ID работы: 8894438

Slave Gothel

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

План.

Настройки текста
Раймунд расстроенный вернулся в свои покои. - Вы уже вернулись, Ваше Сиятельство? - девушка увидев графа, вскочила с кровати и сделал реверанс. - С влзвращением Вас. Раймунд слабо улыбнулся. Готель заметила печаль на его лице, она скрутила руки в замочек и опустив голову вымолвила: - Пока вы были в отъезде, я написала ваш портрет. - Готель стянула ткань с мольберта, и Раймунду открылся взор на очень даже не плохую картину. Серые глаза юноши на минуту замерли, девушка видела в них удивление. По его взгляду в данный момент, Готель не могла догадаться, какие чувства переполняют его: радость или негодование? Спустя несколько минут, на его лице была видна улыбка. Он потёр тыльной стороной ладони подбородок и наконец-то выдал: - Не плохо... Я даже сказал бы, постаралась ты на славу, молодец. - строго оценил он. - Всё так ровненько и пропорционально. - Спасибо, мне очень приятно. - на щеках у Готель появился румянец. - Я рада, что вам понравилось. - Я смотрю, мы уже на "вы" перешли? - граф усмехнулся. - а где же та смелая и бестыжая Готель, которая обращалась ко мне на "ты" и бросалась дерзкими словечками? - Раймунд подошёл к ней вплотную. Раймунд взял её за подбородок и взглянул в серо-голубые глаза. Он по прежнему улыбался смотря на девушку. - Простите, Ваше Сиятельство, - еле слышно прошептала Готель, отведя взгляд в сторону. - мне очень стыдно... Вы хотите, что бы я была с вами на "ты"? - Нет... - Раймунд покачал головой. - Я хочу, что бы мы были же-на-ты. - он поцеловал её, прижимая к себе. - В смысле, женаты? - Готель отстранилась от Раймунда, на её лице отображалось удивление, она лишилась дара речи и глазела на графа стеклянным взором. - Тебе необходимо нужно выйти за меня замуж... Не задавай мне вопросов, я тебе потом всё объясню. - голос Раймунда дрожал, он чувствовал, что вот-вот свалится с ног. Граф держался за перегородку кровати. - Ответь, ты выйдешь за меня? - Тулузский опустился на колено. - Прошу, не отказывай... - Раймунд, давай ты успокоишься, встанешь с колен и тихо, не торопясь мне объяснишь, что происходит и откуда такое светлое желание жениться на мне прямо сейчас? - Готель старалась говорить спокойно, что бы в её голосе не звучали нотки волнения. Она уселась на краешек кровати и перевела дыхание, прежде чем подозвать графа к себе, похлопав по кровати. Юноша сел рядом с девушкой, он взял её запястье и поцеловал пальчики, после поднял бездоные, солёные глаза, в которых были видны слёзы. - Я люблю тебя... - шепотом выдал Раймунд, его губы дрожали, он пытался улыбнуться, но вместо этого бросился к груди Готель, горько рыдая. Девушка обняла его как можно крепче, из её глаз тоже потекли слёзы, она почувствовала, как быстро забилось её сердце. Раймунд рыдал у неё на груди, словно беспомощное дитя. Она гладила его по кучерявым волосам. Раймунд покрывал всю шею и грудь поцелуями. - Я люблю тебя... - торопливо выдал граф.- я не хочу тебя потерять... Не хочу... - Раймунд, милый, у меня разрывается сердце. Успокойтесь, прошу вас... - слёзно попросила девушка. - Обещайте, что всегда будете со мной? - Раймунд поднял голову. Готель кивнула. - Можно мне поцеловать вас? - спросил Тулузский. Девушка кивнула. Он потянулся к ней. Они поцеловались. - Ты любишь меня? - после поцелуя спросил Раймунд. - Раймунд, что случилось? - устало спросила Готель. - Скажите пожалуйста на прямую, не нужно этих загадок. Раймунд выдохнул и хриплым голосом выдал: - Судья Фролло приказал мне жениться на тебе. Если нашей свадьбы не состоится в ближайшие пару месяцев, он пригрозит твоей смертью. - Да этот старый хрыщ совсем перешёл все границы! Он не имеет право распоряжаться нашей жизнью, тем более угрожать убийством! - девушка вскочила с кровати, и взяв подушку в руки, кинула её об стену. - Никогда прежде не видела такой наглости! - А что ты сможешь сделать? - спросил граф, подложив под спину подушку. - Фролло - судья, он не прикосновенен. - Я попробую как-нибудь повлиять на него.- девушка собралась отправиться к Клоду в поместье. - Как ты себе это представляешь? - усмехнулся Раймунд. - Как-нибудь, это "немного побыть в горизонтальном положении"? - Идиот! - Готель ударила его поясом, которым собиралась обвязать своё платье. - как ты можешь про меня такое думать?! - Прости, просто, я вкурсе кем ты работала. - выдал Тулузский, отпрянув от подушки на которой лежал. - Я учусь в юридическом университете. Как это не странно, я знаю про вас с Клодом, такие слухи царили про вас двоих, что мама дорогая, грех не узнать. - Ты юрист? - спросила она, подняв бровь. - Допустим. - он сложил руки на груди. - Значит, ты можешь засудить Клода? - Готель села на кровать. - Не совсем. - сказал Тулузский. - Дело в том, что я пока, что учусь на юриста. Возможно, в будущем, когда многоуважаемый судья Фролло уйдёт в отставку, я займу его место. - В смысле займёшь? Ты будешь работать судьёй? - переспросила Готель. Граф кивнул. - Здорово! - девушка кинулась обнимать его. - А что сейчас делать? - спросила она. - Выйти за меня замуж. - ответил Раймунд. - Я имею ввиду, что делать насчёт Клода. Мы не можем всю жизнь боятся его! - Готель развела руками. - Предлагаешь мне убить его? - юноша закрыл лицо руками. - Идея мне нравится, но боюсь, тогда и я потеряю работу, и тебя посадят лет на двадцать. Нет, нужен другой вариант. Может, ты с ним по-старинке, переспишь? - Может, я тебе в визаж дам? - огрызнулась она. - Не хорошо смеяться над бедной девушкой. - Это был как вариант. - сказал Раймунд. - Я не хотел тебя обидеть... И смеяться, я тоже над тобой не собирался. - Ладно, проехали. - она махнула рукой и подошла к зеркалу. - Предлагаю вместе отправиться к нему на визит. - Готель поправила чёлку. - Ты хочешь, быть сведетелем драки? - Раймунд поднял бровь. - Думаю, не обойдётся, чтобы я ему не втащил в табло. - Ты преувеличиваешь. - сказала Готель. - Я не достойна того, чтобы за меня дрались люди высшего сословия. - Ты недолюбливаешь себя, Готи. - Раймунд обнял её за плечи. - Ты достойна большего. - Почему ты так думаешь? - спросила девушка. - Потому, что я люблю тебя. - нежно проговорил он и потянул Готель на себя. Они упали на кровать. Раймунд долго улыбался, смотря на неё. - Ты мой подарок... Подарок судьбы. - Раймунд убрал за ухо локон иссиня-черных волос. - Тебе не дают покоя мои волосы? - Раймунд не понял, Готель сказала это с раздражением или радостью. Только через несколько секунд из уст девушки выдавился смешок. - Твои волосы мешают мне увидеть твои прекрасные глаза, ещё немного и мне придётся отрезать тебе чёлку. - всё так же с улыбкой выдал он. - Тогда тебе придётся одолжить немного своих волос, мой кудрявый друг. - Готель потрепала его по щеке. Раймунд потянулся, чтобы поцеловать девушку. Готель укрылась с головой одеялом, не дав себя поцеловать. - Что такое? - спросил Тулузский. - Я хочу тебя поцеловать. - До свадьбы ни-ни... Раймунд, ты же знаешь, я - приличная девушка. - Готель надула губки. - Готов прямо сейчас устроить нам свадьбу. - улыбнулся граф. - Всё ради похоти? - она подняла бровь. - Всё ради любви. - на этот раз Рвймунду удалось поцеловать её. - А что насчёт Клода? - оторвавшись от поцелуя, спросила Готель. - Пошёл он к чёрту! - ответил граф и повалил девушку на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.