ID работы: 889449

Сказка на ночь !

Слэш
NC-17
Завершён
667
автор
AmeliaLove бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Заскрипела дверь, и в темное помещение, где отблеск луны хоть немного мог осветить этот мрак, зашли три человека, все сказывалось по теням на стене. Незнакомцы приближались к огромной кровати, находящийся в конце комнаты. Один из незнакомцев подошел к спящему на кровати человеку, скрутившийся в клубочек. Незнакомец, поднял мешок и вытащил из него что-то круглое и тонкое, затем палочку. Замахнулся. И по всей комнате раздался протяжный звон. Из-за чего лежащей на кровати с воплем поднялся и начал смотреть на пришедших. - С добрым утром, Наруто-кун! - в голос проговорили пришедшие. Ими оказались три девушки. Посмотрев на одежду, сразу можно было сказать, что это были служанки. - Какого хрена?! - заорал блондин. - Мы вам свадебное кимоно принесли. Какое предпочтете: белое, оранжевое, розовое? - Расспрашивали девушки, махая перед носом парня нарядами. - Не знаю, оранжевое вроде ничего. А зачем это? - нахмурив брови, спросил блондинчик. - Ну как же, у вас свадьба. Самый милый и красивый праздник. После нее люди будут вместе навсегда! Какая прелесть, что два одиноких сердца наконец нашли друг друга!!! - завопила одна. - Что за свадьба? Когда? Кого? Зачем? - запаниковал Наруто. - Какого черта!! - Вам нельзя так выражаться. Свадьба сегодня вечером .Кого, так ваш господин Узумаки и наследного принца Учиха Саске, которому сегодня же исполнилось двадцать, и он стал королем. А зачем, ну, это уже не наше дело, - замахала руками другая. - Ну так, какое? - с улыбкой в 32 зуба, пристала первая. - Мне нужно поговорить с принцем. - Нельзя, он спит. - А я почему не сплю?? - Вас готовить надо! И это не обсуждается. Только Наруто хотел возмутиться, как к нему подошли девушки и стащили с кровати. Потащили в душ, вымывали с ног до головы. Столько возмущений было в их адрес, но они только мило улыбались , и продолжали делать свою работу. Вымыв, они начали приводить паренька в порядок. Прическа, маникюр, наряды, туфли и т.д. После всех мучений, Наруто все-таки определился с нарядом. Он выбрал оранжевое кимоно на котором были вышитые цветы. Черным воротник, немного оголяющий грудь, и черный широкий пояс. Посмотрев в зеркало, он был в шоке. Перед ним стоял... Наруто даже не знал, как себя описать, из-за такого кимоно он похож на демоненка, а посмотрев на личико, кроме слова "ангел" ни чего не подойдет, как он подумал. - Вах, Наруто-кун. Вы великолепны! - Я сам в шоке. - А так возмущались, прям как берем.. - и тут же говорящей закрыли рот. Но Наруто этого не услышал. - А что с церемонией? Она что, будет вместе с свадьбой? - повернулся к служанкам паренек. - Да, принц готовился все время. Ну и зачем проводить два таких знаменательных праздника раздельно?! Принц хотел всем сообщить о том, что теперь он король, и вместе с ним будет править его муж. Ну, с этим лучше поговорить с его Величеством. Мы всего лишь служанки. Можно удалимся? - поклонившись, спросили девушки. - Да.А сколько время? - Два часа дня! Если вам интересно во сколько мы вас разбудили, то это в три часа ночи. Мы пожалуй пойдем, - и даже след их простыл. - Надо бы вставить мозги, скорейшему королю, - и снова начал любоваться. <<Тем временем>> - Ваше Величество. - Что? - потирая сонные глаза, спросил темноволосый парень. - Как вы и приказали, Узумаки Наруто в полной готовности, - мило улыбнулась прислуга. - Молодцы, получите пять серебренных к зарплате. - Рады стараться!! - Сильно возмущался?! - с доброй усмешкой спросил парень. - Да, но потом надоело, - сказала одна. - Он беременный, - с серьезностью сказала та, которая перед блондином чуть не проронила ни слова. - Что? А вот с этого поподробней, - нахмурилось Его Высочество. - В моей семье отец был акушером, он всем в нашей деревне помогал с родами, в том числе и омегам. Вот я и набралась опыта. Так у омег есть такая особенность, сначала возмущаться на весь мир, а потом быть довольными по уши. И у господина Наруто такие же припадки... - А что еще?! - Чем чаще вы будете к нему прикасаться, тем сильней он будет вас хотеть, но при этом всегда будет ненастным и это далеко не хорошо. Если вы будете его редко касаться, то проблема начнется скорей в том, что он будет чувствовать себя одиноко. Но такое бывает, если ребенок внеплановый... - И что мне тогда делать? Если касаться плохо, а не касаться еще хуже, - перебил Саске. - Я не договорила. Такого может и не произойти, если у вашего партнера есть чувства к вам. Его часть любви будет перетирать к вам и так же к ребенку, а не на самотек. Если ребенок нежданный и родители друг друга не любят, то естественно никаких чувств. Вот тогда могут быть такие накладки, о которых я вам недавно рассказывала. - А если любят, то чувства стабильны?! - Вполне. Саске радостно улыбнулся. При людях он всегда становился холодным. Но это светлое дитя его затмило. Так теперь и еще это чудо беременно. Вот еще один ответ на то, что он принадлежит Учихе. Все я в деревню. Покаааа!Через две недели я как штык.*** Комментируйте пожалуйста,это для меня важно))
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.