ID работы: 8894368

Будь моим светом во тьме.

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Салли в приюте

Настройки текста
/Момент когда Салли пошла в приют/ А-Придя в приют Салли увидела девушку стоящую за стойкой.На бейджике было написано Кристина С-Здравствуйте я пришла забрать кота.Он рыжий,мальчик. К-Здравствуйте,да помню такого,пойдёмте я вам его отдам. Пройдя возле множество клеток Салли заприметила милую собачку. Такую маленькую с чёрной окраской и зелёными глазами. К-Вот этот кот,будете брать? С-Да,и там была еще собачка в 9 павильоне можно мне её взять? К-Да,конечно. А-Подойдя к стойке Салли заполнила все документы,одела нашейники на кота и собаку и пошла дамой.По дороге зашла в зоомагазин и купила корм.Придя дамой она в миске положила корм,отстигнула ошейники и пустила кота-Гизмо и собаку-Асю в дом.Поднявшись на 2 этаж она подготовила кроватки спустилась и посмотрела что они там делают.Ася и Гизмо спокойно ели еду и не дрались что странно для Салли. К вечеру написал Ларри. /Переписка/ Л:Привет,что делаешь. С:Илу за котом. Л:Кот?Зачем? С:Я хочу кота себе. Л:Ну и как выбрала? С:Да,он рыжий и я Назвала его Гизмо. Л:Ты же меня с ним познакомишь? С:Конечно,хочешь приходи ко мне завтра в шесть вечера? Л:Конечно,я пошёл купаться до завтра. С:До завтра. А-Но Салли не сказала про собаку хотела его удивить. Уже вечерело.Салли пошла принять ванну,после сделала уроки и пошла спать забрав с собой кота и собаку.Уложив спать их и сама лягла.Ночь прошла в тишине без незваных гостей. /Утро пятницы/ С утра девушку разбудила Ася с тем что она хотела в туалет. С-Блин,Ася я спать хочу. А-*гав*,*гав*. С-Хорошо щяс что то придумаю. Встав с кровати она пошла в ванную и вспомнила что взяла 2 лотка для кота и решила 1 отдать собаке. С-Надеюсь Гизмо не будет против. Поставив латок рядом с лотком Гизмо,тем показав что она сюда будет ходить. Собака посмотрела на неё с непониманием.Салли взяла собаку и поставила в лоток и сказала. С-Я вставать с утра не буду,а ты будешь ходить в туалет сюда. И собака это поняла,что Салли понравилось.Приняв душ она положила корм в миски и пошла одеваться.Салли и вправду понравился Ларри,прочекав его инстаграмм и подписки она поняла какие ему нравятся девушки и что они носят. С-И так с посмотрим что я могу найти у себя подходящие. /Через 10 минут/ С-Ну вот,ура я нашла. Одев синюю юбку,белый топ и гольфыодела кожанку и кроссовки спустилась вниз посмотрела мило спящих Гизмо и Асю,взяла сумку и вышла с дома.В этот момент ей позвонил Ларри.Сердце нашей героини стало стучать быстрее. /Разговор/ Л;Привет,ты идёшь в университет? С:Да иду,а что? Л;Не хочешь что б пошли вместе? С;Да,а ты где? Л;У фонтана. С;Хорошо,иду. Л;Жду. /Через 5 минут/ А-Придя к фантану Салли увидела Ларри и её глазки сразу загорелись и появился небольшой румянец. Л-Привет,ты очень красиво выглядишь,тебе очень идёт этот наряд. После этих слов Ларри обнял Салли . С-Спалибо,пошли в университет? Л-Пошли. Взяв за руки они пошли. С-Ты же придёшь ко мне? Л-Да. С-Не хочешь остаться у меня до понедельника и как наз пойдём в университет вместе? Л-Да,конечно я только за.О вот и университет, а какая пара первая? С-Психология. Л-Хорошо,пошли. Зайдя в университет они увидели Эш и Мейпл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.