ID работы: 8894755

Почему я?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

нет, нет, нет и ещё раз НЕТ!

Настройки текста

— Ты уволен! - закричал на весь этаж строгий голос девушки, от чего все работники дёрнулись.

***

— Вот за что мне все это? Почему я наняла таких тупых людей? - устало прошептала девушка, зарываясь своими ногтями в свои шелковистые волосы. — Мисс Мур, к вам пришла подруга... - внезапно сказала моя секретарша из автопередатчика. — Кто? - спросила директриса. — Миссис Джонс. - ответил милый голосок помощницы. — Впускай. Спустя пару секунд зашла красивая девушка с рыжими волосами и радостно прокричала: — Привееет Али~я, как ты? — Ой Кей... - устало прошептала она, встав с кресла и подойдя, обняла свою подругу, а она её в ответ. — Почему так сложно? Почему всё работники такие тупые? У меня уже нервов не осталось... - почувствовав, как на глаза набежали слезы, сказала подруга. — Ей-ей-ей... только не плачь! Я не узнаю свою подругу! Моя Аля всегда была веселой и холодной девушкой с железными нервами, которую никто и ничто не может довести до гнева, а про слезы я вообще молчу. Передо мною стоит не моя подруга, а какая-то нюня! А ну ка собралась! - поддержала Кейси, и улыбнулась так искренне. Что невозможно не улыбнуться. — И у тебя ещё всё хорошо! Вот у Сонни на работе реально жопа... - грустно сказала рыжеволосая.

***

— Как можно быть такими бездарными? Уволена! Уволена! Уволена! - закричала директриса, да так что все у одной работницы папка з документами упала. И через пару секунд вышли 3 работницы чуть не плача. — Я так устала... - выдохнула девушка,потирая переносицу. Как вдруг дверь открывается и в кабинет заходит мужчина лет 50 в строгом синем костюме. — Отец? А ты почему сюда пришёл? - удивлению девушки не было предела. — А что? Мне нельзя навестить свою дочь? - спросил мужчина. — Конечно можно, я просто очень устала. - сказала девушка и подошла к своему отцу чтобы обнять его. — Сонни...мне надо серьёзно с тобой поговорить... - немного неуверенно сказал отец и сел напротив девушки. — Папа, что случилось? - насторожилась Сонни и подошла подошла к отцу, кладя руки отцу на плечи.

***

— Нет! Нет! Нет! И ещё раз НЕТ! Отец, ты себя вообще слышишь? Я не буду выходить замуж, хоть убей! Я сама справлюсь! Ясно? - возмущалась юная особа. — Сонь...послушай меня! Компания стала очень влиятельной, и она такой хрупкой как ты девушки не по руку! Я стал замечать что после того как ты получила награду, ты стала меньше питаться, спать и вообще, ты хотя бы можешь мне сказать когда ты в последний раз ходила гуляла с Кейси и Али? Например пойди с ними: в кино,в парк,в кафе? Тебе уже 24 года, пора бы задуматься и о личной жизни, за работу замуж не выйдешь! — Ну да, я давно не гуляла с девочками. Но это мое решение убивать мое здоровье на работе или нет! Пап, я уже взрослая и сама могу позаботиться о себе. И пойми меня, я не могу просто кинуть то, из-за чего старалась 5 лет! Но ты же знаешь что твоя мать всегда хотела чтобы ты в 22-24 года вышла замуж... - полушепотом сказал отец, потому что знал что для Сонни «мама» это болезненная тема, и был с этим очень аккуратным. — Папа... мама если и хотела чтобы я вышла замуж,то за человека которого я буду любить больше жизни, а он меня! А не за человека которого никогда в глаза не видела! Мы не будем любить друг друга! Ты понимаешь что это не будет настоящей любовью? - не успокаивалась девушка. — - Прошу ради меня...выйти за него замуж, он умный, красивый, его компания номер 1 во всем мире! А самое главное, он будет заботиться о тебе даже если не будет любить, если что-то серьёзное случиться то ты можешь в любой момент подать на развод! Прошу... - умолял отец. — Ах....Хорошо папуль...но знай что я не буду играть с ним хорошенькую девочку! - сказала девушка. — Спасибо дочь. - улыбнулся отец и ушёл. А Сонни села за стол и закрыла своё лицо руками,и не могла поверить в то что она выходит замуж не по любви... Господи во что же я влипла...

***

Ради отца я готова на всё, потому что он мне помог поступить в хороший университет, благодаря ему я себе ни в чем не отказывала. И сейчас я сама имею свою компанию,в которую пара ни копейки не положил. И вот я получила награду за звание «Сама лучшая фирма года, которой руководит девушка». Да оказывается есть таки дебильные номинации. Я очень благодарна отцу за то что он меня всё детство воспитывал и был всегда рядом. Когда моя мать умерла, он сказал: «Я всегда буду рядом» Я ему за это благодарна. Так что, ради отца я могу пойти и на такое...

***

— Кейси.. — Сонни~я, что с твоим голосом? Ты что плакала?...Ты заболела? А ну ка отвечай гадина! - беспокоилась подруга. — На что подруга засмеялась и сказала: Просто, приди сегодня ко мне в 21:00 на ночёвку, как в старые времена. — Окей. Как я поняла мне брать нашу любимую подругу? — Хаха, бери белое полусладкое - сказала подруга и на этом их разговор закончился.

***

— Аль, приходи сегодня ко мне домой на ночёвку. Посидим на нашем любимом балкончике, попьём винишка как в старые, добрые времена. Кстати у меня для тебя есть одна важная новость, которую нельзя рассказать по телефону... - под конец речи Сонни притихла. Что насторожило Али. — Ой..что-то мне твой голос ох как не нравиться, ну хорошо, во сколько у тебя? — В 21:00 — Окей,целую!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.