ID работы: 8894553

Не говори "Прощай"

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
76 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сердце башни SM

Настройки текста

Когда-то у башни было сердце и добрые намерения. Время всё стирает.

      Очень не хочется, очень страшно. Хи допивает последнюю бутылку соджу, а потом идёт по всем соседям. Нужно помочь парню во что бы то ни стало! Иначе зачем всё это было? Никто не хочет говорить с Кимом, только повстанцы молча указывают направление. Седая женщина сидит в лесу у костра, натачивая клинки. Она собрала всё, что осталось от былого величия её лавки и готовится к чему-то. Иногда к ней подходят поодиночке люди, она выдаёт им оружие или припасы. Скупщица не рада видеть Хичоля на своём пути.       — Юта… он направляется к башне… они забрали его девчонку… он… хочет… – задыхается Ким, падая на колени.       Услышав имя Накамото, женщина вздрагивает. Он на смерть идёт, ведь Такуя Курода совсем с катушек полетел. Пока Сехун пытался разобраться с делами башни внутри, Мэй подговаривала местных жителей помочь. Политика Куроды, мягко говоря, говёная. Уставшие от насилия и несправедливости люди готовы достать вилы и идти вперёд. И тут появляется Ким Хичоль и говорит, что ещё и Юта направляется в эпицентр ужаса и мрака.       — Какого, блять, хрена, Ким Хичоль? Как девушка оказалась у ниндзя?       Хи выставляет руку вперёд и как бы грозит указательным пальцем.       — Не-е-ет… ты мне объясни, откуда у него появилось желание пробовать всякое с полуодержимой, домик и причиндалы для хорошей жизни?       Женщина скрещивает руки на груди.       — Я ему всё это дала. Ты сам гонял с такой бабой. И ничего. Он же глаза не лишился?       Титанические усилия приложены для того, чтобы не отреагировать на больную тему.       — Какого чёрта ты ему потакала? – не унимается Хичоль.       — Слушай, у меня там, на складе, красная ковровая дорожка осталась в хорошем состоянии, могу специально для тебя расстелить, чтобы ты по ней прошёл на хуй. Я тебя ещё не спросила, что и как мне делать со взрослым парнем. Он за свою жизнь отвечает сам, придурок. Если ты вдруг забыл. А то, что у тебя кроме него смысла в жизни нет, твои проблемы.       Это подогревает и без того расстроенного Хичоля. Он эту девушку любил. Честно, правда. И до последнего был слеп, что тоже верно. И терять её было безумно больно, а осознавать, что последний удар ей нанёс ребёнок, страшно. Эта болевая точка. Может, единственная, которая приносит ещё хоть какие-то эмоции.       — А у тебя кроме купли-продажи есть смысл, а?       — У меня после того, как ты дверь не открыл, никакого смысла нет, идиот.       Ким поднимается на ноги. Сжимает кулаки.       — Ну чё, экстрасенс, ебани в меня своей силищей, давай. Где там твои волшебные слова?       Разбегается, даже замахивается, но Мэй легко обходит его и избегает удара. И так несколько раз. Сама она хорошенько проходится по его челюсти, но всего раз, хотя и хочется запинать его до смерти.       «Нет, нельзя драться. Нет, нельзя. Она, возможно, единственная, кто может помочь», – Хи поднимает руки вверх.       — Абра-блять-кадабра!       На лицах обоих явное «Чего?». Мэй неожиданно хохочет. Хичоль тоже улыбается, хотя и не понимает, что такое произошло – выпалил, что в голову первое пришло. Никогда-никогда ему не быть ей другом или близким человеком. Но всё-таки имя его под пунктов 21 она не впишет. Он слишком хорош, чтобы умирать вот так просто. Да и для Юты он сделал очень много, Мэй понимает это, отрицать глупо.       — Всё-таки обаяния у тебя не отнять, козёл. Я так понимаю, ты хочешь попросить о помощи?       Величайший (да) экстрасенс (нет) соглашается. Он описывает, как оказался в такой ситуации и получает подзатыльник, как будто от одноклассницы в школе огрёб.       — Я был не прав.       — Не прав? Ты был охуеть как не прав, Хичоль. Ты просишь меня пойти почти на верную смерть. И я буду вынуждена туда пойти, даже если и не хочу. А знаешь, почему? Потому что если Такуя Курода получит силу Юты – всё пропало. Наш мир в полной жопе будет. Вот в полнейшей прям. Ещё хуже, чем сейчас, представь себе. Это он сжёг заживо его родителей, это он хотел порезать его прямо на улице. Потому что Накамото Юта обладает силой, огромной и особенной. Есть ещё один человек, который нужен этому сумасшедшему душегубу, но в то же время знает, как его остановить… И если Юта окажется в руках Куроды… Нам никто не поможет.       Обработка информации занимает время.       — Юта тогда не просто случайно попался?       — Нет. Курода чётко чувствовал силу. И у Юты она была особенной. Ты сбил след. И за твои прятки тебе спасибо. Это помогло выжить Юте и нашему миру не рухнуть окончательно. А вот случайно попались мы…       Если сейчас промолчать, эта тишина раздавит.       — Мне очень жаль, правда.       — Пошёл в жопу, Ким Хичоль. Вставай давай, нам ещё за пушками нужно сходить, придурок.       Информация пронзает Хичоля как иголки. И прошивает его не нитками, а острой леской. Скупщица, не стесняясь выражений, объясняет, что двинутый Курода уже двадцатый год собирает силу самых одарённых экстрасенсов, иногда подпитываясь одержимыми, ищет полуодержимых в качестве многоразовых сосудов, а также очень хочет в свою коллекцию Накамото Юту и человека, который сбежал из башни SM.       Предположительно всё это ему нужно для того, чтобы снова открыть врата и шагнуть в другие миры, чего он не смог сделать в первый раз.

***

      Ниндзя EXO просто в шоке, когда смотрящий Такуя Курода мечется по кабинету, психуя. У NCT не получилось поймать Накамото Юту. Сам мужчина похож на наркомана, которому срочно нужна доза. Он высосал силы многих задержанных, но этого недостаточно. С каждым днём он чувствует ещё большую жажду силы, теперь не так, как было раньше. Не ощущает себя всемогущим, не может практиковать новые навыки. Если бы было возможно, он бы напрямую в вену направлял себе золотую нить силы экстрасенсов. Курода чувствует, как силён Ким Чунмён, поэтому зовёт его к себе. Подозрительное поведение смотрящего не нравится местному подразделению, поэтому все идут с ищейкой.       — Никто так и не смог связаться с директором, да? – опасливо спрашивает Чонин.       Все мотают головами. Сухо резко останавливается у входа в кабинет, а потом хватает Сехуна за грудки, не от злости, от страха.       — Сехун! Я чувствую, что не выйду оттуда живым.       О не успевает ответить, успокоить товарища. Здание сотрясается от взрыва где-то неподалёку. Разъярённые местные жители сцепились с охраной башни и бандитами.

***

      Хичоль практикует прицеливание, пока Скупщица бродит по округе. Она договорилась встретиться с Сехуном здесь, чтобы обсудить дальнейшие действия и пройти в башню незамеченной. Но О не приходит. Значит, что-то случилось. Нервы на пределе, она заглатывает горсть таблеток и снова, как когда-то давно, прикусывает руку.       — Мы не можем больше ждать. Нужно идти самим.       Вечный беглец сомневается каждую секунду, но ради Юты готов идти вперёд, делать то, чего всегда избегал. Бороться, сталкиваться, терпеть боль. Ким помогает женщине поджечь дымовые бомбы, которые дают сигнал всем жаждущим революции: время пришло. Люди толпятся на улицах, выбегая из домов с тем, что под рукой. Повстанцы тоже присоединяются к суматохе, но действуют вообще не мягко: сразу кидают гранату ко входу SM.       — Зайдём с чёрного хода. И учти, Ким Хичоль, как только всё это закончится, я лично тебя прикончу. Смотри, к чему всё это привело!       Ким послушно следует за Скупщицей, нервно сглатывая. Он уже придумал как минимум пять вариантов, как уйти от этой бабени и обмануть её. Осталось найти Юту и урвать момент.

***

      Удивительно, но когда Хичоль чувствует приближение пиздеца, он хорошо сосредотачивается. И стреляет тоже неплохо. Такуя Курода съехал окончательно. Уже все поняли. Чем больше силы он получал, тем больше хотел. Для человеческого естества такое количество нетипичной энергии совсем не нужно. Ни силы, ни спокойствия, одна тревога и жажда. Курода сам не понял, как превратился в одержимого без демона, просто по собственной воле. И поэтому защищают его уже даже не ниндзя, а обычные бандиты. Всё смешалось в башне SM, у которой больше нет сердца и доброй цели. Пока сам Курода пытается схватить Чунмёна, Скупщица и Хичоль обыскивают тюремные камеры и подвал. Ким замечает измученную Ти на проходной. Видимо, кто-то из охранников уже тащил её в канализацию, «в утиль».       — Это она?       — Да. Наверное.       Они вытаскивают девушку. Благо, дышит. Мэй быстренько рисует на руке пострадавшей какую-то руну, а потом даёт что-то выпить. Хичоль тащит Ти на себе, пока Скупщица выискивает Юту. Но парня нигде нет. На выходе из тюремного блока Мэй резко тормозит и разворачивается:       — Ты точно не видел, что Накамото схватили?       — Н-не видел…       Женщина хлопает себя ладонью по лбу.       — Вероятно, его не схватили. Блять! Нам нужно искать его на улице, а там полный пиздец. Он рванул сюда за ней, это точно, но где он сейчас… Бля-я-ять… Да какого хуя всё так запуталось-то?

***

      Юта тащит за шкирку Ли Тэёна, чтобы с его помощью пройти в башню (остальные поползли, после избиения, другими путями). Но уже на входе в город оба понимают, что планы явно меняются. Творится настоящая неразбериха, все кричат и дерутся, но не понятно, к чему это приведёт.       — Ты чувствуешь тёмную энергию? Наверху что-то происходит… – шепчет Тэён.       — Чувствую. Говори, как оказаться там как можно скорее, миновав это всё.       Накамото очень переживает. Вдруг это с Ти что-то случилось? И вообще что за сумасшествие творится вокруг? Мир снова рушился, флэшбеки из детства доводили практически до панической атаки. Борец заглатывает последние таблетки, из кармана валится всё остальное: сигареты, ключи, метательные ножи. Он восстановился, но не до конца, сражаться в таком состоянии очень опасно. Сила добрых духов-псов тоже слабая, они потратили всё на драку с ниндзя и Тэёном.       Наверху оба экстрасенса видят ниндзя EXO, отстреливающихся от бандитов в кабинете директора. В самом помещении какой-то мужик в чёрном защитном костюме и маске как куклу держит в руках Сухо.       — Ким-сэнсэй! – испуганно кричит Тэён. Он чувствует, что жизнь покидает Сухо очень быстро.       Некоторые ниндзя ранены, но своего бросать не намерены. Юта отталкивает Ли, разводит руки в стороны и отправляет в бандитов мощную волну. Курода узнаёт эту силу. И Юта вспоминает эти мерзкие руки, они поджигали дом, в котором его заперли вместе с семьёй.       — А вот и ты, Накамото Юта. Мой главный десерт.       — Не думал, что мы встретимся спустя столько лет, ублюдок.       — О, ещё как. Я искал тебя. Сколько детей полегло, но ни один не сравнился по силе с тобой, На-ка-мо-то.       Больно. Эти мысли часто забирали силы и желание жить у подростка Юты. Он чувствовал себя виноватым, вспоминая как они не пустили Хосока, хоть и забыл, как хвали этого мальчика. Он чувствовал себя виноватым за то, что силён и не такой как все. И это чувство подарил ему этот мужчина.       Японец достаёт из-за спины катану и с криком бежит вперёд. Пользуясь замешательством, Бэкхён тоже вырывается за борцом, а потом оттаскивает Сухо. Тот почти не дышит. Бён получает пулю в бок от очнувшегося бандита. Сехун командует отступление, потому что смысла бороться нет. Нужно бежать и зализывать раны. Все они тащат друг друга, спускаясь по лестнице.       — Где До? Какого хрена-то? – хрипит Чанёль.       Сехун мотает головой, уже наперёд зная, что До не поможет. Он столько раз пытался вслушаться в историю, которую Бён травил пьяным в узком кругу друзей, но всегда отвлекался. А теперь понял, что До никогда с ними по-настоящему не был. Кёнсу лишь функция, потому что сам человек умер ещё двадцать лет назад. Бэк говорил, что когда всё случилось, Кёнсу как раз служил в армии, подавал большие надежды. Видок у него был устрашающим, особенно взгляд, но парень не был агрессивным. Что-то случилось, что? О напрягается и вспоминает, как, напиваясь, Бён выкручивал из себя: До Кёнсу нарушил приказ, спасая людей. Но так и не спас. Погибли все, кроме него. Он нарушил приказ и не справился с заданием. Потерпев поражение, До Кёнсу превратился в человека-функцию. И только сейчас О понимает, что нужно было лечить товарища, помогать ему морально, а не бежать с ним на очередную охоту. Это только закалило больные подвижки мужчины. И теперь, чёрт, он им не поможет, потому что до последнего будет выполнять приказ.       На последнем пролёте они встречают Скупщицу, знаменитого Кима Хичоля и еле стоящую на ногах девушку, которую принесли не так давно.       — Что вообще происходит, ты знаешь? – не церемонясь требует ответа Сехун.       — Я тебя предупреждала, что этот хрен слетит нахуй с катушек, – строго отвечает Мэй. – Где Такуя Курода?       — Наверху. Дерётся с вашим борцом.       Женщина бросается наверх, жестом показывая, что за ней следовать не нужно. Она застаёт Юту за кульминацией, ведь он душит Куроду, подталкивая к разбитому панорамному окну. Даже в таком состоянии Курода мерзко улыбается и одним махом руки сбивает Мэй с ног. Она не успевает остановить парня, он выпускает сильный импульс силы, который мгновенно, словно пылинку, уносит Такую наружу. Падать ему долго.       И всё бы хорошо, но До Кёнсу вернулся с улицы, весь в крови и ярости. Как и думал Сехун, появился До не для помощи. Без приветствий он начинает стрелять, прикидывая, выжил ли босс. Скупщица поднимается и хватает Юту за руку. Они бегут вниз.       — Бегите, ваш придурочный До сейчас разнесёт всё! – предупреждает она.       Юта крепко и без слов обнимает Скупщицу, а потом бросается, чтобы взять Ти на руки, мысленно радуясь, что девушка выжила. Разговаривать некогда. Все спускаются в коридор на первом этаже, да только До нагоняет.       — О Сехун! Схватить их! – приказывает военный.       — Ты в своём уме, Кёнсу?       — Если ты не подчинишься, я буду вынужден убить тебя. ТЫ НАРУШАЕШЬ ПРИКАЗ!       О вопросительно смотрит на друзей-ниндзя. Как он и думал... Они же тоже чувствовали, но не решались сказать. Всё же столько лет вместе. Кёнсу не тёплый, не весёлый, но столько научил, прикрывал в боях, помогал в служении. С ним сложно бороться. И больно прощаться. Но остальные мотают головой. Нет, как было раньше, быть не может. Граната, брошенная с улицы повстанцами, нарушает складывающуюся картину. Всех разбрасывает по сторонам, а взрыв провоцирует обвал. Пока До приходит в себя, все переговариваются. Мэй осталась в здании с ниндзя, Хичоля отбросило через окно на улицу, а Юта с Ти в завале, но ближе всего к переулку.       — Беги, Юта-кун, беги как можно дальше, пожалуйста. Если этот хрен жив, он будет преследовать тебя. Не дай ему убить себя. Я… – Мэй просовывает руку через завал и даёт Юте бумажку. – Бегите туда. Там есть человек, который сможет помочь.       — Спасибо, госпожа Мэй! – слышит она, чувствуя тёплое прикосновение любимого парнишки.       — Прощай, Накамото Юта.       Юта выбирается из завала и убегает с любимой девушкой по указанным координатам, очень желая увидеть всех, кто остался по ту сторону, живыми.       Из последних сил EXO отстреливаются от обезумевшего До и подоспевших бандитов. Сухо так и не приходит в себя, прижимающий его к себе Бён теряет сознание от потери крови.       — Ну мы и заварили кашу… Прости, Сехун, – не может сдержать слёз женщина, осознавая, что исход у всех один.       — Эй, малышка, ну ты чего, – О подмигивает. – Мы же ниндзя. И присягу мы давали явно не к этому. С ребятами всё будет хорошо. И со мной тоже. Ты же знаешь, как убить этого Куроду?       — Да…       — Я и не сомневался, ты всегда была большой умницей. Тогда беги. Помоги парню Накамото. Мы прикроем тебя.       Она смотрит на всех и хватается за голову, мотая ей из стороны в сторону. Ей так обидно. Она жила с ними больше года, с каждым общалась, с кем-то даже подружилась. Она помнила каждого, даже за До обидно, хоть он всегда и пугал. Нет, ладно, её жизнь, но их жизни, это не входило в её планы!       — Всё нормально, правда, иди давай, – поддакивает Чанёль, а сам пытается растолкать Бэкхёна, хотя это уже бесполезно.       — Мы задержим Кёнсу, а ты убей этого психа. Давай освободим мир от этого говнюка! Он испортил жизнь нам всем, – перезаряжается Чонин, пытаясь держаться, но слёзы бесконтрольно градом из глаз.       И Мэй понимает, что ей не приходится выбирать. Нужно бежать. Напоследок Сехун ловит её за руку.       — Раз не получается завершить все дела... знаешь, я подумал. Может, если есть следующая жизнь, как полагаешь, сможем мы встретиться?       Она нежно гладит О по щеке, не зная, что ответить.       — Если есть, я постараюсь найти тебя. И на этот раз быть первым.       — Сехун... не нужно... пожалуйста...       — Знаешь, сделай мне подарок. Скажи своё настоящее имя. Ты же его помнишь?       Скупщица кивает, встаёт на цыпочки и шепчет своё имя на ухо человеку, которого любит в данный момент всем сердцем.       — Красивое имя. Спасибо. Прощай, малышка.       И снова переживать то же, что было там, на берегу. Теперь она не молода, мудра, полна негативного опыта. Можно не дёргаться, не кричать, в этом нет смысла. Да только боль такая же сильная, как и тогда.       — Прощай, О Сехун… – Мэй поскорее убирается оттуда, потому что не хочет ещё раз видеть смерть её любимого. Ей поскорее хочется приблизить свою.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.