ID работы: 8894438

Slave Gothel

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хочешь - получишь

Настройки текста
Готель вошла в комнату, предназначеную для служанок. Она увидела женщину, которая порола Сару щеткой. Служанка лежала на спине, её ноги были задёрнуты над головой, а по голой заднице наносились звонкие удары. Готель стояла около порога, она покусывала губы и проводила своей рукой себе по ягодицам, представляя себя на месте Сары. Женщина заметила, что кто-то стоит у неё за спиной, она резко обернулась. — Что тебе? видишь, я провожу воспитательную работу?! — строго произнесла черноволосая женщина. — Простите, я просто хотела… — Готель не успела договорить, женщина перебила её: — Ты, наверное новенькая? — она улыбнулась. Девушка кивнула. — Слушай, а ты случайно не Готель? — спросила женщина, хлопая себя щеткой по ладони. — Готель. — кивнула рабыня. — Отлично. — черноволосая положила щетку. — Моё имя — Клавдия, я младшая сестра Клода Фролло. Он мне о тебе многое рассказывал. — Надеюсь, только хорошее. — усмехнулась Готель. — А ты что-то делала плохое? — нахмурила брови Клавдия. — Смотри у меня. Я могу и наказать. — она снова взяла в руки щетку. — Хотелось бы. — тихо произнесла Готель. — Что? — переспросила женщина. — Надеюсь, ты не мазохистка? Девушка покачала головой. — Клод мне рассказывал, что ты склона к мазохизму. — она подняла бровь. — В какой-то степени он прав. — девушка смотрела в пол. — Значит, ты хочешь, чтобы я тебя выпорола? — Клавдия подняла бровь, постукивая щёткой. — Я этого не говорила. — Готель закатила глаза. — Ну-ну. — пробубнила женщина и вернулась к Саре, которая поглаживала свои розовые половинки. — В исходную позицию! Быстро! — скомандовала сестра Клода. Горничная мигом вернулась в первоначальное положение, задрав ноги над головой и раскинув руки в разные стороны. Наказание продолжалось. Готель с удовольствием смотрела, как щётка касается беззащитной кожи служанки. И всё же, ей хотелось побывать на её месте. Клод бездельно ходил по комнате, взад-перед. Вдруг к нему в комнату ворвалась Клавдия. — Милый братик, можно вас? — отдышавшись, спросила она. Неудивительно, но младшая сестра всегда обращалась к старшему брату на «вы». Клавдия знала, что Клод единственный, кто заменил ей отца и кормит их семью. — Да, что произошло? — спросил он. — Ваша Готель, она… Это просто возмутительно! — женщина топнула ногой. — Клава, не томи. — простонал мужчина. — Что с Готель не так? — Эта наглая девчонка выпрашивает у меня наказание! — произнесла Клавдия с таким удивлением, как-будто «рабыня» убила человека. — Накажи, если просит. — равнодушно ответил Фролло. — Но… — Клава хотела что-то сказать, но Клод перебил. — Ладонью. Без всяких но! — сказал он. — Захотела — получила. — Но это же не педагогично! — сказала Клавдия. — Может, я лучше зннаю?! — Клод повысил голос, он взял сестру за плечи. — В конце концов она моя собственность! Моя! И я решаю, что педагогично, а что нет! Всё… За работу! — За что тебя наказали? — спросила Готель у Сары, которая стояла в углу на коленях. — Зачем тебе знать это?! — огрызнулась девушка. — Я хотела… — Готель хотела сказать что-то, но Сара перебила её. — По злорадствовать хотела?! — коричневолосая заплакала. — Нет, вовсе нет, я хотела узнать… За что тебя так? — тихо произнесла «рабыня». — Не знаю! Меня эта гадюка сразу не взлюбила! Пока её не было, я вздохнула полной грудью, а вчера она вернулась и…- девушка что-то хотела сказать, но вдруг в комнату вошла Клавдия. — Готель, девочка, иди ко мне! — она поманила девушку к себе. Готель подошла к ней. Клава села на диван и схватив девушку за руку, перекинула через колени. — Помнишь, ты хотела получить наказание? — женщина задрала подол её платья. — Ты получишь его. Женщина ударила Готель по ягодицам. Девушка вскрикнула от боли. Клава наградила её двадцатью шлепками по мягкому месту. Готель не могла подумать, что это могло быть так больно! Клава била её слабо, но шлепки были в сто раз сильнее. К окончанию наказания, девушке было больно ходить и сидеть на свой пятой точке. Женщина заметив, как та начала плакать, лишь усмехнулась: — Сама захотела, нечего ныть теперь. Думать надо своей головой! После этих слов, Клавдия вышла из комнаты. — Очень больно? — Сара подошла к Готель. — Давай массаж сделаю, вдруг поможет? Девушка согласилась. Она легла на диван, животом вниз. Сара сняла с неё платье. Готель осталась в нижнем белье. Сара принялась разминать руки, она притронулась к розовым ягодицам. Рабыня застонала, когда рука коснулась к её воспалённой коже. — Терпи, я понимаю, как тебе больно. — сказала Сара и принялась массировать ягодицы. Готель раслабилась, она тихо стонала от боли, ей даже показалось, что Сара не такая уж и плохая. Девушка чувствовала, как круговые движения пальцами по ягодицам, уводят в астрал и заставляют биться в экстазе. Сара обмакнув пальцы в какой-то мази и начала втирать её в кожу. Горничная гладила, сжимала, мяла половинки, заставляя Готель тяжело вздыхать и гореть желанием. Она стонала уже громче. Сара поняла, что это её шанс. Девушка поцеловала попку, затем обхватила руками талию и оседлав, поцеловала шею. — Сара… Не останавливайся… Мне нравиться это… — прошептала Готель. Девушка начала раздеваться. Она сняла с себя одежду. Совершенно нагая, Сара перевернула Готель к себе лицом и поцеловала её упругую грудь, опуская руки на бёдра. — Возьми меня! — девушка была без ума. Она бредила, видимо, раствор подействовал. Сара зубами порвала резинку её трусов и сняла их с неё. Дальше, Сара знала, что делать. Девушка обслюнявив указательный палец, ввела его в Готель. Та простонала, пододвинувшись бёдрами к горничной. Эти минуты наслаждения закончились тогда, когда Готель испытала свой первый оргазм… Сара обнимала девушку, они лежали на кровати, их тела запутались в друг друге. Внезапно, рабыня услышала чьи-то шаги. Они с Сарой быстро начали одеваться. Горничная встала обратно в угол, Готель взяла в руки книжку, чтобы никто ничего не заподозрил. В комнату вошёл Клод. — Готель, мне Клавдия говорит, что ты нарываешься на наказание, это правда? — он подошёл к ней. — Нет… То есть… Не совсем… Я просто увидела, как она порола Сару, мне захотелось, чтобы меня тоже выпороли… Это глупо… Знаю… — Готель опустила голову. — Простите меня… — Детка, если тебе не хватает моего внимания, просто подойди и скажи! Я тебя и накажу и изнасилую! Зачем это знать Клаве? Ты не знаешь, какой характер у этой стервы! — Прости… — Готель опустила голову. — Горе ты моё сладкое. — Клод обнял девушку за плечи. — Идём ко мне в комнату, что ты сидишь в этом сарае для челяди? Клод повёл Готель в комнату. Клод прижал девушку к стене и начал покрывать её шею поцелуями. Он схватил Готель за бёдра и уронил на кровать. Фролло оседлал её и продолжил целовать. — Клод… У меня нету сил… — сказала она. — Давай в другой раз… — Что случилось? — спросил мужчина, садясь рядом с ней. — Меня Клава извела… — сказала Готель. — Она на тебя подняла руку? — спросил Фролло. Готель кивнула. — Я не знаю, как с вами разговаривать. — Клод закрыл лицо руками. Он почувствовал, как Готель обняла его за плечи. — Я люблю тебя. — выдала она, целуя его в щеку. Клод улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.