ID работы: 8894165

Тебе, кстати, не идёт без меня...

Смешанная
NC-17
В процессе
232
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 278 Отзывы 20 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Я:- в каком смысле? С: - Ладно, ничего, забудь Я немного удивилась вопросом Синтии, но не стала вдаваться в него. Вечер мы провели довольно весело,смотря фильмы. После, она предложила остаться спать с ней в комнате, но я предпочла вернуться к себе. Завтра я должна была пойти в школу. Первый учебный день здесь. Я взяла в руки телефон, и увидела пропущенные вызовы от Гели. Я сразу перезвонила ей *Начало разговора* А: - Алло, привееет. Я думала ты там уже совсем про меня забыла Я: - привет, нет конечно, ты что. Просто нагруженный день. А: - ладно, давай рассказывай, что нового? Я: - да так, завтра первый день в школе. А: - огоо, ну удачи. У нас тут Настя тебя грязью обливает, дура. Я: - что я уже ей сделала ? А: - такой же вопрос. Ладно тебе, не расстраивайся, она просто завидует. Давай иди спать, завтра первый день. Спокойной ночи Я: - пока * Конец разговора* Попрощавшись с подругой, я легла спать *** Проснулась я в 6:58. Я сделала все водные процедуры, и позавтракав, я пошла одеваться. Одела я свободные черные джинсы и белую рубашку, на ноги матринсы. Нацепив пару цепей, я сделала свой любимый небрежный пучек, сделала лёгкий макияж и пошла вниз. В школу я иду с Энтони, Синтией и Максимом. Энтони ровесник Максима, поэтому они будут в одном классе, ну а я с Синтией. Шли мы молча, сонные и невысповшиеся. Мы зашли в школу. Длинный коридор, множество подростков, расходившихся по своим кабинетам. Вдоль стены стояли ряды шкафчиков. Боже, в России такого не было. Я всегда хотела свой собственный шкафчик. Но тут с моих мыслей меня отвлекла Синтия С: - ээээй, ты сегодня мутная какая то. Максим с Энтони уже ушли в свой класс. А теперь твоя очередь, пойдем я тебя со всеми познакомлю и расскажу подробнее. Мы шли по коридору. Она показывала мне кабинеты где будут проходить уроки. Но вдруг Синтия схватила меня за руку и потащила к каким то девчонкам. С: - а вот и первые с кем я тебя познакомлю. Хээй, девчонки привет. Это Вероника, помните я вчера вам про нее рассказывала. А: - ооу привееет. Меня зовут Авани, приятно познакомиться. (Мне кажется, или я слышала это имя уже где то) Я: - Вероника, взаимно. Ч: - А я Чарли. Рада знакомству. Я: - мне тоже очень приятно На первый взгляд они выглядили милыми и очень добрыми девчонками. С: - Пойдёмте уже в класс, а то опоздаем на урок. Мы пошли на третий этаж. В классе на нас не сразу обратили внимание. Прозвенел звонок. Мы с Синтией сели за одну парту. В класс вошёл учитель, на вид очень молодой. У: - здравствуйте, всем доброе утро. Начнем этот день с небольшого объявления. Вероника, выйди сюда пожалуйста. Я встала со своего места и пошла к учителю. Все смотрели на меня как на какой-то экспонат. Вот я наконец могла посмотреть на своих одноклассников. Все выглядили очень приятно на первый взгляд. Они разглядывали меня с ног до головы. У: - это ваша новая одноклассница, зовут Вероника. Она прилетела к нам из России. Будьте повежлевей. Вероника, не хотела бы сказать пару слов о себе? Я: - нет, спасибо У: - твое дело. Я пошла обратно за свою парту, но меня окликнул учитель У: - Вероника, я хотел бы тебя пересадить от этой болтушки. А то ты будешь отвлекаться от темы урока. Садись за вторую парту третьего ряда. Я взяв свои вещи пошла на свое новое место. Там сидел парень с розовыми волосами. Я села на свое место и начала записывать тему урока Н: - привет, я Ноен. Я: - ппривет, я Вероника. Н: - как дела? Я: - прости, но у меня нет времени на болтовню с тобой. Н: - хах, ясно, плюс на одну зануду больше. Я сделала вид что не услышала его и продолжила слушать новую тему. День в школе прошел довольно скучно. Я больше ни с кем не познакомилась, предпочту оставаться в тени. Домой я пошла одна, т.к. Синтия осталась на репетицию в школе. А Максим и Энтони куда то уехали, сказав что едут к каким то знакомым. Дома я сделала все уроки на завтра, легла опять смотреть сериалы. Я уже собиралась ложится спать, как в мою комнату входит Синтия С: - ты чего лежиишь?? Забыла, сегодня вечеринка и мы обязаны туда пойти. Я: - я забылааа. Я точно должна там быть? С: - сдурела? Конечно! Я: - блиин, я не знаю что мне одеть. Кто там будет? Что мне вообще там делать. С: - не глупи, с одеждой порешаем. Мы идём туда с тобой веселится и точка! Подняв меня с кровати, Синтия начала мне выпрямлять волосы. Я надела чёрное платье которое подчеркивало мою фигуру. Сделав нюдовый макияж, на ноги я надела черные туфли. Я выглядела довольно не плохо. И вот 1.5 часа и мы были полностью готовы. Мы вызвали такси и поехали в соседний квартал. Когда я вышла с машины, я увидела довольно большой дом. Громко играла музыка, было много народу. Мы пошли ко входу, дверь нам открыл незнакомый мне парень, но увидев Синтию он улыбнулся и пустил нас в дом. Жутко пахло перегаром, громко играла музыка, толпа народу. Я никогда не любила подобные мероприятия. Голова начинала болеть от такого количества народу и громкой музыки. Синтия растворилась в толпе и я опять осталась одна. Но вдруг ко мне сзади кто то подешел и схватил за плечо. Я: - Ноен, и ты здесь Н: - приветик, не ожидал тут увидеть. По его поведению было видно что он пьян. От него жутко несло перегаром. Н: - сотсавишь мне компанию? Я понимала что я совсем одна, ну и ладно, черт с ним Я: - конечно Ноен ехидно улыбнулся и протянул мне бокал с виски Н: - держи Я недолго думая выпила все до дна. Немного потонцевав, меня жутко затошнило. Мне нужен был свежий воздух либо же ближайший туалет. Я оставила пьяного Ноена и побежала искать туалет. Поднявшись на второй этаж я заметила дверь. Быстро побежав к ней, я потянула за ручку и бингооо. Да, это был туалет. Меня жутко рвало, я понимала что не стоило выпивать. Минут 15 я просидела перед туалетом на коленях. Умывшись, я вышла оттуда. Я не хотела возвращаться обратно на вечеринку. Я решила пройтись по коридору и заметила небольшой болкончик. Я: - пойду подышу немного воздухом. Мне будет это на пользу Открыв стеклянные двери, я вышла на балкон. Там стояли два кресла. Но одно было занято. Я не обратила особого внимания, прошла и села на соседнее кресло. Я: - тоже не любишь подобные мероприятия? Ответил мне какой-то парень П: - да, смотрю ты тоже. Я: - зачем приходить, если не нравится? П: - свои причины. А ты, ты почему тут? Я: - пришла с подругой. Она как только мы сюда пришли кинула меня. П: - хах, у меня такая же фигня. И вот я наконец то повернула голову чтобы посмотреть на его лицо. Честно говоря я очень удивилась.. Я: - подождии, я тебя знаю. Это я тебе телефон разбила. Парень повернул голову на меня и его выражение лица резко поменялось П: - ха-ха-ха-ха, вот это встреча. Слушай, это судьба. Меня зовут Пейтон, тебя как? Я: - Вероника Дальше мы вдруг погрузились в свои мысли, не заметив этого. Так мы просидели минут 20 , и я уснула. Проснувшись, все так же играла громкая музыка, кричали люди, но когда я повернула голову, я не увидела Пейтона. Видимо он ушел. Встав с кресла я отправилась к выходу. Идя по темному коридору я услышала знакомый голос. Максим? Проходя мимо какой-то комнаты я услышала стоны. Не знаю зачем, но я заглянула туда. Дверь была немного приоткрыта. И да, я увидела своего брата с какой-то девкой. Я видела ее впервые. Я очень удивилась такому поступку Макса. Да не мог он переспать с первой встречной бабой, это очень на него непохоже. Я развернулась и быстро направилась к выходу из этого дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.