ID работы: 889449

Сказка на ночь !

Слэш
NC-17
Завершён
667
автор
AmeliaLove бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"Что это такое приятное?" - думал Наруто, когда по его бокам водили линии. По ляжкам, размазывали что-то мокрое. Что-то горячее и влажное, нежно провело линию под коленкой, вызывая легкое щекотание. Было на столько приятно, что Наруто не смог сдержать свои мысли . - Как приятно! - тяжело вздохнул блондин. - Я рад! - раздался хриплый голос. Голубые глаза сразу распахнулись. - Где я? - испугался парень. - У меня в покоях! - усмехнувшись, Саске опустился к лицу блондина, смотря своими черными омутами в голубые глаза. - А что я здесь делаю?! - Ребенка! - улыбнулся тот. - Опять ты про это, я те... - Наруто не дал договорить поцелуй. Сначала Саске аккуратно хотел проникнуть в рот голубоглазого, но тот вовремя закрыл рот, и скрепил зубы. Сопротивлялся, но недолго. Саске проскользнул рукой между бедер парня, взяв яички, стал потихоньку их тормошить. - Ахх, ты что творишь? - и тут же брюнет впился в губы парня. И стал их страстно терзать, покусывая нижнюю губы, и тут же зализывая. - При..рати... - А зачем!? - усмехнулся Учиха. - Смотри, как ты течешь, - указал он на простынь. - Довольно рано она у тебя началась, а это уже говорит, что ты мой!! - Нет, хватит! - возмущался Наруто. Саске лишь оскалился. "Эта ночь станет той, которая навсегда совместит нас вместе, На-ру-то" -проговорил про себя брюнет. И снова накинулся на блондина с поцелуем. Пока он целовал лежащего под ним, его руки изучали каждый миллиметр загорелого тела. Оторвавшись от желанных губ, спустился на шею, оставляя на ней яркие засосы. В поле зрения Саске попали розовые бусинки сосков, которые вскоре подверглись мучительным ласкам. - Агх, принц, хватит... - со сбивчивым дыханием проговорил Наруто. - Саске, просто Саске. Мой сладкий, я хочу слышать, как ты кричишь мое имя! - не переставая терзать соски, промычал Учиха. Он укусил сосок и потянул его вверх, из-за чего из уст блондина, послышался стон с именем принца. - Молодец, продолжай в том же духе! Отцепившись от истерзанных сосков, Саске спустился к паху, и начал вбирать в рот возбужденную плоть , посасывая головку, и обводя вдоль ствола. Саске схватил Наруто за ягодицы сильно сжимая. Приподняв, стал внимательно все осматривать . - Какой прекрасный вид! - усмехнулся он, проводя языком по яичкам всасывая в рот. - Неет, не надо, а-ах! - Я смотрю, тебя готовить не надо, а то помрешь от наслаждение. Я удивлен, ты до сих пор не разу не кончил, - немного прикусил мошонку. И тут же послышался громкий стон. Наруто излился себе на живот. - Упс. Ай ты ненасытный мальчик! - провел он языком по еще стоявшему члену блондина. - Хватит, я... не.. могу, - пряча лицо ладонями, проговорил Узумаки. - Сразу бы так! - опустив бедра, Саске ввел свой член в Наруто и стал входить в него. Сначала тихо, но минуты через две нервы не выдержали, и он стал вдалбливаться в него со свей страстью. Тело охотно принимало его, сильно обхватывая плоть стеночками кишечника, и колечком мышц у основания. - Как узко, хгх! Протяжные стоны заполняли комнату. Кровать скрипела, воздух тяжелел. Два ненасытных тела метались по кровати. Они испробовали все позы, и каждая была развратней предыдущей. Пришло время полной разрядки, Наруто в который раз кончает на живот, и через пару толчков Саске излился в расслабленное тело. Тела устало лежали, а душа понеслась в мир Морфея. <<Утро>> - Мать моя женщина! - орало блондинистое чудо после пробуждения. - А? Что? - сонно проговорил брюнет. -Что случилось? - Ха, он еще спрашивает. Спер меня с поля, изнасиловал, а на утро превратился в огромный засос! - у Наруто возмущение лило через край. Проснувшись, он пошел в туалет, но по пути он посмотрел в зеркало и чуть не упал. Вся шея, грудь, живот, бедра, ягодицы, ляжки, даже на лбу красовались засосы. - Пометки, что это принадлежит мне. - Я тебя сейчас помечу. Так помечу. - Хох, смотрю забыл, что с принцем разговариваешь, - заинтересованно смотрел на Наруто Саске. Наруто резко покраснел, но быстро взял себя в руки. - И что мне с того. Кастрирую извращенца, - фыркнув, он стал оглядывать помещение. Огромная комната, все в темных тонах, "мрачновато, но красиво" - подумал Узумаки. - Попробуй, высеку! - усмехнувшись, он протянул руку к лицу блондина, гладя по щеке. - А что это за шрамы? - нахмурив брови, спросил он. - Не помню, я еще маленький был, когда они появились. У меня еще родители живы были, а так как их больше нет, то спросить некого, - грустно проговорил тот. - И кстати, где мои вещи? - А зачем они тебе? Ты теперь будешь здесь, я знаю, что ты попробуешь сбежать. Так что будешь сидеть здесь голышом. - Не понял. - А тут нечего понимать. Тебе ведь понравилось, и не отрицай, твое тело такую камасутру устроило, - мечтательно сказав, посмотрел на голубоглазого, который был краснее краба. - Да пошел ты. - О, точно, надо идти поесть. - А я? - Тебе дворецкий принесет, мой сладкий! И так две недели. Наруто сидел в комнате один и обнаженный, постоянно вспоминая ту ночь. А Саске теперь с радостью готовится не только к церемонии, но и к свадьбе. От автора: извините меня, но недели две следующей главы не будет, так как автор уезжает в деревню.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.