ID работы: 8894073

MANSLAUGHTER

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

one

Настройки текста
 — Срочные новости! Сегодня 7 ноября 2019 года было совершено новое убийство в районе Чхондам. Как и предполагалось ранее, в этот раз убийца нацелился на одного из председателя крупной компании, при этом оставив фото в доказательство того, что Пак Минсок — мошенник, продвигал свою компанию за счет коррупций и различных нелегальных действий. Кто совершил данное убийство — выяснить не удалось. Киллер — знаток своего дела, умело избавляется от всех улик, говорит один из сотрудников корейской полиции. А теперь о погоде в Се… Мужчина, сидевший на кожаном диване, быстро схватил пульт и выключил телевизор. Его глаза пристально смотрели в одну точку, а пальцы по очереди ударяли о деревянный стол, издавая тяжелые монотонные звуки. — КёнСу, чтобы седьмая лига была здесь через минуту, все до единого. — Да, господин, будет сделано. — мягко проговорила девушка и скрылась за дверью. По пустым коридорам раздавались легкие шаги, и с каждой секундой они становились слышнее. — Боже, что опять ему надо… — раздражающе ныл Джин, пережёвывая свой рамен. Никто на это даже не реагировал, лишь Юнги недовольно перевел свой холодный взгляд в сторону двери. Он как и все знал, что сейчас будет, и это бесило его больше всего на свете. Звук женских каблуков резко остановился, настала гробовая тишина. Каждый взор был устремлен на ржавую металлическую дверь до того момента, как она резко открылась и на пороге появилась девушка средних лет, в строгом офисном костюме, однако ее милое лицо смягчало этот образ. — Господин Шин просит вас быть в концзале ровно через минуту. — Я так и знал, что на этот раз! — громко прокричал Хоуп. — Кто опять накосячил?! — Намджун, вот только не говори что ты… — Чимин устало потер переносицу пальцами. — Да не ломал я его винтовку, ты вообще видел ее?! Этот придурок с ней наверное всю мировую прошел. — Айщ, завалите уже. — прорычал Тэхен, и встав с дивана, вышел из комнаты. Все как зомбированные, тут же последовали за несносным парнем. Мрачные черные стены, с которых стекала до ужаса холодная вода, и этот мерзкий звук подошвы, скрипевший по изодранному паркету, все это дерьмо омерзительно давило на каждого из семерых, особенно на Чонгука. Чону уже двадцать, однако о никакой горячей крови юности можно и не говорить — холодный эгоист, с ледяным сердцем и равнодушным взглядом. Чимин внимательно смотрел на него, медленно плетясь за остальными. Его глаза были наполнены злобой, в принципе, как и все, с кем он находился. Живя как он, лучше не жить вообще, так иногда думал Пак. Вечная борьба за признание, но ради чего? Он прекрасно знал, этот кретин Чонгук — лучший во всем, лучше его в сотни раз. Да, Пак в тройке самых известных, но ему этого недостаточно, он хочет намного больше. Одна возможность, и он бы вмазал ему в смазливое лицо. Гук внезапно перевел свои черные глаза на Чимина, а на его лице проскользнула ели заметная ухмылка, на что тот спокойно выдохнул. Зайдя в концзал, парни быстро встали в шеренгу, не произнося ни единого слова. Мужчина встал с дивана и медленно направился к семерым, скрестив руки за спиной, и пожирая своим взглядом каждого с ног до головы. — Кто это сделал? — дерзко спросил он. Никакого ответа. — Идиоты, я спрашиваю еще раз, кто это сделал?! — мужчина повысил тон, а его виски пульсировали от ярости. Достав из кармана окровавленный нож, он тут же швырнул его к ногам парней. — Чье это?! — Это мое. — сухо проговорил Чимин, все также смотря в одну точку. Шин скрестил руки на груди и тяжело вздохнул, смотря то на нож, то на Пака. — Все уходите, Чон и Пак остаются. Парни послушно кивнули и тут же вышли из зала. Конечно, это просто за счастье, что им не влетит сегодня. — 7 ноября в Чхондаме? — Да. — Паршивец, я не давал тебе разрешения, какого черта ты туда попёрся?! Чонгука прорвало на смех от таких наитупейших решений Чимина. — Не удивительно зачем… — как бы намекнул Чон, смотря на парня. — Закрой свой рот. — А как же… — Успокоились оба! — прокричал Шин. — Чимин, еще раз без моего указания, вылетишь отсюда как пробка, ясно? Либо убирай за собой дерьмо, либо не занимайся этим вообще! Мне надоело каждый раз отправлять людей, чтобы они устраняли твои ошибки. — Да, наставник. — Свободен. Чимин сурово посмотрел на Гука, после чего быстрым и уверенным шагом направился к выходу, с резким грохотом закрыв за собой дверь. — Вам по двадцать, а ведете себя как дети в яслях. — гневно выдавил мужчина. — Извините, больше не повторится. — На тебе куча смертей, будь аккуратнее, полиция Кореи начала глубоко рыть. — Я понимаю, я буду осторожен. — Хорошо, иди. Парень почтительно поклонился и покинул помещение. Шин тяжело выдохнул и сел на прежнее место, как вдруг его телефон завибрировал, а на экране показался незнакомый номер. — Да, я слушаю. — Господин Шин, это Сон Чона, я хочу попросить у вас заказное убийство. — Я вас слушаю. — Дочь председателя Кана — Хэчи, куча акций и большое наследство. Я подумала, может быть… Чимин? — Нет, Чимина нельзя отправлять на подобные задания, убийства не его конь. — Но кто… Это? — Да, Чонгук. — Ему едва исполнилось двадцать и… — Он входит в тройку лучших, я ручаюсь за него. — Хорошо, как вы сочтете нужным. Я отправила все материалы по почте. Приступайте как можно скорее. — Конечно, до встречи госпожа Сон. — Благодарю.

***

— А вот и он! — радостно завопил Тэхен, показывая пальцем на только что зашедшего Гука. Это было так глупо, Ким все еще оставался беззаботным ребёнком. — Как все прошло? Он опять орал? — с огромным интересом расспрашивал Хоуп. — Нет, все нормально. — отрезал парень. — Конечно, нормально. Сколько поблажек на этот раз он тебе дал? — усмехнулся Чимин, тошно посмотрев на парня. Чон мгновенно оказался напротив Пака и со всей дури ударил его кулаком в нос, отчего тот свалился на пол. — Гребанный мудак. — прошипел он сквозь зубы, размазывая свежую тёплую кровь по лицу. — Перестань уже, ты бесишь. — ответил Гук так спокойно, будто ничего не произошло. — Хватит, каждый раз одно и тоже. — произнес Намджун, перелистывая страницы своей книги. — Шин… — Да что опять, мы были у него пять минут назад, он издевается?! — заорал Джин, не дав Юнги закончить. — Он прислал видео на почту. — с полным умиротворением пробубнил он, хотя клянется, глубоко в душе он уже задушил Джина за его раздражающее нытьё. — Идите сюда. Парни неохотно подошли к экрану ноутбука. На видео появилась девушка. — О, что это? — озадаченно промямлил Тэхен, почесывая затылок. — Добрый день, меня зовут Сон Чона, у меня для вас новый заказ. Ваша цель на сегодня — дочь председателя Кана — Хэчи. Она учится в самом престижном университете Сеула. Ей в наследство перепадет куча акций, поэтому ваша задача разобраться с ней, как можно быстрее. Будьте осторожны, с ней всегда находится охрана, а она прекрасно владеет самообороной. Господин Шин сказал, что на этот раз это дело Чонгука. Надеюсь на ваш успех. — Она издевается? Убить девушку?! — изумленно спросил Хоуп. — Тебе ли не пофиг? Это наша работа, мы получаем за это и… — И живем в этом подвале. — договорил Юнги, внимательно изучая данные о новой жертве. — Владеет самообороной? Не слишком верится… — Здесь написано, что мы должны посещать этот колледж. — сказал Мин. — Чего? Ни за что, только дебилы это делают. — отрезал Джин. — Поздравляю, с завтрашнего дня ты им станешь, сделать для тебя посвящение? — Не беси меня. — обижено он махнул рукой на Хоупа. Чимин, который сидел в углу комнаты, нервно стуча ногой, наблюдал за всей обстановкой. На его лице явно читалось раздражение, поэтому он быстро покинул комнату. Чонгук последовал его примеру. Пак остановился у двери, и набрав пароль, зашел внутрь. — Очень больно? — спросил Чон, оперевшись о дверной косяк. Парень, перебиравший пистолеты, даже ухом не повел, и дальше продолжал искать нужный ему предмет. Послышались громкие шаги, и он прекрасно понимал, что это Гук. — Бери SD12. — четко произнес Чон, вертя черное оружие в руках. — В колледж с винтовкой? — тот поднял одну бровь. — Ты такой идиот… — Ладно, проехали. Он похлопал того по плечу и скрылся в длинном коридоре. Внезапно внимание парня привлекли странные звуки, доносящиеся из концзала.Осторожно подойдя к двери, он заметил ту самую женщину, которая дала им задание. — Говорите, Чон Чонгук? — Да. — Можете показать досье каждого? — Конечно, без проблем. На большом экране появились участники седьмой лиги: Чон Чонгук: * 20 лет. * Лига: Манслутэр * Ранг A — 194 * 274 убийства * Стаж: 5 лет * Группа крови: А * Рост: 180 * Вес: 66 * Навыки: владение огнестрельными и холодными оружиями, маскировка, слежка, добыча информации. Pov Чонгук «Выглядит странным, не правда ли? Однако для меня это стало привычным образом жизни — убивать. Когда мне было двенадцать, моих родителей застрелили, а я остался совершенно один. Было настолько паршиво, что моя психика заметно пострадала, поэтому я уверен, что рехнутый на всю голову. Через год Шин забрал меня к себе и начал обучать, как правильно убивать, вам не послышалось, но и это далеко не всё. Мы — седьмая лига, седьмое поколение тех, кто когда-то делал тоже самое. Каждый из нас занимает особое место в этой сфере. Все мы состоим в IOC of A&E(international organization of crimes of Asia and Europe) Это огромная мировая организация, которая занимается различными убийствами, слежкой, охраной и кражами. Правда об этом мало кто знает, ведь мы скрываемся. Существует пять фракций, по которым мы делимся: 1.Конвои — люди, которые работают в сфере защиты и охраны. 2.Джимэны — своего рода агенты. 3.Гансмифы — убивают, используя только холодное или огнестрельное оружие. 4.Сначеры — те, кто достают особые материалы и вещи, на подобие грабителей. Ну, а в пятую фракцию вхожу я. Я — Манслутэр, тот, кто объединяет все пять фракций в одно единое. Могу сказать, что это тот еще ад. За пять лет мы проходили кучу тестов на психику, различные спарринги и бои, стреляли из всего что можно было. У каждого из нас есть свои ранги, которые позволяют выполнять задания различных уровней. Уже ровно год я нахожусь на первом месте среди лучших манслутэров IOC. Убивать стало привычкой, раз плюнуть. Мне абсолютно плевать, ребенок или женщина.Я выполняю свою работу. Когда я услышал о новой жертве, подумал, что легче того, чем убить девушку ничего нет. Но именно это задание стало самым сложным и переломным моментом в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.