ID работы: 8894438

Slave Gothel

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасение.

Настройки текста
- Не бойся, всё уже позади. - Раймунд взял Готель за плечи и взглянул в её заплаканные глаза. Она всхлипывала носом, по щекам катились слёзы. - Всё хорошо, слышишь? - Я хочу уйти отсюда... - дрожащим голосом вымолвила девушка, она вся дрожала: то ли от страха, то ли от холода. Молодые люди находились на Гревской площади, а точнее, сидели на холодных досках возле столба. - Заберите меня! - хриплым голосом проговорила Готель.- Вы обещали, что заберёте меня отсюда! Раймунд смотрел на девушку глазами полным жалости и боли. Он кинулся обнимать её. - Я заберу тебя, любовь моя! - молодой граф прижался к Готель настолько крепко, что ей стало трудно дышать. - Обещаю, я заберу тебя... Раймунд поцеловал её в щёку. - Я не понимаю, за что Клод так со мной? - девушка вытерла рукавом слёзы с лица. - Я ничего плохого не сделала! - она опустила голову. - Сара была права... Клод просто монстр... Парень поглаживал её по израненной спине, на которой красовались шрамы и рубцы от плети. - Ты вся избитая, давай я тебя отведу в больницу? - мягко произнёс он, посмотрев ей в глаза. - Не стоит... - Готель сглотнула. - У меня само пройдёт. Поехали быстрее отсюда! - Ну-ну... - Тулузский вздохнул. Раймунд помог Готель подняться с ржавых досок на ноги. - Не думаю, что в ближайшее время эти чудовищные раны на твоей спине заживут. Готель отвела взгляд в сторону. Граф помог Готель усесться на сиденье. Ноги не слушались девушку. Пару раз она ударилась рукой, падая при этом на пол. Раймунд приобнял её за плечи, чтобы избежать следующего падения. Они ехали молча, Тулузский заметил на своём плече голову девушки. Она уснула, расположив голову на плече графа. Парень умилялся, смотря на неё. Дорога предстояла долгой, Раймунд бы тоже с большим удовольствием окунулся в царство Морфея, но увы, нужно следить за дорогой. Он укрыл плечи Готель своим мундиром, приобняв одной рукой, смотрел в окно. За окном уже смеркалось, виднелась полная луна. Наконец-то карета доехала до замка в котором проживал граф. Раймунд взял девушку на руки и вынес из кареты. Его встретили слуги. Парень приказал им приготовить постель для гостьи и заняться её лечением. Готель перехватил в руки дворецкий. Пока Раймунд ходил по своим делам, его прислуга выполняла поручения: женщины - знахарки обрабатывали раны от плетей на теле девушки, дворецкий и его люди работали с покоями. Когда прислуга закончили с приказом, они подошли к кабинету Раймунда. - Ваше Сиятельство, мы выполнили всё, что вы просили, - поклонился дворецкий. - гостья сейчас находится в ваших покоях. - Она не просыпалась? - поинтересовался Раймунд, дворецкий покачал головой. - Отлично. - улыбнулся он. - Спасибо за милость, вы свободны. Когда прислуга ушли, Раймунд направился в покои, где спала Готель. За окном было темно, свет луны тоненькой полосочкой проникал в комнату и падал на силуэт спящей девушки. Парень подошёл к кровати, он внимательно разглядывал Готель. Его взгляд упал на фиолетовое платье, которое открывало взгляд на бледные, покрытые мурашками плечи. - "Ей очень идёт это платье". - подумал Раймунд. Он тихо опустился на кровать рядом с ней. Граф заправил кудрявую прядь волос, которая небрежно лежала на лбу. С улыбкой, Тулузский погладил тыльной стороной ладони щёку, наблюдая, как Готель хмурит бровки во сне. Он обратил внимание на спину девушки, аккуратно нащупал повязку. Сквозь бинты были замечены красные полосы. Раймунд поцеловал Готель в щёку и, встав с кровати, ушёл из покоев. Наутро, Готель просыпается от пении птиц. Она оглядывает местонахождение. - С добрым утром! - Раймунд вошёл в покои. - Как спалось на новом месте? Готель потеряла дар речи, она стеклянными глазами смотрела на графа, который почему-то улыбался. - Я знаю, что ты чувствуешь в этот момент. - его улыбка скрутилась в тонкую дорожку, он подошёл к тумбочке, вытащил из кармана какой-то порошок и развёл в стакане с водой. - Пей. - Раймунд протянул стакан Готель. - Это лекарство, оно должно помочь тебе отойти от шока. Готель взяла в руки стакан с подозрительной желтой жидкостью и поднесла его к губам. Вкуса она не почувствовала, жидкость была схожа на обычную воду. Граф наблюдал за ней. Это было не простое лекарство. Это был отвар целебного цветка, о нём Раймунд читал в фолианте. В последнее время, парня начали интересовать всякие магические интрижки. Глубоко в душе он мечтал жениться на какой-нибудь ведьмочке, чтобы в его жизни появилось маленькое чудо. - Скажи, в чём ты провинилась перед судьёй Фролло? - спросил Раймунд, сев на кровать. Готель пожала плечами. - Он говорил, что ты ведьма. - сказал граф , закручивая на пальце кудрявый локон девушки. Она прикусила губу, на её щеках появился румянец. - Ты правда колдуешь? - с надеждой спросил Раймунд. Готель ничего не ответила. - Не бойся меня, я не такой садист, как Фролло. - с улыбкой сказал он. - И людей я не так часто бью. Готель удивлённо посмотрела на него. - Если ты скажешь, что колдуешь, я тебе ничего не сделаю, обещаю. - нежно произнёс он, погладив её по щеке. Готель смутило его поведение, девушка по прежднему не сводила с Раймунда подозрительный взгляд. - Что вы хотите узнать от меня? - осторожно спросила девушка, она сжала одеяло в руках и задержав дыхание, смотрела на довольно интересный рисунок на обоях красного цвета. - Ответь мне только на один вопрос. - Готель почувствовала тёплое дыхание около уха. - Ты колдуешь? - Нет... То есть... Да, я колдую. - пугливо проговорила она, дрожащим голосом. Готель вздрогнула, когда рука графа коснулась её руки. - Не могла бы ты научить меня парочке приёмов? - Раймунд обхватил её за плечи руками и коснулся губами к шеи. - Пожалуйста... - Нет... Прошу, не трогайте меня! - девушка вытащила из-за пазухи кинжал и вскочив с кровати, направила его в сторону Раймунда. - Тише-тише, успокойся, маленькая ведьмочка, - парень поднял руки и встал с кровати. - Положи холодное оружие, пожалуйста. - Где фолиант? Откуда вы знайте о волшебном цветке?! - твёрдо спросила она, продолжая держать кинжал в дрожащей руке. На глаза наворачивались слёзы. - Что вы хотите со мной сделать?! - Давай сначала ты успокоишься, затем опустишь свой кинжал и сядешь на кровать. - Раймунд пытался успокоить её. Девушка убрала кинжал за пазуху и, не спуская с него взгляд, села на край кровати. - Успокойся, Готель, я всё тот же Раймунд. Тот, в которого ты врезалась тогда на ярмарке. - сказал граф. - Поверь мне, я не причиню тебе зла, обещаю. - он поцеловал запястье. Готель сменила выражение лица. Она улыбнулась, даже немного засмеялась. Раймунду в этот момент стало не по себе, он покраснел. - Вы такой заботливый, Ваше Сиятельство. - она потрепала парня за щёку. - Сейчас я что-то не понял! - он схватил её за запястье и отвёл от своего лица. - Ты думаешь, я буду с тобой в любовные интрижки играть? - Что-то не так? - тон молодой девушки стал строже. - Сначала ты мне ножом угрожаешь, потом, как ни в чём не бывало, начинаешь заигрывать!? - граф встал с кровати. - Разве не этого вы хотели? - Готель подняла бровь, она вскочила с кровати, и была готова сжечь его своим взглядом. - Нет, я ничем не хотел оскорбить твои чувства, - спокойно сказал Раймунд, повернувшись к ней спиной. - Извини. Странное чувство заставило Готель почувствовать себя виноватой. Она была готова провалиться всквозь землю. Он вышел из покоев, оставив девушку наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.