ID работы: 8894755

Почему я?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот ты какой..

Настройки текста

— К сожалению, у меня очень много вопросов на которые никто не может мне ответить…

***

Проснувшись от противного звука будильника, я уже хотела накинуть накинуть на себя халат, но мне позвонил отец и я просто взяла телефон с прикроватной тумбочки и ещё с закрытыми глазами прохрипела. — Почему он звонит так рано? Что-то случилось? - напряглась я. Потому что никогда отец мне в такую рань никогда не звонил. — Доброе утро папа, что-то случилось? - напряглось все мое тело и я даже села на кровать потирая правой рукой сонные глаза, пытаясь хоть как-то проснуться. — Доброе утро, доченька. Нет, ничего не случилось, я просто хотел сказать что бы ты не собиралась сегодня на работу, а могла дольше поспать и отдохнуть - радостно проговорил отец. Хотя для меня эта новость нихуя не радостная. — В смысле? Почему?! - вспылила я. — Как почему? Ты забыла, что у тебя свадьба через неделю?! - спросил отец. — Аа…эм…ну…да - неловко улыбнулась я, и пофиг, что отец все равно не видит моей улыбки. — Ты из-за своей работы, забыла про свою же свадьбу! Ты хоть что-то знаешь о Техёне? Кроме того, его фамилии и имени? — Эм…папа мне как-то пофиг... - прошептала я и неловко прикусила губу ибо стыдно блять. — Вот почему мы с родителями Техёна решили, что до свадьбы у вас будет маленький отпуск. Чтобы вы отдохнули, как раз и узнаете друг о друге что-то новенькое - подбодрил меня отец. — Ах…ладно, тогда я дальше спать.- протараторила я, быстро положила трубку и закинула телефон куда подальше. Даже слушать отца не хочу, все настроение испортил. Ну...если быть оптимистом, можно найти в этой ситуации, кроме горы минусов и парочку плюсов. Например: * Я смогу два дня выспаться нормально. * Можно наконец-то пойти пошопиться, с девочками. Потому что я уже не помню когда мы ходили за покупками последний раз, настолько это давно было. * Можно себе уделить время. * И просто посмотреть телевизор, почитать книгу и тд… И если все обдумать, не всё так плохо, как казалось.

***

Во второй раз я встала примерно в 11:00. Ещё так прекрасно на душе мне давно не было, последний раз когда я так высыпалась, наверное тогда мне было 18 лет. Убрав идеально всю комнату, я одела лосины с топом, собрала волосы в высокий хвостик и пошла на кухню. За столом как всегда сидел Техен и пил кофе. Почему я не удивлена? — Доброе утро - поздоровалась я. — Доброе…ты в спорт зал идёшь? - он даже не поднял глаза, но потом всё-таки посмотрел на меня и спросил. — Нет, хочу просто побегать. - ответила я. — Окей. Тут я подняла глаза на стенку на кухне и увидела там термос для протеина. Специальный стакан, чтобы было удобно смешать его. А в голове сразу появился вопрос. «Тэхен занимается спортом?» Я хотела взять его, но так мать природа не нагородила меня высоким ростом, ну и спасибо за то что я не такой гном как Кейси. Я что только не делала, чтобы достать этот грёбаный стакан, и прыгала, на носочки вставала, чуть руку себе не вырвала, так пыталась дотянуться до него, но резко почувствовав что-то тёплое за своей спиной я замерла. И как только возле моей головы появилась рука Техена, которая достала стакан. Я развернулась к нему лицом и не ожидав, что он будет на столько близко, мое лицо постепенно окрашивалось в красный оттенок. На что он хмыкнул (но ни кто же не знает правды, кроме меня конечно) — Могла бы сказать, что не дотягиваешься я бы тебе достал стакан. Если нужна какая-то помощь, где ты физически не можешь справиться, говори мне. Я тебе помогу.- сказал он и улыбнулся своей красивой квадратной улыбкой… Почему я раньше не замечала, насколько он красивый, и какая у него милая улыбка… Так стоп! Чего это я? Сейчас не об этом! — Спасибо. - сказала я и забрала стакан у него с рук. Сделав протеин, я одела беспроводные наушники и кроссовки, и пошла бегать.

***

— Господи как я устала - сказала девушка и упала на диван. Через 5 минут передышки, я пошла в душ. Это идеальное средство снять усталость. Одев свою любимую большую толстовку и длинные носки, я пошла на кухню чтобы взять попкорн и посмотреть мультик “Moana” Да-да, я люблю смотреть мультики. Как только я села на диван, взяла плед и уже готовилась включать мультик, резко возле меня сел Техен. А я от неожиданности дернулась и на него накричала. — Ты чего так пугаешь? Так можно и заикой стать…придурок. - психовала я. — Но не заикаешься же сейчас, так что все нормально. — Ты вообще что здесь забыл? Дай мне посмотреть мультик! Одной! - не успокаивалась Сонни. — Я хочу с тобой, так что заткнись и давай смотреть. - шикнул Тэ, и включил мультфильм. Моему недовольству, не было предела. Вот скотина, но то что он сделал дальше меня вообще из колеи выбило. Он просто положил свою голову мне на колени и обнял мои ноги своими лапами. — Ким Тэхен, вы не ахуели? - не формально спросила я его и типа скрыла своё недовольство. — Нет.- сразу же ответил, он и как-то по дьявольски улыбнулся. — Сука! Подними свою голову и руки тоже убери! - начала брыкаться я и шикать. — Если ты сейчас не успокоишься, и не будешь тихо смотреть мультфильм, я приму крайние меры… А я успокоилась и начала смотреть мультик. Конечно меня напрягала эта ситуация, но что поделать. Проблем мне и так хватает, а ещё одних я не хочу, и он все равно упёртый баран который не с двинется, уж я то знаю. Так что выбор один: Сидеть и терпеть это до конца мультика. Все время я не могла сдвинуть своего взгляда с его волос. Мне так хотелось зарится в них руками и теребить их либо вытягивать каждую прядь, и не успела я одуматься, как мои руки сами как-то полезли к его волосам, а они такие мягкие и шелковистые, когда я услышала что-то наподобие мурлыканья, я поняла что ему это нравится. И до конца мультфильма я не прекращала трогать его волосы. Как только я хотела выключить телевизор, я заметила, что Техен не подаёт признаков жизни. А он тупо блядь спит! Вот жопа! Он наверное, ещё в начале мультика уснул… Ну и слава Иисусу. Не узнает о том что я делала с его волосами… Еле вылезла я из его объятий, положила ему под голову подушку, и укрыв одеялом хотела уже уходить, но остановилась и присела на корточки напротив его лица. Я довольно долго смотрела на его милое личико и чтоли пыталась запомнить маленькие детали его лица(?) Но что надолго останется в моей памяти это его маленькая родинка на кончику носа и над верхней губой. Перед тем как уйти я поправила его прядку волос которая упала ему на глаз и явно мешала, и прошептала: — Вот ты какой, настоящий Ким Тэхен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.