ID работы: 8894317

Единая сталкерская сеть

Джен
R
Завершён
39
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Полковник Ковальский: Какого? Товарищ майор, это солдаты долга. Генерал Воронин: Кузнецов, я думаю, что мы сможем договориться об обмене ваших боеприпасов на ваших танкистов. Танки мы пожалуй заберём себе. И даже не пытайтесь посылать ударные вертолёты, у нас благодаря вам и чистонебовцам появилась зенитная артиллерия. Майор Дегтярев: Советую вам уходить отсюда по хорошему. По закону мы вообще должны вас всех арестовать. Зулус: Майор, ну не надо вот этого всего. Ваша база окружена, лучше сделайте так, как мы хотим. Тем более у нас теперь есть исправные танки с новейшими антианомальными системами. А ты реально изменился... Полковник Ковальский: Погодите вы, давайте сначала поговорим, что ли... Майор Кузнецов: Да что за день то сегодня такой... Ну хоть раненых наёмников арестуем. Профессор Сахаров: Только возьмите эти шприцы и вколите их Васильеву и Семёнову. Похоже у них трансафриканское бешенство головного мозга. Их мозг с помощью неконтролируемой агрессии пытается сохранить активность верхних психологических процессов. Этот феномен назван в честь первого заболевшего Дада Уме Иди Амина, который получил эту болезнь в ходе войны между Угандой и Танзанией. Каланча: Вообще то первый этой болезнью заболел Мобуту Сесе Секо Куку Нгбенду ва за Банга в ходе гражданской войны в Заире. Макс: Лукаш, кровососущие твари с ещё большей силой убегают со стороны деревни. И похоже бегут они в панике от чего-то. Ара: Это не мы. Но в той деревне слышны многочисленные взрывы. Душман, можешь прислать нам парочку шушпанцеров интернациональной исследовательской группы? Скорее всего эти псевдовампиры и до нас доберутся. Майор Дегтярев: Кузнецов, почему у вас нет никакой документации о интернациональной исследовательской группировки? Они, между прочим, находится в Чернобыльской аномальной зоне без разрешения украинских властей... Зулус: Воронин, миссия выполнена. Бармен, встречай победителей! Из трофеев у нас есть два современных танка, семьдесят пять пачек индивидуального рациона питания, пять зенитных пушек 23-го калибра или зу-23-2, цистерна, наполовину заполненная техническим спиртом и бесконечное множество патронов различных калибров и степеней бронебойности. Майор Кузнецов: Да куда вам столько?Вы и так скоро превзойдёте по вооружению все балтийские страны вместе взятые. Генерал Воронин: У нас, между прочим был уговор. Сахаров, что там с вашим бункером и нашей охраной? Профессор Сахаров: Они... Пали смертью храброй... Попали в пси поле, но половину мы спасли с помощью психотропных веществ. Майор Кузнецов: Которых мы арестуем, если вы не прибудете сюда и мы не устроим переговоры, хотя мы и не обязаны это делать. Профессор Круглов: Профессор Сахаров, похоже Семёнов и Васильев взяли с собой раненого Волкодава и сбежали в сторону Агропрома. Угрюмый: Лукаш, когда ты мне уже пришлешь подкрепление? У меня скоро заряды к бульдогу кончаться. Хорошо, что хоть с водонапорной башни ловит связь. Лукаш: Ну да, это из-за связи мы не смогли с тобой связаться. Мы не в коем случае тебя не забыли. Но хорошо, что жив остался.Похоже хорошо ты раскочегарил гнездо этих кровососущих псевдомутантов. Нужно прекращать рейды до полного восстановления связи. Череп: Зато вы так потеряете выгодные позиции около вашей базы. Некоторых обдолбанных мы уже накормили свинцовыми пирогами. Лукаш: Эй, у нас же уговор! Воронин!?! Генерал Воронин: Я знаю, что у нас вооруженный нейтралитет, но не забывайте, что вы выбили наших из Янова, поэтому 1-1. Лукаш: Мы защищаем всю зону от грёбаных фанатиков, а вы только на словах герои... Холод: Разведка докладывает, что долговцы с танковой поддержкой окапываются на севере рыжего леса. И не напрасно, туда идёт волна грешников. Воронин: И кто там говорил о нашей бесполезности? Наркоманы, которые с чуть ли не в засос целуются с бандитами и прочим мусором зоны? Холод: А нет, грешники повернули в сторону Лиманска. Лукаш: Знаешь, Воронин, как только мы возьмём бар я над тобой хорошо поиздеваюсь, алкашня. Дядька Яр: А ещё что-то говорили про меня и Ашота... Лукаш: Заткнись!!! Кстати, Ашот, что на Янове нового? Вано: Ашот улетел на райские горы. Скажите Ганже, что бы ещё травы от Сидора нам принесли. Какие-то молодые люди идут в сторону рыжего леса. Местный бункер учёных скоро развалится, хотя половина наемников вернулась на охрану. Крюк: Скоро эти анархисты превратят центр зоны в Сталкеробад какой-то. Скорее бы на вас заказ пришел. Шакал: А ну держать дисциплину! Ара: А ты ничего не перепутал? Да я тебе за такие слова зарежу нах. Душман: А ну заткнулись. Крюк, с тебя материальное взыскание за нарушение кодекса. Майор Кузнецов: Всем отрядам на янтаре: точка сбора около бункера учёных, мы выдвигаемся обратно. Харон: Ударная волна великого Монолита готова выдвигаться. Проповедник, веди наших братьев в бой! Проповедник: Да возродится великий Монолит и поделиться с нами светом своим. В атаку, братья. Смерть неверным порочникам великого Монолита! Кэп: Лукаш, какой то идиот не даёт подойти подкреплению на барьер. Тут опять стало горячо. Варяг: Я дурак и у меня справка есть! Макс: Ничего себе, этот идиот все ещё жив. Мою группу при отступлении он почему то не трогал. Полковник Петренко: Воронин. Знаю, что не по уставу, но наши склады уже не вмещают все то оружие, которое мы имеем. Генерал Воронин: Опять придется отжимать территорию завода у наемников. Пуля, пулей ко мне в кабинет! Душман: Только попробуйте, наши снайперы превратят вас в малолетних девочек, то есть сделают дырявыми. Полковник Ковальский: Товарищ Кузнецов, тут какие-то учёные к нам идут, и почему-то стреляют по нашим позициям. Что с ними делать? Из-за долговцев у нас теперь на всех солдат стрелкового оружия не хватает. Генерал Воронин: Вот только мои солдаты докладывают, что на дикой территории никого нет. Похоже отныне весь завод находится под нашим контролем. Варяг: Ахаха... Я уже знаю, где вы находитесь и я всем вам раздам подарочки. Ахаха... Скряга: Лукаш, почему ты позволял этому поехавшему поселится около нашей базы? Кэп: А ещё этот псих заминировал нам кратчайший путь на базу. Опять. Угрюмый: Так я его знаю. Это наемник, с которыми мы делили эту деревню до появления базы на армейских складах. Кто нибудь ещё остался с группы Костюка? Кто помнит? Макс: Было дело. На нас тогда напал контроллер, а наёмники нам помогли, отпоив водярой контуженых. Варяг: Я найду тебя... И трахну... Погружу свой артефакт в контейнер... Вторгнусь в твою базу... Выполню заказ по полной... Установлю мину... Угрюмый: Заткнись, животное. Лукаш, пускай наёмники заберут эту... это... Ты меня понял. Лукаш: Душман, где и когда? Душман: На нашем блокпосту. И когда вы уже заберёте этих угашеных артиллеристов? Кэп: Обмен двух наркоманов артиллеристов на одного психически больного сапёра? Мы что, в Афганистане? Варяг: А ты меня поймай... И я тебя трахну... Угрюмый: Это будет нелегко... Макс: Можно я лучше пойду в деревню кровососов. Я даже видеть этого спермотоксикозника не хочу. Душман: К вам скоро подойдёт группа Хога для поимки этого маньяка. Он был в составе этой группы до своего исчезновения. Варяг: Начальник... Я тебе покушать приготовлю... Профессор Семёнов: Эй, беляши зелёные, пустите, а не то хуже будет. Майор Кузнецов: Все в сборе? Выдвигаемся! Профессор Сахаров: А... Как же охрана? Вы нас одних бросаете? Опять? Эх... Воронин, ты догадываешься, что я хочу тебе сказать. Прапор: Товарищ Воронин, около нашего блокпоста идёт перестрелка, причем продолжительная. Что нам делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.