ID работы: 8894044

dear diary.

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

а я говорила(character of your choice)

Настройки текста
а я говорила, говорила тебе, чтобы ты не влюблялась в него, что влюбиться в этого человека самое ужасное решение на земле. он же ни о ком не думает, он же тот ещё мудак. нет, ты же упёртая, меня не послушала, а теперь мучаешься от безответной любви. а я говорила, говорила тебе, чтобы ты подумала всерьёз над его предложением. взвесила все за и против, задумалась над правдивостью, попыталась одуматься и отпустить. нет, ты меня не послушала. ты же взрослая, знаешь, что такое "любовь". а я говорила, говорила тебе, чтобы ты не соглашалась уходить с ним, что он будет причинять только душевную боль, если это будут не абьюзивные отношения. нет, ты же "любишь", вот и мучаешься, не послушав меня. а я говорила, говорила тебе, чтобы ты не была наивной, что поверить в его слова - это сплошная иллюзия, медленно разрушающая тебя и откалывая маленькие частички твоего хрупкого сердечка. нет, ты всё твердила, что он каждый день извиняется за своё поведение, и твердит о словах искренней и настоящей "любви". а я говорила, говорила тебе, чтобы ты осталась со мной, с верной подругой и советником, что он убьёт тебя когда-нибудь и физически, что он погубит вас двоих в пучине своей ненависти. нет, ты же не верила, кричала и била посуду, со слезами доказывая, что это не так и как же ты ненавидишь меня. а я говорила, говорила тебе, чтобы ты не уходила с ним на эту опасную миссию ранга «А», что ты идёшь на верную гибель, отдавая последние капли надежды на то, что он спасёт тебя, если враги направят удар на твою персону. нет, ты же не послушала, ты самостоятельная, а я тебе не мать. а теперь тебя нет. а я говорила, говорила тебе..

22 декабря, 2020 года. письмо лучшей подруге, которая отдала жизнь, прикрывая спину этого гнусного подонка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.