ID работы: 8894044

dear diary.

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

курение убивает(osamu dazai)

Настройки текста
— курение убивает, моя милая т/и. сколько раз ты слышала эту фразу в своей жизни, и всегда с нотками презрения. ведь курение - это что-то ужасное, нереальное, - а если ещё и девушка курит так это вообще пиши пропало. но он не такой. стоишь над могилой матери, пока мокрые капли дождя падают тебе на лицо, перемешиваясь со слезами, которые застыли на щеках, попутно делая очередную затяжку. т/ц/г не выражают ничего кроме боли и сожаления, что в ту ночь ты не спасла её. а ведь могла. тебе было 13 лет, когда ты узнала, что такое смерть. смерть близкого человека. проснувшись поздно ночью от странного шума на первом этаже вашего скромного, но милого и уютного дома с мамочкой, - отец бросил вас, когда узнал, что у него будет дочь. - ты поспешила вниз, попутно прихватывая своего плюшевого зайца, дабы узнать, что же происходит. ты не представляла, что ждёт тебя в гостиной твоего жилья, когда ты спустишься и, по заметным подсказкам в виде заметных чёрных полос и красноватой жидкости, войдёшь туда. остальное было как в тумане: детский крик и плач, сбежавшиеся соседи, скорая, полиция. осознание пришло практически сразу - любимая мама мертва. 13 лет, закрытый характер, травма детства, вредная привычка, служащую верным другом по сей день. 14 лет, отправка в приют. 15 лет, жестокое обращение. 16 лет, побои и унижение. 17 лет, едва заметные шрамы, оставившие не самый приятный отпечаток воспоминаний, на всю жизнь. 18 лет, покидание приюта с ярким зимним солнышком, освещающее путь в будущее. 19 лет, однокомнатная съёмная квартирка, низкооплачиваемая подработка, фактически выживаешь. 20 лет, встреча с Осаму Дазаем и принятие в Вооружённое Детективное Агенство. 21 год, стоишь над могилой матери, пока мокрые капли дождя падают тебе на лицо, перемешиваясь со слезами, которые застыли на щеках, попутно делая очередную затяжку. т/ц/г не выражают ничего кроме боли и сожаления, что в ту ночь ты не спасла её. чьё-то тёплое пальто падает на хрупкие, подрагивающие плечи, а на лицо перестают падать холодные струи воды, размазывающие по лицу тушь. поднимаешь взгляд и встречаешься со взором мягких шоколадных глаз, с любовью, нежностью и заботою смотря на тебя. — курение убивает, моя милая т/и.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.