ID работы: 8894368

Будь моим светом во тьме.

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признания Тревиса в любви.

Настройки текста
Быстро закончив диалог,она услышала шаги. Т-Меган ты где!!!? А-Злясь кричал Тревис. Трэвис это возлюбленный Меган.Но в тот же момент Трэвис тоже любит её но полностью своих чувств не показывает из-за статуса. М-Я в холле. Т-Ты опять разговаривала с ней!? Крича спрашивал он. М-А что? Т-Меган не зли меня или опять в подвал хочешь!? Сказал Тревис и замахнулся что б ударить её,но его остановил Ларри. /У Ларри/ После свидания с Салли я пошёл в кафе что б выпить кофе.И встретил там Эш. Л-О боже снова эта Эш,уже достала. Зайдя в кафе,сев за столик,заказав кофе наш герой залипал в телефон пока не присела Эш. Э-Привет,я и не знала что ты переехал. Л-Ну так надо было. Э-И на долго ты тут? Л-Да. Э-Понятно,ты все так же рисуешь? Л-Конечно,ты тоже?И что там ты рассталась с Марком? Э-Да,конечно рисую,ой Ларри и не напоминай о нем.Ладно мне надо бежать.Вот держи номер,если что звони. Потянув листик с номером Эш дала Ларри Л-Да,хорошо,пока. Э-Пока. После ухода Эш,Ларри выдохнул. Л-Наконецто эта маромойка ушла. Надо идти дамой. Подумав Ларри,заплатив за счёт и пошол дамой.Зайдя в дом он услышал крики дяди и побежал на них и не зря. Л-Стой! А-Остановил Тревиса. Л-Ты нормальный!? Спросил Ларри Т-Да уйди я не закончил. Крикнул Тревис. Л-Я не уйду,а вот ты да. Поняв свою вину Тревис ушёл. И Меган расплакалась Л-Что случилось? М-Я разговаривала с Салли.Я знаю что ты гулял,я тебя прошу не обижайся ты её. Она чистой души человек. Л-Хорошо,продолжай. М-Усдышав шаги я её отключила и тут зашёл Треви с начал кричать и чуть меня не ударил,грозился в подвале опять запереть.Спасибо тебе Ларри,я вижу ты хороший,не дай зла запятнать твою душу. Л-Меган я тебе обещаю,все будет хорошо.Иди в ванну и расслабься. М-Хорошо. А-После слов Ларри,Меган пошла в ванную, а Ларри к Тревису. /В комнате Тревиса/ Л-Ты вообще нормальный!?Ты же её любишь,зачем руку поднимать!? Чуть ли не крича говорил Ларри. Т-Да я понимаю что виноват. Я не знаю почему я руку поднял и чуть не ударил,меня охватил гнев что она с ней разговаривала ии.. Л-И видишь до чего привёл твой гнев,научись его контролировать. Т-Нужно,буду стараться. С ноткой грустью сказал он. Л-А теперь я не знаю как вали и заглаживай вену перед Меган,она в ванной сидит наверное и плачет. Т-Хорошо. Совсем тихо ответил он. А-После разговора Ларри покинул комнату и пошёл на 2этаж в свою,тем временем Тревис шёл к ванной. Придя он услышал тихие всхлипы. /В ванной/ После разговора с Ларри Меган пошла в ванну,открыла воду и начала принимать душ.Услышав крики она стала прислушиваться и часть текста поняла,но она уже давно его простила так как любила,но не показывала этого.Закончив душ она посмотрела в зеркало и у неё началась истерика.В это время подошёл Тревис. Т-Меган открой. М-*всхлип*Нет,уходи. Т-Открой пожалуйста,я понял что я виноват.И извини что в подвале закрывал,извини за всё.Меган ведь я тебя люблю. М-... Т-Меган... М-Тревис я тебе услышала,но сейчас уйди,я прошу уйди. Т-Хорошо. Но он не ушёл,а решил остаться и послушать что она говорит.Он прекрасно мог открыть дверь,но не сделал этого. М-За что мне эти муки,ведь я ведь его люблю,а он этого не замечает*всхлип*,*всхлип*.Я к нему открылась всей душой,а он в подвал к крысам.Он же не знает что я их боюсь*всхлип*или ему наплевать на меня и мои мечты.Он же не знает что я хочу кота и просто тёплых объятий,милых посиделок,уюта и тепла. А не наказаний и упрёков*всхлип*,*всхлип*,*всхлип*. Он не знает что умею готовить и хочу,а он уйди есть профессионалы.Которые варят бодягу,а ему нормально *всхлип*.Просто я ему не нужна,надо смериться и жить дальше. А-В этот момент Тревис входит в ванну и видит заплаканную Меган. М-Что,ты ж ушёл!?*всхлип* Т-Нет,я хотел послушать. И понял что совершил большую ошибку,что относился так к тебе по свински.Не знаю просишь ли ты меня( А-Сказав это Тревис присел на пол к ней и обнял её.И Меган прекратила плакать и просто жила этим моментом. М-Дурачок,я тебя уже давно простила. Т-Меган я тебя люблю. Это была сказано от души,и она это почувствовала. М-Тревис я тоже тебя люблю. После своих слов Меган уснула.Треыис взял её на руки и отнёс её к себе в комнату. Зайдя он положил её в кровать укрыл одеялом и поцеловал. Т-Я тебя люблю моя радость. После Тревис принял ванну и лёг рядом с Меган и уснул. В то время у Ларри. Л-Господи я надеюсь он образумет. Зайдя в комнату Ларри разобрал портфель,сделал уроки и решил написать Салли. /Переписка/ Л:Привет,что делаешь. С:Илу за котом. Л:Кот?Зачем? С:Я хочу кота себе. Л:Ну и как выбрала? С:Да,он рыжий и я Назвала его Гизмо. Л:Ты же меня с ним познакомишь? С:Конечно,хочешь приходи ко мне завтра в шесть вечера? Л:Конечно,я пошёл купаться до завтра. С:До завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.