ID работы: 8894262

Капитан Джексон Ван и поиски несметного сокровища

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
53 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
      Капитан и помощник не отлипают друг от друга всё время до прибытия в порт. Все похихикивают, но на работе команды это не отражается. Диана старается сидеть в своей каюте, либо у Бэм-Бэма, потому что стыдно, а говорить об этом страшно. Она сама не знает, что на неё нашло и как с этим разобраться. Вроде как у капитана и Югёма там очень «глубокие» отношения, так пусть они их и продолжают. Побаловались и хватит.       Напряжёнка почти сводит с ума. Бэм-Бэм пытается поговорить с этими тремя, но все напяливают маски «Всё охуенно, Бэм» и молчат. Наконец-то они прибывают в порт и разбредаются по своим делам. Диану никто не трогает, многие даже не знают, вернётся ли она ещё или нет. Она приплыла в то место, которое ей было нужно. И на этом, вероятно, дружба команды и необычной пассажирки закончится. Пиратам неудобно спрашивать у неё, что будет дальше, все давно уже взрослые люди, у всех свои дела и проблемы. В любом случае каждый, занимаясь своим «береговым» делом с улыбкой вспоминает время, проведённое в плавании с Дианой.       Знакомые места не радуют глаз, а чувство ностальгии вбивает в горло ком. Многие давно уже забыли Диану, другие думали, что она мертва. И абсолютно каждый удивляется её визиту и вопросам. Она задаёт просто самые неудобные из них. Недалеко от этого города она долгое время жила. Впервые сильно влюбилась, также сильно разочаровалась. Вступила в этом порту во взрослую жизнь, оставив за спиной семью и немногочисленных друзей. На палубе корабля, полного студентов, Диана улыбалась и верила в лучшую жизнь. Но когда линия берега совсем скрылась из виду, стало не до улыбок... Вспоминать не хочется, этот микс из предательства, обмана и разочарования слишком мутит и без того неустойчивую психику. Единственное, что поддерживает девушку в бодром состоянии, так это цель, с которой она идёт долгое время, с которой вырывала себе свободу и жизнь практически зубами, лишь бы достичь её. Отомстить. Диана свято верит, что с местью к ней придёт такое желанное облегчение.       Конечно, никто не отвечает на поставленные вопросы. Многие припоминают, что Диана сама рванула за знаниями, стала студенткой, а человеку, которого сейчас ищет, поверила сама. Никто же не заставлял. Конечно, всё так и было. Девушка догадывается, что если тот, кто ей нужен, и бывает в городе, то мало кто об этом знает. А если и обладает такой информацией, то со страхом молчит. Потратив немало сил и времени, Диана вздыхает и бесцельно идёт в порт, чтобы посидеть у воды. За время путешествия морская жизнь хорошая успокаивала Диану, шум воды стал родным. И очень иронично, что стоило забыть о мести на несколько минут из-за усталости, мечтая только присесть и отдохнуть, приходится напрягаться как-никогда сильно. Особенно сильно накрывает, когда в толпе в порту Диана внезапно видит того, кто ей нужен. Это совсем не смешно, совпадение очень похоже на магию. Нашла его, этого ублюдка, да так просто! Он поспешно шагает на отплывающий корабль. Диана только приплыла, а ненавистный ей человек собирается отплывать! Мозг отчаянно отказывается в это верить, но глаза-то видеть не перестают. Это его профиль, его жесты, их ни с чем нельзя спутать!.. Ярость застилает глаза, Диана готова схватить первое, что попадётся и воткнуть в глотку ненавистного человека. В то же время в висках пульсирует паника: очень страшно упустить его после всего, что пришлось пережить. Рядом с ним два огромных бугая, видимо, нашёл себе охрану. Это должно бы остановить, но нет, Диана пытается переть только вперёд. Но толпа сдерживает её, она не успевает. Её бранные крики утопают в чужих словах. Корабль отплывает довольно быстро, и это бесит. Насколько бессильна она одна в обычной толпе! А что говорить о драке? Ей нужно отомстить, но как, когда?..       На пристани она кричит дико, сильно, падает на колени и плачет от бессилия. Он был так близко… так близко… Изнутри сжирает чувство стыда и ненависти к себе. Ведь она нихренашеньки не справилась, а это было единственным, что помогало хоть как-то оправдать всё то горе, что пришлось пережить.       Но судьба любит играть. Игры с юмором в особенном почёте.       — Этот корабль отплывает в город, куда мы направляемся. Там мой бывший подельник должен сидеть с куском карты. А ты чего ревёшь? – Гонхи протягивает пропахшие табаком руки.       Диана поднимается и стирает слёзы. Эта связь становится всё крепче: связь событий, личностей, целей. И это не очень-то чтоб и нравилось. Игнорируя вопрос Гонхи, девушка задаёт встречный:       — Что за карту ищет Ван?       Гонхи шёпотом отвечает:       — Говорят, есть одно место среди семи морей, пещера, ещё нашими предками оставленная. И там чуть ли не чудеса случаются с людьми. Они получают богатство, власть, силу и…       — …ответы на вопросы. Да. Знаю. И что Ван хочет? Попасть туда? Собирает карту?       — Да, он туда хочет. Ответов на вопросы. Ну я бы вот и золотишка вытащил немного.       Пофиг, на какие там вопросы хочет ответить Ван, на свой вопрос Диана уже ответила. Ей нужно в тот же городок, куда направляется мудила из прошлого и «Лунван». Значит, всем опять по пути… Это странно, очень даже. Если бы не поникшее от неудачи состояние, можно было бы и напугаться. Но призрачная надежда всё-таки побеждает. Можно попробовать ещё раз. Вдруг всё получится?

***

      Диана даже не объясняется с капитаном, она, словно призрак, проходит на корабль и всё недолгое время до другого порта сидит с Бхувакулем. Он не пытается разговорить девушку, по её лицу понятно, что такая боль либо вырвется потоком позже, либо убьёт свою носительницу. Гонхи рассказал врачу немного, но этого хватило, чтобы понять общую картину происходящего. Бэм-Бэм уверен, что Диана и капитан Ван пересекутся ещё не раз.       Попытки подавить в себе ненависть и злобу выливаются в бессонницу. Девушке плохо, она мешком вываливается в очередной порт, глазами выискивая корабль, который тоже возненавидела.

***

      Что удивительно, но Гонхи очень хорошо включает в себе крутого парня при необходимости (очень большой необходимости), и даже вклинился к Джексону и Югёму. Вместе они нашли практически спившегося подельника, с которым Гонхи только начинал свой непростой путь. Естественно, у этого прохвоста ничего не оказалось. У него украла все деньги и кусок карты местная шлюха, а её посадили в тюрьму и всё изъяли. Цепочка событий и допросов местных привела пиратов к дому губернатора.       — Пиздец, Гонхи, я не знаю, как ты сейчас пойдёшь и будешь клянчить карту, но губернатор – это слишком, – напрягается Югём.       — Обойдите дом со всех сторон. Нужно будет позвать Ёнчже, чтобы он примерно прикинул планировку. Мы выкрадем карту, – Ван в успехе не сомневается.       При обходе дома Югём замечает Диану. Она тоже пристально следит за домом, очень напряжена и зла. Он впервые видит её такой. Даже спросить страшно, что она тут делает, но это необходимо.       — Видимо, судьба шутит, но в этом доме есть то, что нужно и мне, и вам, – отвечает девушка расплывчато.       Ей не по себе. Конечно, удалось напоить одного матроса, он проболтался, зачем приплыл в город тот, кто ей нужен. Тоже карта! Сраная карта стала верхушкой этого пиратского айсберга. Не важно, зачем карта этому ублюдку. Он должен умереть. И как можно скорее! Планы были разные: выкрасть карту и, угрожая её уничтожить, вывести врага в удобное ей место; поймать врага на подходе за картой или после того, как он её выкрадет. Да только он вошёл в дом без проблем, как гость, Диана сама видела. И сидит уже довольно долго. Злость, копившаяся годами, убила всякое терпение. Глупо, небезопасно, но Диана решается проникнуть в дом. И не важно, выживает ли она после этого...       Загадочная девушка не даёт Киму даже шанса завязать разговор, убегая. Множество вопросов пронзает голову помощника капитана. А вдруг она тоже ищет карту и всё это время обманывала их? За неё боязно и тревожно, но ведь ничего не понятно... Нужно планировать кражу, действия Джексона хотя бы более прозрачны. Пираты собираются в местной забегаловке и проговаривают детали. Югём умалчивает о том, что видел Диану.       Решено. Отправляется четыре человека: Джексон и Югём пойдут внутрь, а Гонхи и Ёнчже будут следить за улицей.

***

      Ночь. Нужно отдыхать, спать или кутить. Кок Пак выбирает второе. Но не получается. Кто-то стучится в дверь. Чжинён сильно ругается, когда ему приносят порубленного на куски почтового голубя. Он, как и его бедный собрат, погиб, но хотя бы отбился от огромных ручищ, прибивших первую птицу, отправленную Чжухоном.       — Тебе пожрать из этого сварганить или как, блять?       Испуганный матрос лишь протягивает кусочек бумаги, который был вместе с голубем. Пак вчитывается, хотя читать-то особо и нечего. Сохранилось немного.       «Джекс... это пизд... кто-т... ещё... остор...».       Кок бросает бренные останки голубя и вылетает на палубу:       — Придурки! Соберитесь, по наши задницы, судя по всему, уже вышли!

***

      Ночью пираты встречаются на крыше соседнего дома и снова всё обсуждают. Гонхи спускается на улицу, а Чхве на крыше, наблюдает в подзорную трубу. В гостевой комнате сидит какой-то иностранец, предположительно в соседней комнате находится карта. Гость встаёт и направляется в комнату на втором этаже. Пираты крепят тросы и перелазят на крышу нужного дома, там осторожно залезают в окно гостевой комнаты. Все хотят сделать всё тихо и смыться побыстрее. Уж что-что, а дом губернатора так себе цель для грабежа. Они дерзкие ребята, никто не спорит, но даже у них есть стоп-кран. Из гостевой на втором этаже практически всего ничего до цели, но в коридоре они сталкиваются с Дианой, которая держит в руках острый кинжал, а в сердце у неё истинная ненависть.       — А ты тут что забыла? – охеревает Джексон.       Югём нервно сглатывает. Может, об этом ему когда-то говорила мама, постоянно повторяя, что судьбе лучше известно, что будет в следующую минуту. Вот сам парень до последнего надеялся, что такой встречи не случится.       — Мне нужно кое-кого убить, не мешайте мне.       Холодная и злая. Она неприятно удивляет и Вана, и Кима.       — Мы тебе? Блять, не вздумай поднять шум, пока мы не найдём то, что нужно нам, – грозит капитан. Югём слов не находит, он поверить не может, что эта миниатюрная особа нашла где-то оружие и проникла в дом ради убийства.       Они препираются, но идут вместе. Разворачиваться что ли и домой пилить после такого пути? Нет! Никто не желает уступать. Недоговорённость явно мешает содействию, каждый сейчас настолько сосредоточен на своём, что не видит берегов. Джексон не находит в предположительной комнате того, что ему нужно. Краем уха Югём слышит, что нужная карта может быть в соседней гостиной. Хозяин как раз показывает её иностранцу. Услышав голос гостя Диана рычит и срывается с места. Со стороны похоже на то, как хищник, изголодавшись, кидается на первый шорох, показавшейся ему живым существом. Челюсти сомкнуты, зубы скрипят, на глазах слёзы, а в самом взгляде боль и ненависть потоком. Никому не понять, сколько эмоций всего за минуту пережила девушка, которая вынуждена была выживать, страдать, терять очень многое из-за того, кто сейчас попивает чай за стеной.       — Стой, дура, стой! – Джексон кидается за ней.       Но они даже влететь в комнату не успевают, как оттуда валит дым от дымовой бомбы. Что-то с треском разбивается, что-то падает. Диана на ощупь забегает в комнату и кашляет, но идёт на голос. Различить, кто что говорит невозможно, слишком много фонового шума.       — Мразь! Получай! – кричит она, но, кажется, режет только воздух, а не того, кто ей нужен.       Хаос выключает восприятие и чувство времени.       Когда дым полностью рассеивается, Диана, Югём и Джексон сидят на коленях связанные в середине комнаты, а рядом с ними труп знатного, но совершенно незнакомого человека. И это не тот, кто так нужен был Диане. Окно распахнуто настежь, кто-то сиганул туда, сбегая. Охрана, естественно, обвиняет пойманных в смерти господина, и как бы ни пытались они объяснить обратное – ни в какую. Они попали, каждый из тройки это понимает.       В комнату заходит ещё один мужчина. Красивый – и ни слова больше. У него большие карие глаза и пухлые губы. Он заспанный, но не чувствуется, что он агрессивен или зол. Он осматривает тело, потом комнату. Под креслом находит чей-то клинок, у камина – кинжал Дианы.       — Ну что же, ребятки. Вижу, вы попали не в то время и не в то место, да? Меня зовут лорд Ури. Можно просто Брендон. И вы обвиняетесь в убийстве моего дяди и краже семейной реликвии.       Пиратов прорывает на ор, но Брендон одним взмахом руки прерывает это.       — Так, давайте по делу, хорошо? Отдал концы [1] мой дядя, а не мой отец-губернатор. Реликвия не нужна в этой семье никому, кроме этого мертвяка. А вот кусок материи с картой, я так полагаю, нужен тебе, красавчик? – лорд смотрит на Джексона, прищурившись.       Тот кивает, злобно оскалившись.       — К-какая ещё реликвия? – подаёт голос Ким Югём.       — Обо всём по порядку, – лорд плюхается в кресло, пока вокруг мечется прислуга. –Кража – не убийство. Куда меньшее зло. Но вашу карту прибрали тоже. Значит, этому мудиле она тоже нужна. Мы думали, он охотник за драгоценностями и семейными безделушками. Я не отправил вас в тюрьму и не убил ещё до сих пор потому лишь, что мы можем помочь друг другу. И меня, и вас подставили. Так ведь? Этот придурок забрал мою сестричку, чтобы я не послал за ним убийц. И я, слушайте меня сейчас внимательно, готов вас отпустить, но при условии: вы вернёте мою сестру и реликвию (ну второе больше для отца в память о брате). Понятно?       — К-какая ещё сестра? – Ким Югём чувствует, что впервые за сознательную жизнь готов упасть в обморок.       А Ван не хочет идти на соглашение. Ему ещё не приходилось сотрудничать с власть имущими, особенно против его воли. Но в голове уже выкладывается пазл, в котором явно видно, где он как следует проебался.       — Вы, ребятки, как стёклышки, – жестом ладони Ури приказывает убрать тело дяди, сам поудобнее располагается в кресле. – Тебе, пират, нужна карта. Тебе, пацан, нужно следовать за пиратом. А вот тебе, девочка, нужен тот мудак?       — Да, – выдыхает Диана. К чему уже скрывать... Она устала.       — Ты, собственно, молодец. Выбила его семейный клинок, – Ури показывает троице оружие. – Если бы он смотался с ним, то не было бы оснований думать, что дядю убил он, а не вы. Но будь впредь сдержанней. А ты, пиратский капитан, злись, да побольше. ПРоорись здесь, чтобы ничего не мешало впредь. Тебя наебали, и если этот мудак выкрал карту в этом доме, то на твоём корабле уже устроили шмон.       Ван дёргается, пытаясь выбраться. Но не выходит.       — Не переживай. Всех твоих людей, скорее всего, уже задержали. Этот гостюшка давно подбивал клинья к моему дяде, писал письма и вот это вот всё… А за вами следил не одну неделю. Он-то и сказал нам, что в порту пираты, которые приплыли по голову моего дяди. И все поверили. Смекаешь, а, капитан? Твою часть карты, наверное, тоже выкрали. Девчонке нужен граф-иностранец – Борисов (правильно ведь?), а ему то же место, что и тебе, капитан. У вас общие цели, ну так, если совсем уж общо. В идеале, смотрите что я вижу. Девчонка убивает Борисова, ты забираешь карту и чего там тебе нужно. И вы в обязательном порядке возвращаете мне сестру. Вернёте целую и невредимую – обновлю ещё в придачу ваш корабль. Свалите – пошлю головорезов и скину вину за всё здесь произошедшее на вас. Ни один порт, ни один остров, ни один город не примет и не укроет тебя и твою команду, капитан. Всё ясно?       Нужно время, чтобы переварить информацию. Капитан прерывает молчание первым.       — Если с моей командой или кораблём что-то случилось, я выдам графу вашему чёрную метку [2].       Губернаторский сын ещё раз повторяет свои требования. По его словам, его дед бывал в этой пещере, у него была вся карта, и он получил, что хотел. Вернулся и стал успешным человеком, а карту, чтоб другим неповадно было, спрятал. Конечно, её выкрали. И семейство вознамерилось восстановить пропажу. Дядя причинил много неудобств всей семье этими поисками, а теперь и вовсе поплатился жизнью. Самому Брендону не нужна пещера и сокровища, главное – сестра. Насколько это правда понять сложно, но ситация не располагает к долгим и тщательным психоанализам личностей. После всего сказанного Ури приказывает развязать троицу. И это действие хоть как-то располагает бедняг к молодому лорду. Он отправляет своего человека на корабль вместе с пиратами. Команда, действительно, была переловлена и отпускают всех постепенно. Все побитые и недовольные. Чжинён негодует больше всего, потому что додумался, что все в беде, но поздно. Ли, хоть и алкаш, но хотел предупредить! Чжебом рассказывает, как внезапно на них напали, а потом повязали законники. Джексон проясняет ситуацию ближайшему окружению. Врач и шкипер включают режим «ты, конечно, охуен, но мы тебе говорили» и высказывают всё, что думают.       — Тебе что, ещё при поисках Чжухона не стало странно? Все забили на эту легенду хрен, и ты спокойно искал себе карту, но тут вдруг кто-то активно расспрашивает о карте и о тебе. И это не ты! Разве не подозрительно? – Ёнчже так зол, что ходит кругами, чтобы хоть немного успокоиться. – А ты что тогда сказал? Эм, дай-ка вспомню: «Мне некогда, никому меня не сломить, где Чжухон?». Ты уже попал раз в бурю, потому что торопился, и вот снова мы в жопе из-за тебя, Джексон! В этом городишке было слишком тихо, что тоже настораживает. И как только мы ушли и сами раскрыли все карты, корабль накрыли со шмоном, притом официальным. Этот ебан забрал всё, что хотел, и даже не дрался за это!       Вану очень стыдно, он чувствует, что подвёл команду. Он не перебивает и не оправдывается, выслушивая всё до конца.       — А я бы ещё добавил, господа хорошие, вашу прекрасную манию к недоговорённости, – подхватывает Канпимук. – Я спрашивал постоянно, не хочет ли кто-то что-то рассказать, но вы все отнекивались. В итоге, как оказалось, можно было бы не попасть в такой просак, если бы мы спланировали всё вместе. Наша дорогая Диана проделала с нами долгий путь. И каждый раз наши дороги сходились. Но никто не обратил внимания. А теперь, как оказалось, у нас одна цель. Я понимаю, что для Дианы мы все бандиты и пираты, люди далёкие от высокого, оснований доверять нам нет. Поэтому, Джексон, не хочешь ли ты рассказать, какого хрена мы несёмся по волнам уже который месяц? Какие цели ты преследуешь? Давай-ка ещё раз для всех. А то у нас есть основание затеять голосование и организовать перевыборы.       И Ван на этот раз сдаётся с миром. Когда все свои, говорить легче, но всё ещё непросто. В целом он повторяет то, что говорил Диане во время обучения плаванию. В империи были свои правила и установки, зависимость от других государств огромная. Ван родился не в бедной семье, но дорваться до власти было практически невозможно.       Родители Джексона Вана отдали его английскому лорду в совсем юном возрасте. Тут Бэм-Бэм обращает внимание на то, что детские воспоминания Вана могут быть искажены, и чувство того, что его, ребёнка, обменяли на недолгую свободу или деньги, может быть ложным. Китаец отмахивается лишь для виду, на деле он принимает эти слова во внимание.       В Англии Джексон прожил до подросткового возраста, в целом всё было неплохо. Но его забрал француз. И снова чувство, что обменяли на что-то получше. И только когда Джексон смог сбежать, он почувствовал, что никому не обязан. Пока не влюбился. В итоге Вану нужны ответы на вопросы. Он не понимает, почему его преследует это чувство, что его вот-вот обменяют. Легенда о загадочной пещере даёт надежду, а после слов Ури о том, что его дед там был – мотивация только возросла. Ван считает, что эта пещера даст и его команде то, что нужно, ведь многие говорят о золоте и украшениях. Конечно, проверить на расстоянии нельзя, но попробовать стоит.       — Ne parle pas, combien tu as vecu, dis pour quoi [3]. Я не знаю, не могу ответить, для чего, – завершает Джексон.       Его команда – его семья. Пора это признать и по достоинству оценить. И он понимает, как Бэм-Бэм был прав, когда призывал быть с ними откровенным. Это лишь малая часть того, чем капитан мог бы поделиться. Маленький шажок вперёд сделан, главное, не сделать два шага назад из-за страха быть отверженным.       — Ты даже себе не доверял до конца, видимо, раз решил спрятать карту на корабле. Я бы мог сделать копию того, что уже имелось, но теперь мы потеряли всё, – добавляет «немного дёгтя» Чхве.       Но доебали капитана, пора и завязывать.       — А теперь ты, – просит врач Диану.       Ей сложнее. Родства с командой в силу обстоятельств, гендера и личных установок она не чувствует. Конечно, проведя с пиратами столько времени, привыкаешь к ним. За помощь – благодаришь. Но открывать душу страшно. Как и Джексон она боится сказать самой себе, что пережила и что чувствует. Поэтому тщательно подбирает слова:       — Это будет очень кратко, потому что такое тяжело объяснить, – понимающие кивки немного успокаивают. – Я была студенткой на континенте, далеко от морской полосы. Один выпускник академии подрабатывал в небольших городах. Он собирал группы тех, кто хотел учиться, но не имел денег, и обучал нас... как бы в долг. Самых способных он отвозил в академию. Это-то и был граф... этот граф Борисов… Нашей группе не повезло. Он обманул нас. Якобы мы плыли в университет, но на деле… На наш корабль напали работорговцы, – иногда девушка прерывается, ей очень тяжело это всё вспоминать и воспроизводить. До этого она ни с кем это не обсуждала. – И мы, наивные, думали, что это случайность. Но на деле – он нас продал! Ему нужны были деньги, как я теперь полагаю, для поиска этой вот карты. Он собирал студентов и продавал их, а не отвозил в академии или университеты. Он делал из них… всякое. Не тех, кем мы хотели стать… Он лично выбрасывал в море каждого и предлагал: либо плывёшь к кораблю работорговцев, либо тонешь. И я очень жалею, что испугалась тогда и не утонула. Я не умела плавать, меня тащил один из группы. Но он быстро выбился из сил, отпустил меня и уплыл сам. А я сдалась. Единственное, что хотела, чтобы меня вытащили. А когда меня подняли на борт, захотела, чтобы меня убили…       Она вспоминает, как кричала мальчишке, в которого по счастливому в то время стечению обстоятельств влюбилась. Просила не оставлять её. И он тянул, но не вытянул. Приняв тяжёлый для него моральный выбор, он уплыл один. Хотя Диана сомневается, что он смог доплыть и выжить. И ей досадно за всё: за его вероятную смерть, за то, что он её бросил, за то, что она сдалась.       Тяжело. Слушать это тяжело. Бэм-Бэм уводит девушку в каюту, потому что видит, что она близка к тому, чтобы разрыдаться. И Джексон, и Югём хотят пойти за ней, но сталкиваются друг с другом и одинаковые мотивы поднимают в них бурю эмоций. Вместе они не идут.       — Мы ж тут не пиздострадальными письками собрались померится, – подаёт голос Марк. – Давайте уже отплывать. Всё ясно.       — Я готов понести наказание. Если вы хотите, то можете переизбрать… – заламывает руки Ван.       — Ой, заткни пасть, идиот, – Чжебом хлопает по плечу капитана. – У нас тут такие проблемы, какое переизбрание. Вот разрешим всю эту ерунду с губером, тогда и подумаем. Мы столько времени с тобой, поверили в твою мечту, и нет смысла отступать. Но наказать тебя стоит.       Китаец крепко обнимает интенданта. Поддержка команды, словно волна, которая поднимает со дна и подтаскивает тебя к берегу. Вану этого не хватало. Он правда очень раскаивается, что забывал о них, сомневался.       — Ну, что же, мы снова вместе, – резюмирует вернувшийся из каюты Бхувакуль. – Время забрать то, что принадлежит нам, и раздать пиздюль по заслугам.       Команда в подавленном состоянии, но все собираются в погоню. Не стоит отставать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.