ID работы: 8894165

Тебе, кстати, не идёт без меня...

Смешанная
NC-17
В процессе
232
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 278 Отзывы 20 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
Pov Ваня Утром Ангелина мне рассказала, что Вероника уезжает. Я этого так не оставлю. Поэтому я быстро собрался и поехал в больницу к Пэйтону. Когда я вошёл в палату, он лежал на кровати и смотрел в стенку. На нем была маска из-за которой он не сможет разговаривать со мной. Я сел рядом на стул - Слушай, чувак, прости за эту дичь. Но сам подумай, нахуй ты ей нужен. Ты вот вот лапти откинешь, а ей страдать. Дай нам жить спокойно. Съебывай обратно в свою Америку и подыхай там. Тебе все ясно? ( Говорил я на английском) Пэйтон лежал без движения, он так и не посмотрел на меня. Просто смотрел в стенку. Но тут он медленно повернул голову, он усмехнулся и продолжил смотреть в стенку. Я встал и вышел с палаты. Первая часть плана выполнена, осталось это все завершить. В коридоре я дождался пока он уснет. Без лишних звуков и зашёл обратно и взял его телефон. Я написал Веронике следующие слова - Я все обдумал и решил, что мы больше не вместе. Я давно хотел тебе предложить расстаться, так как давно нашел себе девушку получше. Я тебя не люблю, не появляйся больше в моей жизни никогда. Я улетаю в Америку. Прощай. Я удалил сообщение у Пэйтона и отправил Веронике. Я потихому сленял с больницы и поехал к Веронике. Pov Вероника Я немного поспала и как только проснулась сразу начала собираться к Пэйтону. Я уже купила билеты. Завтра утром рейс, еду я, Пэйтон и Максим. Перед тем как выйти из дома я столкнулась с Ваней -Прошу, уходи. - с этими словами я взяла в руки телефон чтобы вызвать такси. Но было одно сообщение от Пэя. Телефон выскочил из моих рук и полетел на пол. Я села на колени, держась за голову, параллельно вытирая себе волосы. Слезы полились ручьем. - нет,нет, Пэй. Нам нужно поговорить неет Дрожащим голосом говорила я. Всхлипы от слез перерастали в истерику, а истерика в истерический смех. Я уже чувствовала себя больной, больной,но помешанной на нем. Ко мне подешел Ваня В- тише, что случилось? Я в истерике бросилась ему на грудь. Вся его футболка уже была в моих слезах. Он же просто гладил меня по спине. Взяв на руки понес на кровать. В- давай крепкого чаю. Или может воды? - Мне нужно поехать к нему. Нам нужно поговорить В- что случилось? Он бросил тебя? - да. Я не верю, он не мог так В- все уладится. Только свиньи так поступают. Забудь его. Сейчас с тобой есть люди которым ты важна. А такие как он быстро уходят. - отпусти меня. Мне нужно побыть одной - с этими словами я встала и ушла Pov Payton Прошло уже три дня. Меня перевезли в Америку. Теперь я нахожусь под строгим присмотром врачей. Но мне повезло, что последние годы жизни я провожу не в стенах больницы. Я просто живу. Вероника осталась в России. Чувствую себя какой то тряпкой. Я не смог тогда постоять за любимую девушку и дать этому подгонку в харю. Я давно уже простил ее, и надеюсь, что это он ее целовал. Она мне не звонит и не пишет, значит у них там все сложилось. Да пусть будет так, если она счастлива, я не хочу рушить ее счастье. Ваня был прав, денег нет. Моя жизнь подходит к концу. По словам врача на таблетках я проживу ещё около года. Каждый божий день я просто хожу по пустым улицам. Вспоминая все эти моменты с ней. Ее волосы, глаза. Я не могу забыть их, и вряд-ли забуду когда-то. Вот я стою на этом обрыве, где когда-то предложил встречаться. Просто сейчас хочется спрыгнуть и упасть в эту пропасть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.