но это вам не помешало, так что каждый раз у вас что-нибудь новое: будь то БДСМ или же самый стандартный быстрый секс. </b>F = Favorite Position (любимая позиция)</b> у него нет определённой любимой позиции. как говорилось раннее, он любит экспериментировать, so каждый раз новая поза. G = Goofy (серьёзен ли в этот момент?) в ваш первый раз - да; в остальные - нет. когда ты доминируешь он и вовсе посылает тебе пошлые шуточки, что сразу начинают смущать, за что ты недовольно рычишь, дразня узумаки. H = Hair (волосы и прочая ухоженность) даже не смотря на то, что минет у вас нечастое занятие - у него достаточно всё ухожено, подстрижено и аккуратно. ну не любит он, когда слишком много волосни. как минимум потому, что это раздражает. I = Intimacy (романтика) да, да и ещё раз да. узумаки очень романтичный и всегда шепчет тебе сладкие речи на ушко, заставляя краснеть от смущения и неловко хихикать, прижимая того сильнее к себе бёдрами. J = Jerk Off (мастурбация) дрочка у него происходить достаточно редко; в основном, когда вы долго не видитесь из-за миссий. проскальзывают моменты, что он даже на миссиях по ночам отходит и справляет свою потребность к ласке, представляя тебя. K = Kink (фетиши) долгие прелюдия. он буквально до потери пульса обожает ласкать тебя либо язычком, либо пальцами, не доводя до оргазма, сукин он сын. но не переживай, после этого тебя ждёт жаркая ночка. L = Location (любимое место) он предпочитают классику, то бишь - спальня. пару раз секс у вас был в гостиной, но тот факт, что диван был жутко неудобный, вы решили отдаться стандартному варианту. M = Motivation (то, что заводит) когда ты в короткой одежде. в особенности - это либо пижама, либо на улице ужасно жаркая погода. так что, если на тебе хоть один короткий предмет одежды - то всё, пиши пропало; гореть твоей жопе триста лет. N = No (что не будет делать) кончать в тебя, если ты ему не позволишь, причинять боль, быть грубым и доводить тебя до жуткого дискомфорта, на грани истерики. он очень ранимый мальчик, так что после своей неудачи может конкретно поникнуть. O = Ora (получить или отдать?) отдать. конкретно отдать. конечно, ты весьма недовольно тем, что парень не просит тебя отсосать ему, но давайте смотреть правде в глаза - тебе, естественно, нравится то, что он вытворяет с твоей промежностью. P = Pace (темп) средний. не быстрый и не медленный; что-то между; золотая середина. если у парня гневное настроение, то возможность того, что парниша будет грубым 100%. а так он нежный, очень нежный. Q = Quickie (скорость) всё зависит от его настроение: есть оно - хоть целый день проведёте в постели; нет - прости, но ты ограничишься либо куннилингисом, либо вялым соитием на 15 минут. не думаю, что это удачная перспектива, да и особого удовольствия ты не получишь. R = Risk (готовность к экспериментам) нет. он не готов к экспериментам. один раз вы попробовали это перед тренировкой, но что-то пошло не по плану и вам чуть не спалили. естественно, в это и заключается риск, но больше пробовать так делать вы не стали. S = Stamina (выносливость) если он вынослив в бою, значит и в постели тем более. нет, ну вы серьёзно? у него жуткая выносливость. и как было сказано выше - можешь провести весь день в постели, наслаждаясь телом парня, который, в свою очередь, наслаждается твоим. забавно, не правда ли? T = Try (попытки, не увенчавшиеся успехом) - хей, Нару.. - тихо позвала ты парня, опираясь коленками на кровать, а руками поглаживая его макушку, - с кем не бывает.. ну ладно тебе.. хватит дуться, попробуем в следующей раз, а пока пошли есть рамён.. - пыталась подбодрить парня твоя особа, перебирая мягкие золотистые пряди. - т/и-чан, а ты любишь меня после нашей неудавшиеся попытки? - подал хриплый, от долгого молчания, голос Узумаки, продолжая смотреть в одну точку. - люблю, никто другой мне не нужен! - упрямо фыркнула т/ц/в, словно маленький ребёнок, а в следующую секунду над ней навис парень. U = Unfire (любит ли дразнить?) об этом говорилось раньше, но я повторюсь - да. он очень сильно любит дразнить тебя, причём не только, когда он двигается в тебе то замедляясь, то ускоряясь, а иногда и выходя или же проводя головкой его члена по киске, но и когда дарит тебе невероятные ощущения своими пальцами и проворным язычком. V = Volume (громкий? какие звуки издаёт?> да. он очень громкий из-за чего соседи часто жалуются на то, что у вас слишком активная половая жизнь и, к тому же, что блондин даже в соитие слишком шумный от чего и ты, и он краснеете, который раз извиняясь за свои выходки по ночам, не дающие поспать "нормальным" людям. W = Wild Card (случайный хедканон) солнечные лучи ярко освещала Коноху, ворота деревни были приветливо открыты, а горожане то и дело сновали туда-сюда. твой парень возвращался сегодня с миссии, поэтому ты уже стояла около главных дверей и ждала того самого. заметив яркую блондинистую макушку, ты бросилась к голубоглазому, что вмиг подхватил тебя и начал кружить. через пару минут поставив смирно тебя на землю, он нагнулся и начал шептать юной особе весьма неприличные словечки. - прости, милая, но за неделю моего отсутствия мне нужен яркий секс, который твоя попка не забудет ещё очень долго, если что-то будет болеть - прости, но 7 дней на дрочке невыносимо. - с этими словами тебя подняли на руку и, в спешке со всеми попрощавшись, будущий хокаге понёс вас в вашу квартирку. X = X-ray (что под одеждой?) кубики, подкачанный торс, сильные руки - в общем-то, спортивное телосложение от которого слюнки текут. ну, а так же 17 см. Y = Yeaning (как высоко сексуальное влечение?) это уже не раз обговаривалось, повторяться не хочется, so 95/100. Z = Zzz (как быстро засыпает?) смотря на то, как сильно он устал. если после долгого марафона - то практически сразу; если через 2-4 раза - ещё полежит часик, два и заснёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.