ID работы: 8894438

Slave Gothel

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я найду её, если мне даже придётся обскакать весь Париж!

Настройки текста
Готель шла по ярмарке. Было шумно и весело. Люди разговаривали друг с другом, дети бегали друг за другом, играли. Вдруг, Готель услышала болезненный женский вопль и хлест плети. Девушка побежала на звук. Она подбежала к тому месту, где столпилась куча народу. Черноволосая увидела девушку, которую секут плетьми. У Готель сжалось сердце. — Что вы делаете?! — она кинулась сквозь толпу. — За что вы её так? Все посмотрели на Готель. — Стража! Взять её! — кто-то скомандовал. Стражники побежали за Готель. Девушка побежала по всей ярмарке. Вдруг она врезалась в мужчину. — Простите… — сказала она, не поднимая глаза. — Г-Голдфрид?! — Готель пошатнулась назад. Вдруг, он взял её за руку и прижал к стене. — Отпустите! — крикнула она. — Тише! — он закрыл ей рот рукой. — Хочешь, чтобы тебя стража поймала?! — Нет… — тихо выдала Готель. — Сейчас ты поедишь ко мне в поместье. — сказал Голдфрид. — Я тебя не домогаюсь. Я просто хочу, чтобы ты… Ты будешь там в безопасности! Мои солдаты могут схватить тебя и на том же столбе высечь! Тебе это надо? Готель покачала головой. — За что они бьют ту девушку? — спросила рабыня. — Она не угодила мне. — ответил Голдфрид. — В чём же? — спросила Готель. — Тебе лучше не знать. — улыбнулся помещик. — Стража! — он позвал стражников. Они подошли к нему. — Усадите эту дамочку в карету, сегодня она погостит у меня. — улыбнувшись, он ушёл. Голдфрид подошёл к девушке, которую до сих пор стегали плетьми. Её нежное тело было в крови. Он остановил это наказание. — Я нашёл тебе замену. — усмехнулся мужчина. — Иди куда хочешь. Голдфрид с довольной улыбкой направился к карете. — Ну, что, малыш, готова посетить мой домик? — спросил он Готель, взяв её за подбородок. — Я не принадлежу вам! — дерзко сказала она. — Может и не принадлежишь, но ты станешь моей в любую минуту. — он приобнял её за талию и коснулся пальцами к груди. Готель ударила его по руке. — Не буду! — крикнула она. — Я тебя понял. — вздохнул помещик. — Хочешь тоже у всех на виду под плеть танцевать? — Вы не посмеете. — сказала девушка. — Ещё как посмею. — улыбнулся он. — Я уверен, что твой хозяин придёт за тобой. Ну, тогда я и куплю тебя. Клод метался по всему поместью в поисках Готель. Он оббежал все комнаты, даже лабораторию. Всё тщетно. Последнее о чём Фролло подумал, так это о том, что она сбежала от него. Мужчина возвратился в комнату. Его переполняли смешанные чувства: грусть и злоба. — Клод, а что вы хотели? Мне эта девчонка с самого начала показалась какой-то подозрительной. — сказала Клавдия, смотря в окно. — Я хочу вернуть её. — сказал Клод. — Зачем? Тебе Сары не хватает? — спросила сестра. Этими словами, Клавдия очень сильно разозлила Клода. — Не смей так говорить про мою собственность! — прорычал он. В глазах Клода горело пламя, которое способна потушить только Готель. Он любил её. Любил по настоящему. Клод никогда так не любил никого. Даже к родной сестре, он чувствует неприязнь. Она никогда не нравилась ему, и иногда, Клод хотел задушить эту стерву, сжечь заживо, но совесть не позволяло ему пойти на такой грех. — И вы объедите весь Париж, только ради того, чтобы найти эту девчонку? — Клава недоверчиво подняла бровь. — Не считаете ли глупым, искать ту, с которой хотите провести ночь? — Я люблю Готель. Я чувствую это. — сказал он, встав с кровати. — Да, ты права, я объеду весь Париж, но найду и верну её! — Вы безумец! — ахнула Клавдия, в руках она сжимала носовой платок. Клод не обращал внимание на её слова. -"Глупая женщина, ты ещё не знаешь, какого это — влюбиться.» — подумал он и вышел из комнаты. — Детка, давай обсудим правила нашей совместки. — Голдфрид шагнул внутрь, закрыв дверь комнаты. — Я конечно чертовски зазнавшийся доминант, не способнийший кого-либо любить. — он прижал её к себе, трогая её грудь, которая не привыкла к подобным ласкам.- Но если ты будешь послушной девочкой, мы сможем с тобой хорошо ужиться. — Готель почувствовала, что что-то упёрлось в её бедро. — Ой. — выдала она. — Что значит, «ой»? — он опустил одну руку ей к паху. Девушка сглотнула. Она чувствовала, как начала течь. «Мне это нравиться? Не может быть!» — Не слышу твоих стонов! — неожиданно выдал помещик, шлёпнув её по ягодицам. — Хочешь сказать, я плохо стараюсь?! Мужчина нагнул её раком и в очередной раз шлёпнул. Готель простонала. — Тебе нравиться только грубость?! — ещё удар, но больнее предыдущего. Он поднял подол платья. Мужчина оценивающе смотрел на её попу, после смачно шлёпнул. — Сойдёт. — выдал он. — Встань на четвереньки! — Что? — Готель выпрямилась. — На колени, сука! — он ударил её по лицу.- Выклянчивай свою задницу! Она послушно опустилась на четвереньки, выставив ягодицы как можно выше. — Послушная девочка… — мужчина задрал подол платья, обножив аппетитные формы. Готель услышала звук растёгивающийся ширинки. Её охватила паника. Она не была готова к этому. Девушка плакала, внезапно, он передумал. — Хм… Что-то я резко начал. — Голдфрид взял её за талию и поднял на ноги. — Как насчёт чмоки-чмоки? — мужчина подставил щеку. Готель дала ему пощёчину. Она пыталась уйти, но Голдфрид кинул её на кровать. Он нависнул над ней, взял за руки. — Не хочешь по хорошему — будет по плохому! — Голдфрид сжал её запястья и завёл их над головой. Клод запрягал Снежка, вдруг он вспомнил, как Готель говорила ему о том, что Голдфрид хочет купить её у него. Фролло разозлился ещё больше, мало того, его охватила паника. Этот мерзавец может сделать с его куколкой всё — что угодно и как угодно. Клод не раздумывая поехал к поместью мужчины. Этот дом находился не так далеко, как он думал. Вскоре, Фролло приехал. Он постучался в дверь. Голдфрид открыл её. — Фролло… Какими судьбами? — спросил тот. — Где она?! — со злобой спросил Клод. — Кто она? — Голдфрид пожал плечами. — Про что ты говоришь, приятель? — Не строй из меня дурака, я знаю, что моя Готель у тебя! Лучше пропусти! — Клод оттолкнул его и прошёл внутрь. Он искал девушку по всему дому. Внезапно, он набрёл на подвал. — Она там? — спросил Клод. — О чём ты? — Голдфрид пожал плечами. — Я казню тебя, если ты не скажешь! — крикнул Фролло. — Там. — кивнул помещик. — Отлично. — выдал он и очутился в подвале. На полу лежала Готель. На её обнаженном теле были ссадины и синяки. Она была без сознания. — Я тебя казню! — крикнул он. — Убью! Зарежу! Тварь ты, бездушная! Как ты мог? — Я… — Голдфрид испугался реакции Клода. — Что происходит? — девушка пришла в сознание. — Клод? — Готель! Детка моя! Как хорошо, что ты жива и невредима! Я так волновался! — Клод принялся лилеять её в своих объятиях. — Всё впорядке? — спросил он. — Да, но только… Попа болит… — сказала она. — Я не чувствую тела и у меня болит голова… Что со мной? — Сейчас мы пойдем домой и всё будет хорошо. — Клод поднял её на руки и окинув Голдфрида зловещим взглядом, вынес из подвала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.