ID работы: 8894438

Slave Gothel

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что же будет?

Настройки текста
Раймунд уже пол часа наблюдал за беспокойным выражение лица Готель. Всё то время, которое они ехали в карете, Готель только и делала, что теребила в руках волосы и смотрела в окно. - Успокойся. - мягко произнёс граф. - Не убьёт же он нас... Хотя, кто его знает? Готель томно вздохнула, откинувшись на спинку сиденья. - Мне кажется, это очередная ловушка. - сказала девушка, на мгновенье закрыв глаза. - Таким способом, он хочет вернуть меня. - Ты уверена? - граф скрептически посмотрел на неё. - Это не похоже на правду. - Я находилась в его рабстве пол года, думаешь, я не знаю какой он человек? - равнодушно выдала Готель. Она уже видела в голове эту картину. Жить с Фролло, это какой-то кошмар! Если бы Готель предложили жить с Клодом или умереть, она бы выбрала второй вариант. Ей снятся кошмары, снится кровать и Клод, который всяческими способами домогается до неё. Готель не может дать отпор. Не потому, что это сон, и нет, она не боится его. Девушка понимает, что её сила не равна силе тридцати-семилетнего мужчины. Даже Раймунд на его фоне выглядит хилым парнишкой. Сейчас Готель очень хотелось бы, что бы её кто-нибудь разбудил. Она была уверена, что это всего-лишь страшный сон! Это не правда! - Готель, вставай, спящая красавица, мы приехали! - девушка поняла, что уснула во время дороги. Она полнялась с горизонтального положения и потёрла глаза. Раймунд стоял напротив неё с протянутой рукой. - Мы приехали?! Уже?! - Готель охватил страх и удивление, или всё сразу. Она вскочила с сиденья и выбежала из кареты. Что и требовалось увидеть: перед ней стояло большое, мрачное поместье, не менее жуткого и страшного судьи. У Готель закружилась голова, она чуть ли не упала в обморок. Девушка почувствовала, что её кто-то взял за руку. Она с испугом отдёрнула руку. - Готель, ты чего? Это я - Раймунд. - удивлённый граф стоял рядом с ней. - Прости... Я просто перенервничала... - она облизала губы. - Это место такое устрашающее. - Да уж... Жутковатое местечко. - Тулузский уставился на поместье, ему стало не по себе. Даже это здание всиляло в него какой-то страх. Он моргнул. - Готель, не падай духом, нам всё равно придётся побеседовать с судьёй, как бы страшно нам не было. Начало смеркаться Раймунд заметил, что небо накрыло серыми тучами. - Кажется, дождь собирается. - произнёс он, смотря на небо. - Нам лучше поторапливаться, дорогая. - Иди, я останусь здесь. - слабым голосом произнесла Готель. - Не бойся, я взял саблю. - не отводя взгляд от поместья, сказал Раймунд. - Идём. Девушка устало кивнула, она была белая, как смерть. Готель до боли вцепилась в руку Раймунда маленькими ноготочками, она дрожала от страха не хуже, чем от холода. - Я уже пожалел, что взял тебя с собой. - Раймунда уже начало раздражать поведение Готель, хотя он сам же испытывает волну тревоги. Спустя четыре минуты, Тулузский осмелился постучаться в дверь. За стуком послышалось грозное "Войдите!" Готель ещё сильнее впилась в руку графа, Раймунд сжал зубы и прошипел от боли. Его тело покрылось мурашками, но всё же, он собрал в себе все силы и вошёл в комнату. Судья сидел за письменным столом, он заполнял какие-то листы и пил кофе. - А, это вы. - Клод положил кружку на стол и вытерев рот салфеткой, встал из-за стола. Клод не был в своей рабочей одежде, в данный момент на нём был черный пиджак и такие же цветом брюки. - Ну-с, я вас слушаю. - он сложил руки на груди. Раймунд был удивлён такому поведению судьи, он ожидал что-то другое, но никак не спокойного, улыбающегося Клода в пиджаке и с задумчивым взглядом. - Вы обдумали моё предложение? - нетерпеливо спросил Фролло. - Да. - твёрдо выдал Раймунд. - Я гото... - Зачем вы это делаете?! Вы монстр! - перебила Готель истерическим голосом. Клод погрощил пальцем в её сторону. - Не перебивай, когда разговаривают старшие. - строго произнёс он. - Я согласен сделать предложение вашей дочери. - сказал Раймунд. - А дочь? Согласна ли она выйти за тебя замуж? - спросил Клод, сверля Готель взглядом. - Согласна. - выдала девушка. - я согласна выйти за него замуж, только прошу, не убивайте меня! Готель почувствовала жар по всему телу. - Кто ж тебя убивать-то собирается? - Фролло закатил глаза. - Вы же сами сказали. - Раймунд поднял бровь. - Дурачок, это было чисто для того, чтобы ты сделал ей предложение. - засмеялся Клод. - А насчёт карьеры? - спросил он. - Я скоро ухожу в отставку, так, что ты давай учись, будешь управлять Парижем вместо меня. - Вздохнув, Клод перевёл взгляд на Готель. - А ты будь счастлива в браке и не повторяй наших с Вельгией ошибок. Будьте счастливы и любите друг друга! Молодые люди явно не ожидали такого поворота от самого грозного и сурового судьи Парижа. - Спасибо. - поклонился Раймунд. - Папочка! - Готель бросилась Клоду на шею. - Спасибо тебе! Я не знала, что ты такой добрый! - Всё-всё, полно, моя девочка, полно. - он взял её за плечи, затем взглянул в глаза. - Это будет подарком на твоё двадцатилетие. Я люблю тебя, солнышко... The End...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.