ID работы: 8894165

Тебе, кстати, не идёт без меня...

Смешанная
NC-17
В процессе
232
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 278 Отзывы 20 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Я вызвала себе такси и поехала домой. По дороге я обдумывала весь день. Синтия бросила меня, а о Максиме я вообще молчу. Это конечно его дело, его жизнь. Машина остановилась как раз напротив дома. Зайдя в дом меня встретил отец О: — ты время видела? Где ты была? Где остальные? Я: — мы были на вечеринке. О: — какой такой вечеринке. Вы хотя бы предупредили нас! Я: — прости, прости О: — так где ребята? Я: — Синтия осталась там. Максим тоже был там, когда я уходила, а Энтони я не видела. О: — боже, быстро иди спать. Я пошла к себе в комнату, сделала все водные процедуры и легла спать. *** Проснулась я довольно рано из-за шума внизу. Я встала с кровати и вышла из комнаты. Я могла слышать разговор. Это был Максим, ругающийся с папой. О: — я не собираюсь слушать твои оправдания, просто заткнись и можешь не возвращатся. Мне не нужен такой сын М: — да ты ёбнутый? Я ничего не сделал. Иди покричи на Энтони и Синтию О: — мне насрать на них, ты мой сын. За ними пусть следит их мать, а за тобой должен смотреть я. Ты думаешь нормально приходить домой в 6 утра, бухим в щепки, так и ещё с разукрашены лицом. Кто тебя так? М: — не твое собачье дело. Мои проблемы Кто-то быстро начал подниматься по лестнице наверх. Я быстро заскочила к себе в комнату и закрыла дверь. Никогда прежде не слышала чтобы Максим так сильно ругался с папой. Я начала собираться в школу. Я надела короткий, бежевый свитер и клетчатую юбку. На ноги надела чёрные колготки и белые кеды. И картину дополнила золотая подвеска, которая досталась мне от мамы. В 8:00 я вышла из дома и направилась в школу. По дороге я думала о поступке Синтии. С ее стороны получилось не красиво вот так оставлять меня одну. Но вдруг сзади кто-то напрыгивает на меня. А: — хееййй Вероника Я: — божее, Авани, ты чего так пугаешь. Я чуть в штаны не наложила А: — прости, прости, я не хотела. Значит мы с тобой соседи. А ты чего одна? Я: — да не знаю, так получилось В школу мы пошли вместе с Авани. На уроках мы сидели за одной партой, т.к. ни Ноена, ни Синтии в школе не было. На переменах я не видела своего брата и Энтони, значит и в школе их нет. Я думала сегодня спросить у Максима, что за сцену он устроил сегодня утром, и почему он прогулял школу. Авани оказалась очень крутой девчонкой. Красивая, милая, справедливая, но очень болтливая. С ней очень весело и интересно. Может мы станем хорошими подругами. Я: — тебе Синтия не говорила почему она не пошла в школу? А: — нет, с чего ей мне это говорить? Я: — ну вы же подруги А: — с чего ты взяла это. Она стерва. Я общаюсь с ней для вида Я: — всмысле для вида? А: — ну понимаешь, если с ней воевать хорошим это не кончится. Ты легко станешь изгоем. Так что лучше делать вид, что она тебе нравится. Я: — что может такого случиться? А: — говорят, один раз ее обозвала девчонка с нашей школы и после, ее «компания» избила бедняжку, да так, что на ней живого места не осталось. Тебе повезло, что вы теперь типо сестры. Она тебя не тронет, но знай ты ей не нравишься. Я: — с чего такие выводы? А: — моя знакомая пробилась к ней в доверие, и она сказала много чего неприятного про тебя. Я перевела тему нашего разговора, так как не хотела дальше слушать это. Теперь понятно почему она меня бросила на вечеринке. После окончания уроков мне захотелось записаться на кружок по рисованию. С Авани мы договорились пойти вечером ко мне на ночёвку. Я удачно записалась на посещение уроков рисования. Нам дали задание нарисовать фигуру человека, как в класс зашёл парень, на вид лет 17. П: — простите, задержался на уроке Он сел рядом со мной и быстро начал доставать с портфеля свои вещи. Бросив на парту большой блокнот, с него полетели множество выдранных листвов с афигенными набросками. Некоторые полетели на пол. Я быстро начала их поднимать, параллельно разглядывая рисунки. Вот бы мне так же научиться круто рисовать. П: — ой-ой-ой, давай сюда. Спасибо что подняла Я: — не за что Прошло минут 10, мы сидели и рисовали. У меня ничерта не получалось. Человек был какой-то секой и кривой. П: — нененене, что ты творишь. Это не пропорционально. Давай я покажу Он взял мой карандаш и начал подправлять мой рисунок Ч: — мое имя Чейз. Тебя как? Я: — Вероника Ч: — приятно познакомиться Я: — взаимно) Ч: — ну вот смотри так же намного лучше. Я: — да, спасибо После часа рисования нас отпустили домой и дали домашние задание нарисовать кого-то из членов семьи в необычной позе. Я собрала свои вещи и направилась к выходу. Ч: — Вероника, постой Я обернулась и увидела бежавшего за мной Чейза. Ч: — не хочешь пойти сейчас погулять? Я: — ну пошли Авани ко мне должна была прийти в восемь, сейчас было только шесть. Сразу мы шли молча и не знали как начать наш разговор. Я: — у тебя очень красивые рисунки. Прости, я взглянула на парочку из них, когда они упали Ч: — правда? Очень приятно что хоть кому-то нравится мое творчество. Я: — а кому-то не нравится? Ч: — да, моей маме. Говорит, что это пустая трата времени, денег и что у меня ничего не получается. Я: — а папа что? Ч: — папы у меня нет Я: — прости, но твоя мать не права. Лично мне очень понравились твои эскизы. Ч: — спасибо, правда очень приятно. Дальше тема начала заходить про меня. Я рассказала Чейзу все про себя, про свою семью. Раньше я никогда так не открывалась перед людьми. У меня за последние дни столько накопилось, и просто хотелось выговориться. Чейз внимательно меня слушал, даже на некоторых моментах задавал вопросы. Мне было приятно находиться с ним в компании. У меня в голове даже проникла мысль пригласить его домой, но я сразу же отошла от этой идеи. Чейз был понимающим человеком, казалось бы я знаю его всего пару часов, но на первый взгляд он очень хороший. Ч: — слушай, не могла бы ты мне помочь? Я: — конечно! Выкладывай Ч: — помоги мне выполнить домашнее задание 😂 мама мне точно не поможет, а ты попозируешь мне. Я не обижусь и пойму, если ты откажешься. Я: — нет, нет что ты. Я буду рада если ты будешь меня рисовать. Но с одним условием - ты будешь позировать мне аахха Ч: — согласен😂 Мы гуляли ещё около получаса, но я стала замерзать. Чейз заметил это и дал мне свою куртку. Посмотрев на часы, я удивилась, что так быстро пролетело время Я: — прости пожалуйста, но уже 19:49 я обещала подруге встретиться в 8. Мне нужно идти Мы обменялись номерами телефона и инстой. И после я сразу же побежала домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.