ID работы: 8894165

Тебе, кстати, не идёт без меня...

Смешанная
NC-17
В процессе
232
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 278 Отзывы 20 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
С момента как уехал Пэйтон прошло три дня. И третий день я не выхожу со своей комнаты. Сейчас я хочу лишь одного, вернуть его. Ваня не отходит от меня, пытается как-то помочь, вытянуть на улицу. Кажется будто я провалилась в какую-то пропасть и не могу из нее выбраться. Кажется что я уже смирилась, просто давит на душу что именно из-за меня Пэйтон попал в больницу. Это все случилось из-за меня. Слава богу все обошлось, но могло быть и хуже. Сейчас у меня уже начинает появляться ненависть к нему, как он мог так просто уехать, он даже не выслушал меня. Я уже хочу побыстрее вернуться домой и все это забыть. Хочу снова увидеть Авани и папу. Later seven day's.. Вот я выхожу с Аэропорта и меня встречают Авани и Энтони. Все эти банальности мы опустим, как все были мне рады, обнимашки, подарки. Сегодня мне исполнилось 17 лет и планируем отпраздновать в кругу семьи. По дороге домой Авани рассказывала что тут случилось с ними пока меня не было. И как же я могла забыть про своего брата, все это время он был со мной, и сейчас он тоже едет с нами. Если бы не он, я бы просто чекнулась там. Именно он поднял меня на ноги и снова вернул в чувства. Я все-таки решила уехать обратно в Америку, ведь в России у меня никого нет, что мне там оставаться. Авани и Энтони встречаются уже около полугода. Вот сбылась долгожданная мечта Авани. Синтия же так же продолжает встречаться с Ноеном и пудрить ему мозги. И за спиной тут же изменяет ему, как же хочется ей врезать. Как так можно поступать с парнишкой. Вот одним долгожданным днём. Самым обычным днём лета, я решаю сходить по магазинам. Это был жаркий день и хотелось бы провалятся в кровати, но я не могу так больше. Все лето я просто сижу в телефоне. Нужно как-то это исправлять. Спустя пару часов я закупилась вещами и отправилась домой. По дороге я увидела знакомую машину и решила подойти. Женщина очень спешила и пыталась усадить плачущую девочку на заднее сидение. — Здравствуйте, мисс Джоан Д- Что тебе нужно, свела моего сына в могилу. Уходи, я не хочу тебя видеть — давайте вы не будите мне грубить. Ваш сын мог бы не уезжать и выслушать меня. Я осознаю свои ошибки и очень об этом сожалею. Я понимаю что вы сейчас не хотите видеть меня. Я очень хочу получить ваше прощение. Д- мы очень спешим, Вероника. Нам правда сейчас не до твоих извинений. — Можно просто узнать, как Пэйтон? Женщина посмотрела на меня уже с мокрыми глазами. Было видео что ей больно говорить об этом. Она сорвалась на крик Д- я тебе не понятно сказала? Уходи! Пэйтон нуждается в срочной пересадке сердца. Доноров нет.Нет денег.Он может умереть, ты понимаешь что ты натворила. Уходи!!! Я спохватившись быстро убежала. Оставив все пакеты возле машины, я рванулась домой. Забежав в дом как бешеная. Начиная метаться по всем комнатам М- что случилось? В краце объяснив максиму случившееся он схватил меня за руку и посадил на диван М- СЯДЬ БЛЯТЬ И УСПАКОЙСЯ! ТЫ НИКУДА НП ПОЕДЕШЬ! ЧТО ТЫ ТАМ СОБИРАЕШЬСЯ ДЕЛАТЬ? — Я, я, мне нужно к Пэйтону М- ты никуда не поедешь. Я ясно сказал. Посиди и успокойся Я вырвалась из рук Максима и рванула к машине. Тот же побежал за мной, но я уже уехала Я была в полной истерике, я хочу увидеть его. Все ведь не может так закончится, правда?...... Pov Пэйтон Я очнулся после сложно операции по пересадке. Мне сообщили что все прошло успешно, я чувствовал себя вполне не плохо. Мне повезло что не было никаких осложнений от анестезии , или ещё чего хуже Несколько недель за мной наблюдали врачи, следили за моим состоянием. За это время ко мне приходили все мои друзья, мама и сестренка. Они были очень рады тому что я иду на поправку, в особенности Фейт. Я и сам был рад, что скоро все станет как прежде и я забуду о лечении После выписки все как-то само получилось. От общих знакомых я узнал что на той неделе приезжала Вероника, но я не общаюсь с ее семьёй. Все мне рассказала Авани и Энтони. И то что я узнал, повергло меня в шок.. П- НЕТ, НЕТ, НЕНЕЕТТТ, ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ - кричал я хватаясь за голову Я побежал на улицу. Неожиданно в глазах помутнело, я хватался за все двери и мутно слышал разговоры позади — Ты что ему уже рассказала?! Ещё рано, он же только после операции! — Я знаю, но он спрашивал о ней и думаю он достоин знать правду.. — Нет, Вероника, прошу, пожалуйста. Я сел в машину и поехал куда глядят глаза. Никто не брал трубку, я как бешеный начал стучать в ее дом. Но открыл мне дверь совершенно не знакомый человек. — Вам чего? — Где она? Где Вероника? — Какая Вероника? Поцан, убирайся пока я ментов не вызвал. — Что вы делаете в их доме? — Аааа, вы ищите бывших жильцов как я понимаю. Они переехали — Вы знаете куда? Какой адрес? — Вроде как в другую страну. Все, уходи Мужчина пожилых лет закрыл передо мной дверь. Единственная кто может знать что с Вероникой это Авани. Но она не отвечает на телефон, так же как и Энтони. Я не верю, прошу, пожалуйста. Хоть бы это все был сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.