ID работы: 8894073

MANSLAUGHTER

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

two

Настройки текста
— ВСТА — ВАЙ! — наверное уже раз в десятый по всей комнате раздаются утренние крики, которые так и не могут поднять Чона с кровати и начать день этого гребанного понедельника. Ему что мертвому припарка все эти орущие на него голоса. — Слушай, ты единственный остался, а нам выходить через тридцать минут! — Тэхен нервно стучит ногами по полу, неосознанно прикусывая нижнюю губу. — Ты меня бесишь, свали. — все ещё закрытыми глазами выдавил Чонгук и помахал на Тэ рукой. — Хм… Как скажешь. Тогда я возьму твое дуло! — радостно завопил Ким, направляясь к двери, однако чья то холодная рука тут же схватила его за капюшон кофты и со всей дури оттянула назад. — Ага, еще чего захотел. — Чонгук молниеносно направился в ванную, забыв о сне, словно его и не было. — Всегда работает. — на лице парня появилась легкая ухмылка.       Чонгук медленно подошел к раковине и включил холодную воду. Прежде чем дотронуться до ледяного источника, он по привычке поднял голову и посмотрел в слегка запотевшее зеркало, как всегда, пытаясь найти в этом до боли знакомом отражении парня с достаточной силой воли и внутренним достоинством, найти то, что видят в нем другие, то, за что другие должны бороться — у него уже есть, однако он сам не осознал этого. Он правда не понимал, ради чего он все это начал, ради чего ему теперь нужно вставать каждое утро в шесть часов, ради чего ему нужно убить эту несчастную Кан Хэчи. Ответ куда более очевиден — он холодный, с чёрствой душой. И это не дает ответа на вечный вопрос «ради чего», это постоянный ответ на вопрос «почему тебе плевать?», который в жизни Чона всегда номер один. Парень по привычке машинально достал из потрепанной пачки сигарету, зажал ее зубами и медленно поднес маленький огонек зажигалки ко рту. — Мудак. — чья то рука со всей дури вырывала сигарету из Чоновых губ и кинула ее на пол. — У тебя пятнадцать минут, какого хера ты делаешь?! Чону до тошноты смешно было смотреть на детское лицо Чимина, когда оно пыталось приобрести серьёзный вид. — Сделай фэйс проще, иначе я скоро влюблюсь в тебя. — Ебанутый. — выпилил Пак и вышел из ванной, смачно захлопнув дверь. — Я не одену это! — доносившиеся крики из комнаты заставили Чона выйти из ванной. Все парни столпились в одну кучу и что-то бурно обсуждали. Чонгук, подавшись такому же немалому интересу, вплотную подошел к кучке. — Рубашка?! Брюки?! Где вы видели, чтобы мы хоть раз это одевали? — настроение Хосока точно было испорчено. — А вроде бы ничего… Хоть на людей будем похожи. — с умным видом произнес Намджун, застегивая последнюю пуговицу белоснежной рубашки. — В любом случае, у нас нет выбора. И кстати, — Шуга немного помолчал, осматривая всех вокруг себя. — Шин сказал забрать самые необходимые нам вещи, и… — Да, самые необходимые, Джини. — Чимин пару раз похлопал его по спине. — А не как в прошлый раз, когда мы тащили все 89 оружий, которые ты взял и они нам даже не всрались никуда. — Пак через силу сдержал смешок, когда Ким лишь глупо закатил глаза и слегка покраснел. — Я могу продолжать? — физиономия Шуги стало намного суровей. — Вещай. — Берем только необходимое. Сюда мы уже не вернемся, только после окончания задания, поэтому чем быстрее, тем лучше. Шин снял нам дом в районе Каннам. — Нифига, это тот самый район?! — Ваау, в честь чего такая щедрость? — Кто знает, думайте не об этом. Мы выезжаем через пять минут. План такой: в первый же день грохнем эту девчонку, все как обычно по старой схеме. Я и Намджун — за камеры, технику и все в этом роде, Хосок, Тэхен и Джин — берите джип, а Чимин и Чонгук отправят ее на тот свет, все ясно? — Ясно то все, но… — Тэхен задумчиво почесал затылок и посмотрел на Юнги максимально тупым взглядом. — Если так получится, что мы не сможем убить ее сегодня. — Не неси бред, мы все всегда делали в один день и… — Я тоже думал об этом. — Мин нервно перебирал пальцами рук, уставившись в одну точку. — Такой исход действительно возможен, хоть и в малой степени, но если сегодня будет действительно не наша последняя с ней встреча, то ни в коим случае мы не должны попадаться ей на глаза. Сами подумайте, новые парни в университете приперлись непонятно откуда и в этот же день было совершено покушение, не странно ли? Тем более, она вероятно далеко не дура, раз дочь такой шишки владеет самообороной, да и охранники плюсом идут. — Нас это никогда не останавливало. — пробубнил Чонгук с щеткой во рту, апатично рассматривая рамы потускневших окон. — Ладно, походу разберемся. Нам пора.

***

      На большой территории одного из самых престижных университетов Сеула уже во всю кипела жизнь. Иногда казалось, что это не просто учебное заведение, а целый город из богатых и влиятельных людей. Но не прошло и минуты, как в главные ворота въезжает черный джип на бешеной скорости, сметая чуть ли не все на своем пути. — Стой! — парень быстро схватывает ситуацию и жмёт на тормоза, останавливаясь в метре от группы молодых девушек, которые ошарашено смотрят на лобовое стекло. — Какого черта ты творишь?! — Айщ! — Хосок устало падает головой на руль. — Это все так раздражает. — Не успели зайти, а привлекли столько внимания. — промямлил Джин, оглядываясь по сторонам. — Эй, у меня есть кое-что! — Тэхен с таким радостным лицом, как у ребёнка только что получившего игрушку, достал большую пыльную коробку, отчего ребята только поморщились. — Фу, что это? — Значки Шина за победу в войне? — из уст Пака донесся саркастический смех, на что Ким обижено помотал головой. Парень быстро открыл коробку и начал аккуратно доставать из нее содержимое, передавая каждому свой предмет. — Ты издеваешься? Им уже лет десять, если не больше. — Чимин с интересом рассматривал старые маски, которые Шин давал им еще в начале их «карьеры». — Сохранялись потрясно! Это на всякий случай, если сегодня будем ее…убивать. — последнее слово Ким произнес с некой осторожностью. Чонгук вертел маску в виде зайца в своих руках, а на его лице проскальзывала едва заметная улыбка. Смешно? Глупо? И так по детски? Однако с этой вещью у него было связанно много воспоминаний из прошлого. — Ну все, погнали.

***

      Парни резко ворвались в здание школы, привлекая к себе напуганные взгляды учащихся. — Нам бы стоило пересмотреть свое поведение, не думаешь? — цедит сквозь зубы Пак. — Никогда не думал, что скажу такое, но ты прав. Слишком много внимания. — Я налево, ты направо. Найдешь ее, свяжись. После этих слов, парни разошлись в разные стороны университета, ища свою очередную жертву. В голове Чонгука творился какой-то хаос: слишком много девушек и все они так похожи, что невозможно было отыскать ту самую. Чон пристально всматривался в каждое лицо, то и делая, что проглатывая ежеминутно ком в горле. — Твою мать, где ты… — пробубнил темноволосый со злостью. — Юнги, слышишь? — Да, я здесь. — Вы подсоединились? Можешь поискать ее? — Не знаю, слишком много народу, это нереально сделать. Нужно дождаться хотя бы вечера. — Хорошо, дождемся. — Гук облизал пересохшие губы и направился в обратную сторону.

***

Чимин также блуждал в поисках Кан Хэчи, однако все было бесполезно. Ее не было нигде, Паку уже пришлось заглянуть даже в подвал. Нервы уже начинали сдавать, и проходя мимо женского туалета, светловолосый тут же остановился. Он стремительно подошел к двери и пихнул ее ногой со всей дури, войдя внутрь. — Ты совсем рехнулся?! — Какого хера?! Еще куча «прелестных» словечек обласкали уши Пак Чимина, пока назойливые девчонки не закрыли свои рты, почуяв что-то неладное. — Извините, милые. — Пак лестно улыбнулся своей кошачьей улыбкой. — Мне нужна Кан Хэчи. — Чего? — у одной из девушек вырвался смешок. — Кан Хэчи? Ты в пролете, прости. — Меня мало заботит это, дак где же она? — Ее не бывает днем, она обычно вечером приходит, так что… — Благодарю. — парень не дал договорить девушке и пулей выскочил из женского туалета. Не успел он выйти, как сражу в него влетел запыхавшийся Чонгук, пытаясь что-то сказать. — Она приходит вечером. — Я уже узнал, придется потерпеть. — Чимин устало потер переносицу. — У нас еще два часа, нужно переждать. Здесь слишком много глаз. — Где? — Пошли. — парень обошел Чона и решительно направился в неизвестное место.       Два часа прошли незаметно. Все уже давно отучились и разошлись по домам после тяжелого трудового дня. Свет в университете был выключен, лишь только тусклые лампы светили в библиотеке, и охранник изредка проверял некоторые места со своим фонарем. — Сколько нам еще торчать здесь? — Пак нервно теребил край рубашки. — Она вообще придет?! — Ты не умеешь ждать. — равнодушно ответил Чонгук, повернув голову на парня. — Научись терпеть. — его хриплый и властный голос заставил заткнуться даже невыносимого Пака. — Эй, вы слышите? — в микронаушниках послышался голос Намджуна. — Она только что зашла в университет и направляется в сторону левого крыла. — Мы как раз здесь. — Но это не все, она с сюрпризом. Парни в недоумении переглянулись. — О чем ты? — С ней два парня, видимо ее охрана. — Срать вообще кто они. — Чон медленно одел маску. — Ну что, идем? — темноволосый бросил Паку очередной пистолет, на что он лишь коварно улыбнулся. — Мы взломали систему, поэтому проблем быть не должно. Удачи, парни. — Она только для неудачников. — шепотом произнес Чимин. — Поэтому он тебе ее и желает. — Гук не стал слушать реакцию на сказанные им слова, и вышел в темный коридор.

***

— Боже, сегодня был такой тяжелый день! Эти занятия меня просто с ума сведут! — по темному коридору шла высокая, красивая девушка, с длинными русыми волосами и нереально большими, карими глазами, как у куклы. Ее длинные ресницы и легкий румянец предавал ей нежный вид, в то время как походка и стан показывали ее гордость и происхождение. — Это так странно… — Сехун слегка почесал затылок, поглядывая на лампы. — Что такое? — Хэчи последовала его примеру и задрала голову. — Почему сегодня нет света? Сехун и Хэчи перекинулись взглядами и посмотрели на Чанёля, который что-то усердно пытался найти в своем гаджете. — Света нет, потому что систему взломали. — Пак высказал свое мнение, слегка сморщив брови. — А это значит, что у нас гости. Надо же… — парень снова начал усердно тыкать в экран. — Хакеры высшего уровня. — И что теперь делать? — Кан настороженно посмотрела на обоих. — Идите, я попытаюсь разобраться с этим, если что, на связи. — Ёль тут же развернулся и поспешил в другую сторону. — Ну ладно, идем. — Сехун положил руку на плечо девушки, и они вместе пошли в сторону библиотеки.

***

— Попались. — Чимин наблюдал из-за угла появление парочки, которая вот вот должны была войти в библиотеку. — Отвлеки его, а я разберусь с ней. — слова Чона, словно ножи врезались в Чимина, и он невольно начал идти вперёд. Пак максимально тихо приближался к цели, и вот уже в метре от них он начал действовать. — Сюрприз, ублюдок! — Чимин со всей силы пнул парня в ногу, отчего тот упал на пол, проехав по паркету несколько метров. — Сехун! — Хэчи пыталась подбежать к нему, но голос О остановил ее, прежде чем она добралась до парня. — Беги! — единственное, что успел сказать Сехун, прежде чем ему удалось перехватить руку Чимина. Девушку пронзил страх и холод, ноги стали ватными, а тело слабело с каждой секундой. Разум совершенно не хотел подчиняться Хэчи, однако ей удалось свернуть за угол и побежать со всех ног от кошмара, который ей довелось увидеть. Сердце бешено билось в груди, дыхание учащалось и уже не было сил бежать дальше. Девушка медленно оперлась о прохладную стену, ели как держась на своих дрожащих ногах, которые вот вот подведут ее и бросят вниз. Немного передохнув, Кан аккуратно шаг за шагом передвигалась по мрачному коридору, прислушиваясь к каждому звуку. Из-за спины послышался шорох, и девушка судорожно обернулась — никого. — Это что, паранойя? — как только она повернулась обратно, из-за угла выскочил незнакомец, оказавшись в сантиметре от нее. — Что сучка, добегалась? — обладатель глубокого, слегка осипшего голоса схватил Хэчи за горло и впечатал ее в стену, сильно сдавливая своими бледными пальцами шею Кан. — Отпусти меня! — девушка всеми способами пыталась вырваться из рук этого чудовища. Чон грубо схватил ее за плечи и развернул к стене, зажав руки Кан в кресте. — Что же мне с тобой сделать? — Гук издевательски прошептал на ухо Хэчи, отчего у нее мурашки пробежали по коже. — Отыметь тебя прямо здесь? — парень победно ухмыльнулся и провел ладонью по тонкой талии девушки. — Или же…убить тебя? Хэчи чувствовала, как ее сердце пропускает миллион ударов в секунду. Она совершенно одна и понимала, что на волоске от смерти от упирающегося в ее висок металлического дула пистолета, которое вот вот прострелит ей голову. Звать бесполезно, это только ухудшит ее положение. Да и что она сделает, против парня с пушкой? Внезапно в полной гробовой тишине раздался громкий смех, но это не та реакция, которую ожидал Чонгук от этой тупой девчонки. — Тебе так смешно?! — начинал заводиться не на шутку и уже был готов нажать на курок, чтобы пуля сразу же прострелила мозги этой стерве. — А тебе что, нет? — Кан воспользовалась моментом, и развернувшись, со всей дури врезала темноволосому ногой в живот, отчего тот загнулся от боли. Девушка буквально накинулась на парня, и уронив его на пол, села на крепкий торс юноши и сжала его запястья. — Повеселиться хочешь, милый? — девушка внимательно посмотрела в его глаза, ведь это единственное, что она могла увидеть. — Это так странно. — Кан все ближе приближалась к Чонгукову лицу. — Такой жестокий, но с такими красивыми глазами. Буквально на секунду Чон забыл о том, что он должен был сделать, и еще раз прокрутил в голове, сказанное девушкой. Он также внимательно рассмотрел ее лицо, освещённое только лунным светом. Лишь на секунду Чону показалось, что она невероятно красива. Но вспомнив о задании, он быстро переключился в реальность, и с силой переместил ее под себя, из-за чего они поменялись местами. — Я, блять, убью тебя прямо сейчас. — словно змея прошипел юноша и уже хотел было достать в очередной раз пистолет, но оглушительный звук помешал ему это сделать. — Видимо, не сегодня. — на лице Кан появилась лучезарная улыбка, которая полностью сбила парня с толку. — Вставай! Уходим! — непонятно откуда появился Пак и принуждал Чона сползти с этой девушки и свалить, как можно быстрее. Но тот, как заторможенный не мог отвести взгляда от этой нахалки, которая так и не стала его очередной жертвой, что бесило Чонгука до самых чертей. — Идем! Гук ели как оторвался от Хэчи и начал уходить в противоположную сторону, пока резкий свет не ударил ему в лицо. Глаза сильно заболели и начали слезиться, что заставило Чона остановиться. Он еще раз повернулся в сторону Кан, чтобы убедиться, что она уже смылась из этого проклятого место, но вместо этого, девушка все также сидя на полу с большим удивлением рассматривала высокого парня в этой нелепой маске. Чонгуку нельзя было больше оставаться, иначе это был бы конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.