ID работы: 889449

Сказка на ночь !

Слэш
NC-17
Завершён
667
автор
AmeliaLove бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Главный зал замка украшали к церемонии. На кухне повара готовили изысканные блюда. Служанки выметали каждую пылинку. Дворецкий всем руководил, одновременно проверяя список приглашенных. В тронном зале сидел недовольный виновник торжества. Несколько раз Саске заходил к Наруто в покои, но тот с криками его прогонял. Самое главное, что церемония начинается в семь. А это чудо, как баран упирается. Заскрипела дверь, и в помещении раздался хриплый голос дворецкого, седовласого мужчины лет сорока. - Ваше Величество, все проверенно. - Хорошо. Сколько времени осталось до начала? Все всё успевают? - Осталось два часа. Да. Сейчас служанки оформляют зал. - Свободен, - поклонившись, мужчина удалился из зала. Тяжело вздохнув, Саске погрузился в мысли. Он никак не мог понять, что к нему чувствует Наруто. Учиха влюбился в блондина, и все ругательства в его адрес от Наруто его разочаровывали. Брюнет встал и отправился на второй этаж замка. Пройдя по длинному коридору, он остановился около большой, сделанной из черного дерева, двери. Взялся за золотую ручку и потянул на себя. Дверь со скрипом отворилась. Когда он сделал шаг в помещение, то в его персону полетел мягкий снаряд, который Саске без труда поймал. - Ты что творишь? - равнодушно спросил Учиха. - Я сколько раз просил не заходить ко мне? - возмутился Узумаки. - Наруто, через два часа ты станешь моим мужем, и это не обсуждается. - Внутри Учихи кипела лава, он был зол, и еле сдерживал себя. Развернувшись, он покинул комнату. Идя по залу широкими шагами и громко топая, брюнет все думал. "Наруто, черт, когда ты угомонишься? Неужели, я тебе не привлекателен нисколько? Черт!" <<В комнате>> - Датебайё, вот индюк! Ну почему, почему... он так хладнокровен? Когда Саске приходит, Наруто рад. Но ничего не выражающее лицо, холодный голос жениха выводил его из себя. Он не понимал, что с ним происходит. Раньше, когда он смотрел на альф его выворачивало. А этот... альфа вызывает у него теплоту, скромность, невинность. - Осталось всего два часа до церемонии. Эгх, страшно то как, - покраснев, Наруто стал бить себя по щекам. Тяжело вздохнув и опустив голову, парень занервничал. - А если он и на свадьбе будет так себя вести? А-а, я уже за него и выходить согласен! Веду себя как девушка, я же мужик, надо принять, что я... к этому принцу не равнодушен, и что каждый его приход... Ха, сдаюсь. Ложась на кровать, Узумаки улыбнулся, и уткнулся в подушку. Время подходило к семи. Молодоженов приводили в праздничный вид. Главный зал уже заполнен приглашенными. Каждый ждал начала церемонии. И вот, к главной двери подошли три мальчика один держа в руке золотую дудку, прислонив ее к губам и дунули три раза, а остальные умело расстелили красную дорожку до алтаря. Гости обернулись к двери, которая начала открываться. Наконец, дверь открылась и в зал мелкими шажками вошел Наруто, у которого тряслись колени. Дойдя до алтаря, он нервно сжимал и разжимал кулаки, передавая букет из руки в руку. Послышались шаги направленные в сторону Узумаки. Он зажмурился и опустил голову. Его холодную руку коснулась теплая, и сцепила в замок. Священник, напротив парочки, стал читать молитвы. Они давали клятвы друг другу, обменивались кольцами, поставили печати на документах, что означало вечная любовь и верность. Остался поцелуй, что скрепит их узы. Саске долго не думая, легонько дернул омежку на себя, а тот не сопротивляясь поддался. И они слились в страстном поцелуе. Мало , нудно ,и не интересно.Но долго мучать я вас не стану, следующая глава последняя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.