ID работы: 8894044

dear diary.

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

alphabet. be girlfriend.(itachi uchiha)18+

Настройки текста
Примечания:
A = Aftercare (что он любит после секса) он всегда спрашивает, как ты себя чувствуешь после вашего соития, ведь он действительно переживает. а вдруг тебе было больно? а вдруг он что-то сделал не так? а вдруг некомфортно? и много таких мыслей в голове. чуть позже, после вашего разговора, укрывает вас одеялом, крепко прижимая к себе, будто бы боясь, что ты исчезнешь, и, целуя в макушку, медленно засыпает под твоём умиротворённое дыхание. B = Body part (любимая часть тела) руки, в особенности запястья. он любит держать твои ладони в своих, скрепляя из в замок, и поглаживая большим пальцем внешнюю сторону. если же вы не держитесь за них, он будет целовать твои тонкие запястья, иногда нежно проводя по ним носом. C = Cum (всё, что касается спермы) с какой-то стороны он брезгает кончать на тебя, поэтому всегда в тебя, но в контрацептив, потому что из-за того, что вы состоите в преступной организации детей он не особо хочет заводить. D = Dirty Secret (грязный секрет) не дождётесь, у этой булки нет таких потайных мыслишек. E = Experience (опыт) опыта у него не было, поэтому всё навёрстываете вместе, что не может быть не приятно. чувство, что ты у него первая очень воодушевляет и с какой-то стороны радует. F = Favorite Position (любимая позиция) классическая - миссионерская. иногда он позволяет тебе быть главной и в этом случае - поза наездницы. в большинстве случаев предпочитает, всё-таки, оставаться доминантам. G = Goofy (серьёзен ли в этот момент?) да, он очень серьёзен и нежен, всегда спрашивает о твоих ощущениях. он очень внимателен, посему замечает любое изменение в твоих эмоциях, моментально расспрашивая. H = Hair (волосы и прочая ухоженность) всё подстрижено, всё ухожено, всё просто замечательно. даже если не брать во факт то, что его удовольствие не так важно, как твоё, он в любом случае следит за этим. I = Intimacy (романтика) о боже, да, да, да! много раз да. учиха очень романтичный и нежный, что было сказано немного выше. даже в силу своей серьёзности, итачи в любом случае будет шептать комплименты о том, насколько ты прекрасна и как ему повезло с такой девушкой, как ты. J = Jerk Off (мастурбация) это очень редкие моменты. когда тебя долго нет рядом(что бывает достаточно редко в силу того, что вы оба "работаете" в акац(у)ки), он пользуется именно этим методом принесения себе удовольствия, но как только вы сможете увидеться - будь готова к тому, что вы ещё долго не выйдете из спальни. K = Kink (фетиш) смотреть тебе в глаза. странный фетиш, но он обожает наблюдает за переменной твоих эмоций во время вашего секса. да и в принципе итачи любит тонуть в омуте твоих глазах. L = Location (любимое место) стандартный классический вариант - спальня. на крайняк гостиная, но давайте не будем забывать, что членам нашей преступной организации будет весьма неловко застать вас за этим прекрасным занятием в общем зале. M = Motivation (то, что заводит) его заводят твои прикосновения к шее. и не важно, что ты делаешь - обнимаешь его или просто проводишь по ней. N = No (что не будет делать) причинять тебе боль, заставлять совокупляться(с какой-то стороны кричу) с ним и в принципе доставлять тебе дискомфорт. O = Ora (получить или отдать?) отдать. без сомнений отдать. его не особо колышет тот факт, что он не получает удовольствия в виде минета, ведь в первую очередь его волнует твоё удовлетворение, нежели его. P = Pace (темп) медленный, средний. с какой-то стороны учиха дразнит тебя медленный темпом, а с другой стороны - средний тем вполне.. средний.(гениально, не спрашивайте) Q = Quickie (скорость) средняя. он считает, что если будет быстро двигаться, то ты можешь получить не особо приятные ощущения. R = Risk (готовность к экспериментам) ну как вам сказать..(алах акбар)он скептически к этому относиться, но если не на постоянной основе это делать, то особо не против. S = Stamina (выносливость) господа, давайте вспомним, насколько этот ахеренный мужик вынослив и силён в бою. вспомнили? ну вот теперь представьте, что из комнаты вы не выйдете ровно столько, сколько в средним длиться его бой. T = Try (попытки, не увенчавшиеся успехом) - хей, ита.. - тихонько протянула т/ф, смотря на возлюбленного, что отстранённо пялил в потолок. девушка нависла над ним, слегка касаясь своими т/ц/в волосами его лица. мужчина медленно перевёл взгляд на объект симпатии и рвано выдохнул, а после отвернулся. - итачи! не переживай ты так! ничего в этом страшного нет! ну не получилось и хрен с ним. получится в следующий раз! - воскликнула подросток(17 лет, пасаны) и обняла того, на что тот положил свои ладони на руки т/и. U = Unfire (любит ли дразнить?) в какие-то моменты да. даже очень. но вообще это зависит от настроения нашего прекрасного. если он в хорошем распоряжение духа, что готов трахаться(простите меня за это(///)) очень долго, то ты можешь ожидать того, что учиха будет долго заниматься прелюдиями. V = Volume (громкий? какие звуки издаёт?) не очень. у него что характер, что натура - спокойная и тихая. посему брюнет даже в сексе остаётся очень тихим, что фиг ты его услышишь.(а как хотелось-то) W = Wild Card (случайный хедканон) осенний дождь убаюкивал многих людей, стуча по крышам домов. юная т/ф и учиха-старший возвращались в логово акац(у)ки после долгого задания. как только пара перешагнула порол здания, сразу же отправилась в кабинет пейна, чтобы оповестить о том, что миссия выполнена и заполучить долгожданный отдых, хоть и маленький. прошло немало времени и молодые люди отправились в свою комнату, но у самого входа в неё, ониксовоглазый прижал девушку к стене, не давай и шанса сбежать. - итачи?.. - изумлённо произнесла леди, кладя руки на широкую грудь старшего. тот лишь хмыкнул и припал к губам любимой, придерживая за талию и доводя окончательно до их скромного жилища. X = X-ray (что под одеждой?) неплохой пресс, немного царапин и 20 см.🌞 Y = Yeaning (как высоко сексуальное влечение?) 45/100. не считает, что секс слишком важен, поэтому на постоянной основе его не жди. Z = Zzz (как быстро засыпает?) как только засыпаешь ты, сразу засыпает и он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.