ID работы: 8894438

Slave Gothel

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Влечение

Настройки текста
- Я уезжаю по делам, передайте мадмуазель Готель, что меня не будет несколько дней. - Раймунд поправлял рукава своего мундира перед зеркалом. Граф повернулся к дворецкому. Готель стояла за углом. Она наблюдала за Раймундом, а точнее за его грацией и походкой. Тулузский в её глазах представлял очень важного человека, почти воина, принца. Её завораживал его тембр, французский акцент. Граф был молод и умён не по годам, он хитер, как лис и очень предусмотрителен. Раймунд внушал серьёзность и не давал спуску тем, кто мог пасть в его глазах. Готель, наверное, впервые в своей жизни встречает такого человека, он не был похож ни на Клода, ни на Голдфрида. В теле Раймунда пряталась какая-то загадочная личность, не похожая ни на кого другого. - Пришла меня проводить или снова пригрозить ножом? - приятный голос вывел Готель из мечтаний, она увидела серые глаза графа и ойкнула от неожиданности. На это юноша усмехнулся: - Давно наблюдала за мной, "любимая"? - Раймунду хотелось подразнить её, он догадывался, что испытывает Готель. - Что? - переспросила девушка, покачав головой. - Я настолько красив, что вы не можете отвести от меня глаз, мадмуазель Готéль? - самодовольно произнёс он. - А я смотрю, вы довольны собой, маркиз Тузульский? - язвительно произнесла девушка, прикусив губу. - Дерзить мне вздумала, маленькая ведьмочка? - с жаром произнёс Раймунд, вздохнул полной грудью. - Да, а что? Вы настолько важная персона, что каждый человек должен вам в ноги кланиться? - Готель продолжала дразнить его. Ей хотелось увидеть и услышать, какие угрозы молодой граф сможет предъявить в ответ. - Я, конечно не знаю, какого вы происхождения, гражданочка, но, чувствую, ваша язвительность до добра не доведёт.- спокойно произнёс он. Готель была удивлена спокойствию Раймунда. Она была полностью уверена, что от Клода ей бы за это знатно досталось... Девушка на мгновенье закрыла глаза, переводя дыхание. - Я так думаю, вы меня услышали, мадмуазель Готéль? - он с издевкой произнёс её имя, специально поставив неправильное ударение. Раймунда забавляло то, как она злится и морщит нос. - Гóтель! Моё имя Гó-те-ль! - выделяя каждую букву, раздражённо произнесла девушка, скрипев зубами и сжав руки в кулаки. - Вы во Франции, мадмуазель. - улыбнулся он. - Соизвольте называться по - французски! Тем более Готéль мне нравится больше, чем Гóтель. Девушка нахмурилась. - А когда ты так морщишься, то похожа на страшную ведьмочку. - он дотронулся до её носа. - Не скучай, милая. - Раймунд послал воздушный поцелуй. - Я скоро вернусь. - "Аревуар", мадмуазель. - "Чус, хэр". - сделав реверанс, попращалась она на своём родном языке, немецком. Парень улыбнулся. Готель увидела тёплый блеск в его стальных глазах. Молодые люди пол минуты смотрели на друг друга. Готель казалось, что сердце выпрыгнет наружу, она поднесла руку к груди и томно вздохнула. - Пора. - мысли девушки разбились, как хрустальный сосуд, от такого прохладного, серьёзного и трепетного голоса. - Что? - Готель мотнула головой. - Уезжаю, говорю, уезжаю. - Раймунд взял её за запястья, кожа девушки покрылась мурашками. - Замёрзла? - улыбка. Он сильнее сжал хрупкое запястье, от чего Готель почувствовала разряд по всему телу. Она пристально смотрела ему в спину, когда он уходил. Готель почувствовала, как сильно бьётся её сердце. Девушка вернулась в покои, она огляделась по сторонам, ищя себе какое-нибудь занятие. Её взгляд остановился на холсте, рядом с которым находились краски. Готель взяла в руки кисточкуи баночку с чёрной краской. Открыв её, в нос ударил химический запах. Мозг подсказывал девушке нарисовать портрет. Готель захотела нарисовать графа Тулузского, хотя, она узнала, что рисует не очень хорошо, всё же согласилась запечатлить портрет спасителя. Раймунд вошёл в зал Дворца Правосудия. Граф подошёл к столу и только собрался раскладывать документы, как внезапно, сзади себя услышал: - Я ждал Вас, граф Тулузский. - Раймунд знал, кому пренадлежал этот властный, глубокий голос. Парень обернулся, и вздохнув, упёрся рукой о стол. - Не скажу, что не рад видеть вас, судья Фролло. - монотонно произнёс Раймунд, сжав в руке край подола своего мундира. - Я знаю, что вам от меня нужно. Скажу сразу, Готель я вам не отдам. - С чего вы взяли, что мне нужна эта девчонка? - фыркнул Клод, подходя к графу. - У меня к Вам чисто разговор о работе, вашей карьере. - С чего Вас стала волновать моя жизнь и карьера? - сщурив глаз, спросил Раймунд. - Как мне известно, Вы учитесь в юридическом и в скором времени должны будете занять место судьи. - задумчиво произнёс Фролло, прожигая злобным взглядом юношу. - Предлагаю сделку. Я знаю, что вы влюблены в многоуважаемую мисс Готель, так что... - послышалась небольшая пауза.- Я разрешу Вам жениться на ней, а вы, взамен на это откажетесь от места судьи, идёт? У Раймунда от такой наглости глаза на лоб полезли. - Да как вы смеете?! - он до боли сжал руки в кулаки и стеснил зубы. - Вы не имеете права распоряжаться нашими жизнями! - Готель - моя дочь. - ухмыльнулся Клод, чувствуя себя победителем в этой битве. Он с удовольствием наблюдал за выражением лица графа. - Серьёзно? - Тулузский открыл рот от удивления. - Всё равно! - злобно прорычал Раймунд. - это было не позволительно с вашей стороны издеваться над ней! Вас за это могут лишить родительских прав! - У меня их и так нет, глупый мальчишка. - засмеялся судья, толкнув его плечом. - В общем так, либо ты выполняешь всё, что я тебе только что предложил, либо я убью твою возлюбленную. - Что? Нет! Вы не посмеете! - Раймунд набросился на Клода с кулаками, Фролло откинул его к стене. Парень ударился ногой. - Я буду делать так, как посчитаю нужным, и ты меня ничем не остановишь. - Ваше последнее слово, Ваше Сиятельство. - Клод наклонился к уху Раймунда. - Эх... Ладно, я согласен бросить карьеру и жениться на вашей дочери. - сдался он. - Смышлёный малый. - улыбнулся Клод. - Но учти, если расторгнешь договор, я убью её...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.