ID работы: 8894165

Тебе, кстати, не идёт без меня...

Смешанная
NC-17
В процессе
232
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 278 Отзывы 20 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Проснулась я в четыре часа дня. Мне было так лень вставать с кровати. Взяв в руки телефон, я увидела одно новое сообщение, оно было от Ангелины. *Начало диалога* А: - Привет, как долетели? Познакомилась там со своей новой "семьёй"? Я: - привет, долетели хорошо. Нет, мы прилетели поздно ночью и сразу пошли отдыхать. Я только проснулась, даже страшно спускаться на первый этаж🤣 А: - аахах, ну ты даёшь. Ладно, мне завтра рано вставать, сейчас середина ночи. Покааа Я: - я и забыла про часовой пояс, пока) *Конец диалога* Бросив телефон на кровать, я резко встала, от чего даже в глазах потемнело. Я в пижаме, на голове чёрти что, вышла из своей комнаты. Вчера ночью этот дом мне казался меньше, я и не видела что здесь так много дверей, и куда же мне идти? Синтия говорила Максиму что его комната напротив моей. Я постучала в дверь М: - войдите Я зашла в комнату брата М: - ОО, проснулась. Ты конечно даёшь, столько спаатьь Я: - а где все? М: - Папа и Лиза уехали на работу. Синтия и Энтони в школе. Я: - ого, что они там так долго. М: - ну как я понял, они там что то репетируют, дома будут поздно вечером Я: - тоесть мы в доме одни? М: - в точку Я: - я жутко хочу есть!! М: - ну а я то что Я: - ну максиммм, пожалуйста. Я даже не знаю где тут кухня! М: - иди одевайся, и спускайся на первый этаж. Я: - ООО, СПАСИБОО я выбежала из комнаты брата и пошла к себе. Я быстро одела первое попавшееся из чемодана. Это оказались черные джинсы и короткая серая кофта. Сделав небрежный пучок, я умылась и побежала на первый этаж Я: - Быстрее, я хочу есттььь М: - ахахха, как смог, держи Максим поставил на стол кружку с кофе и яичницу. Я с большим аппетитом все скушала Я: - ааа спасибо, это было очень вкусно. С набитым ртом говорила я М: - Слушай, тут недалеко есть тц. Не хочешь сходить? Купить вещей? Я: - ты точно Максим? М:- в смысле? Я: - знаешь, мой брат такого мне бы никогда не предложил, нооо я согласнааа. Конечно поехали, быстрее. Я была счастлива, что мы куда то поедем с Максимом. Мы редко так ходили куда-то вместе. Он чаще пропадал с друзьями, а я дома с ноутбуком и сериальчиками, оставалась одна, в полном одиночестве. Я пошла в свою комнату. Нарисовав стрелки и подкрасив ресницы, я вышла из комнаты. Максим ещё собирался, и я решила пройтись по дому. Прямо по коридору было много дверей. Пройдя пару из них, почему то я остановилась на этой и захотела посмотреть что там. Открыв дверь, до меня дошло что это комната Энтони. Я вошла внутрь. Комната была полностью темная. Везде был полный беспорядок, разброшены вещи, неубраная постель, упоковки от чипсов. Но на столе стоял включенный ноутбук, видимо Энтони забыл его выключить перед выходом. Подойдя ближе я немного растерялась. Там были открыты множество вкладок. И была открыта моя страница в Инстаграмме. Я его почти не вела, было пару фотографий. Не знаю почему он смотрел мои фотографии, видимо было просто любопытно. Выключив ноутбук, я вышла из его комнаты. Мы выехали из дома и направились в ТЦ. Приехали мы через минут 15. На протяжении двух часов мы ходили по магазинам и покупали одежду. Но Максим очень устал. Поэтому я решила что хватит. Мы зашли в Старбакс выпить кофе. Пока Максим пошел делать заказ, я захотела в туалет. По дороге я задумалась о своем будущем, что я буду делать в дальнейшем , как вдруг я врезалась в кого-то и на плитку полетел телефон, разбиваясь в дребезги. П: - БЛЯТЬ, СУКА. ТЫ ВООБЩЕ СМОТРИШЬ КУДА ИДЕШЬ Я: - я эм... А сам то , идёшь уткнувшись в телефон, никого не видешь. Ой, прости прости, пожалуйста. Я не хотела П:- аа, сука, то Авани, теперь ты. И телефон ещё разбил, пиздец. Что делать будем Я: - я, я, отдам деньги. П: - ладно, не парься,Куплю новый, но в качестве извинений ты поставишь мне компанию (Мы начали говорить на русском) М: - Вероника, что происходит и кто это? Я: - толко не кричи, прошу. Я разбила ему телефон М:- он денег просит? Я: - нет, он хочет чтобы я составила ему компанию П: - вы русские? М: - прости, это моя девушка. Она не может составить тебе компанию. Мы очень спешим. Прости за телефон, она сегодня очень растерянная. Максим взял меня за руку и повел к выходу. Я:- прости, кто я тебе? Девушка? М: - завали, а! Если бы он увез тебя куда нибудь и убил или изнасиловал. Это чужая страна. Я: - то есть, по твоему, тут одни маньяки и педофилы разгуливают. Бред, нам бы не помешали новые знакомства. Макс просто промолчал и мы поехали домой. Там нас ждали Энтони и Синтия. С: - оооо, ребята! Где вы были? М:- ездили по магазинам Э: - вы голодны? Мы заказали пиццу, посидим, покушаем и как раз поближе познакомимся. Я: - я за! Мы сели за стол и начали кушать. Мы узнали больше друг о друге. Э: - Ребят, вы мне навитесь. Слушайте, завтра мой друг устраивает вечеринку. Вы идете с нами. Как вы? Я: - оооуу, заманчивое предложение. Я согласна. Э: - отлично! Завтра в 9, едем вместе. С: - Вероника, не хочешь устроить ночёвку? Я удивилась резким предложением Синтии Я: - о, э, что? Нуу, конечно, давай. С: - тогда побежалии. Всегда мечтала иметь сестру с которой можно поделиться секретиками. Синтия схватила меня за руку и потянула у себе в комнату. Мы зашли в просторную белую комнату. Тут было очень уютно и пахло ванилью. Мы сели на большие мягкие кресла, укрытые вязаными поединками. На протяжении двух часов мы смотрели фильмы, болтали о всякой ерунде, но вдруг Синтия сказала С: - слушай, можешь ты мне рассказать о своём брате....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.