ID работы: 8894755

Почему я?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

о персонажах(спойлер.)

Настройки текста
Примечания:
Главная героиня • Сонни Лодж. • 23 года. • Есть младшая сестра, Ванесса Лодж 18 лет. • родилась в Америке (Калифорния). • Отец американец, мать кореянка. • Когда ей было 20 лет, её мать умерла в автокатастрофе. • Из-за смерти матери она с отцом и сестрой переехали в Корею (Сеул) • Есть две лучшие подруги, с которыми знакома ещё с пелёнок: Кейси и Али. • Отец имеет сеть банков по всей Америке и Корее. • Сонни не хотела больше висеть на шее отца, она работала сутками не покладая рук. И знаете что? Это того стоило! 1 сентября 2018г. она получила награду за званием «Самая прибыльная компания которой руководит девушка» • Коротко о характере: весёлая, умная, общительная, хрупкая девушка которая ждет чтобы её погладили по головке и сказали «Все будет хорошо, я с тобой», только, всё эти черты характера она показывает только своим родным (Подругам (даже их родителям), сестре и отцу). Но есть одно НО…разозлить её это как два пальца об асфальт, только вот какие последствия будут от её скандала, единственный Иисус знает:) • Слабая сторона это маленькие детки.Вот перед ними Сонни не может устоять •Фобия: вода (море, бассейны) ~Параметры~ 1. Рост: 1.75см 2. Вес: 46 кг. 3. Внешность: коричневые волосы, немного ниже лопаток. Аккуратненький нос, карие глаза и пухленькие губы малинового цвета, грудь 2 размера. Худые ручки, стройные ножки, плоский животик и подтянутая попа. Вы скажете, что не может быть такая идеальная фигура и ничего не делать! Даже если у Сонни тесный график, она 3 раза в неделю ходит в спортзал, обязательно возьмёт с собой девочек. Для неё это как на шоппинг с подружками пойти. Подруги • Кейси Джонс. • 22 года. • Есть младший брат, Джордан Джонс 14 лет. • Отец и мать американцы. • Её отец, Сонни и Али лучшие друзья (так же как и их матери) • Отец имеет сеть отелей по всей Америке и Южной Корее. • 1 сентября 2018г. Получила второе место в номинации по званию «Самая прибыльная фирма которой руководит девушка» • Дружелюбная, весёлая, скромная, очень любит по троллить подруг (особенно Сонни, это как её смысл жизни).Разозлить почти не реально, а если у кого-то получилось, то лучше ему бежать и чем быстрее тем лучше. • Слабая сторона: сладости. • Фобия: закрытые помещения (имеется ввиду те, которые нарочно закрыли или нету выхода) ~Параметры~ 1. Рост: 1.59см. Сонни очень любит прикалываться над её ростом. Постоянно говорит что она гном или гномик (но на самом деле, она её любимая дюльмовочка) 2. Вес: 45 кг. 3. Внешность: коричневые волосы с бордовыми прядями (немного ниже плечей), карие глаза и пухленькие губки красного оттенка и грудь 3 размера. Так как Сонни постоянно берет её с собой в зал, то у неё проблем с телом нету. • Али Мур. • 24 года. • Одна в семье. • Отец и мать американцы. • С детства учила корейский язык (учила девочек).Как видите пригодился! • Ненавидит противоположный пол, потому что встречалась 2 года с парнем, а он на протяжении всех их отношений изменял по чёрному. И теперь всегда себе и своим подругам говорит «Они не умеют любить!» «Они все козлы!» «Он рано или поздно тебе изменит». Хотя не все такие парни. Но это уже она слышать не хочет. • * Всегда успокаивает Сонни и Кейси, когда у них нервы на пределе (она как антистресс). • Слабая сторона: щеночки с котиками. Если бы у Али была возможность забрать всех бездомных котят и щенков, она бы не теряя ни минуты, побежала их искать, и забирать себе по скорее домой. Фобия: Клаустрофобия. ~Параметры~ 1. Рост: 1.69см. 2. Вес: 48 кг. 3. Внешность: длинные волосы рыжего оттенка, голубые глаза и немного пухловатые губки и грудь 2 размера. Как я уже говорила Сонни постоянно берет с собой девочек в спорт зал. Но так как эта ленивая жопа, то она выходит из дома, пинком под зад от Сонни, а Кейси в сторонке смеётся во все горло. 4. Веселая, энергичная, красивая и скромная девушка. P.s.О главных героях я не буду писать, так будет не очень интересно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.