ID работы: 8894755

Почему я?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ещё тебя на мою голову не хватало..

Настройки текста
Доброе утро было и правда доброе, не то что вчера… Ну да ладно. Встав с кровати и не забыв застелить её, я пошла в душ, сделав макияж и выпрямив волосы утюжком, я пошла выбирать себе одежду на сегодняшний день. Кстати, сегодня для меня ну очень важный день. Я выбрала: белую юбку карандаш и такого же цвета топ, я одела ещё свой любимый кулон с камушком и пошла на первый этаж. Как только я вышла, я заметила, что Тэхена нету за столом и это меня испугало, иьо каждое утро когда я спускалась на кухню, он сидел в телефоне и пил как всегда своё кофе. А тут его нету и ещё записка лежит. Сука, меня это напрягает. Взяв записку в руки и открыв её, я прочитала: «У меня много планов, так что отвезти тебя я сегодня не смогу, в гараже есть твоя машина, я её сюда привёз так что поедешь на ней.»

***

Ну типа ладно, окей. Больно уж надо… Позавтракав, я накинула белый пиджак на плечи, обула белые туфли на шпильке, сегодня я почему-то хотела почувствовать себя ангелочком(?) ахах, очень смешно..ну и прихватила сумочку. Кстати погода была просто супер. Солнце светило настолько ярко, небо было зеркально голубое, обожаю такую погоду. Удостоверившись в том, что я ничего не забыла как всегда, я быстро закрыла дом и побежала в гараж к своей красотке.

***

Доехав до офиса, я вышла из машины и все работники странно на меня косились. Ну да, каждый день приезжала с будущим мужем, а тут сама приехала. Надеюсь, что они не настолько тупые, и поймут, что у людей тоже есть важные планы и дела. Открыв свой кабинет я быстро села за стол и начала работать, как вдруг в мою дверь постучали и вошла Лоли. — Что-то случилось? - спросила я и уставилась на секретаршу. — Миссис Лардж, вам сказали передать, что директора придут через 30 минут. — Что? Да твою за ногу! Почему меня не предупреждают заранее? - психовала я и случайно швырнула со стола ручки. — Ладно, скажи всем работникам чтобы занимались своими обычным делами, а главные из всех отделов спустились на первый этаж и стояли на улице возле входа в компанию, ясно? - прошипела я и потирала виски ибо из-за этой шумихи уже голова разболелась. — Хорошо. - сразу ответила девушка и ретировалась с моего кабинета. — Только быстро, потому что сейчас каждая минута дорога! - крикнула в конце я секретарше. Через 20 минут я спустилась на первый этаж и увидела как все главные отделов стоят, как и я сказала. Став напротив них, я прокричала: — Вы просто стоите и улыбаетесь, если что-то выйдет из-под контроля я вас всех заживо закопаю, ясно?! строго спросила директриса и скрестила руки. На что все одновременно кивнули и улыбнулись. — Вот и прекрасно. А кстати, Лоли если мне будет нужна твоя помощь, ты не должна спать а по щелчку моего пальца подбежать ко мне. - сказала девушка. — Хорошо, Миссис Сонни.- ответила секретарша и стала с краю возле всех сотрудников. Надеюсь я всем все объяснила? Не подведите меня! - улыбнулась впервые за весь день Сонни. Как только Сонни объяснила работникам план, через несколько минут подъехало 5 красивых чёрных машин и из них вышли 2 девушки. Кстати это были Кейси и Аля, потом два парня, я к сожалению их не знаю и… Да вы сейчас прикалываетесь? Ну нееет! Это был Техён. Ух сука, как он меня раздражает… А он стоит и улыбается своей квадратной улыбкой, ибо мое лицо передавало только «ШОК» — Здравствуйте, Меня зовут Сонни Лордж я директриса этой замечательной компании и наследница «LG group”-сказала я и улыбнулась. Стояли мы ещё минут 20, я со всеми познакомилась, ну как, девочек я знала и этого пидора тоже. А вот с парнями я познакомилась. Первого зовут Чимин он был с серыми волосами, и у него ну очень милая мордашка. Второго зовут Хосок, он был с красными волосами, для меня это конечно было шоком, но его смех и улыбка это что-то с чём-то. Да, да мы уже успели за те 20 минут посмеяться. Знаете, я уже думала , что наконец-то экскурсия будет без приключений, но нет…

***

— И так как я вам рассказала историю основания компании, теперь можно и показать какая она внутри. - сказала я и улыбнулась, но как только я хотела развернуться. Как услышала рев мотоцикла, и к сожалению я знаю кому он принадлежит, а в голове только одна мысль: «Сука, ещё тебя на мою голову не хватало..» Мотоцикл резко остановился возле меня, из него вышла девушка и сняв шлем я сразу прошептала и сжала руки в кулаки:Я так и знала…дерьмо. Это была мать твою Ванесса! Я была в бешенстве! Она мне сейчас сорвёт всю экскурсию, а если у неё это получиться, её конечности будут разбросаны по всему миру. — Ну привет сестренка…давно не виделись - прошипела сестра и ядовито улыбнулась. Нет, вы ничего не подумайте! У нас с сестрой идеальные отношения, но на публике она включает стерву, хотя она ещё та трусиха, и плакса. — Что ты здесь делаешь? Свали, ты мне экскурсию портишь.- дернула я её за запястье и прошептала ну ухо, но в голове придумывала как буду её убивать. — Ты обещала! Как ты могла? - начала кричать на меня Ванесса, чуть ли не плача. Да…у неё меняется настроение со скоростью света. — В каком смысле, ты о чем? - стояла я в недоумении как и все люди которые наблюдали за этим дешёвый спектаклем. — Не прикидывайся дурой! Как ты могла выйти зам… - не успев она договорить как я закрыла ей рот рукой и на ухо прошипела: — Быстро пошла ко мне в кабинет, и через 30 - 40 минут, я закончу экскурсию и нормально поговорим, хорошо? - спросила я, в надежде на то, что это упрямое существо согласиться, и да, впервые за этот день удача на моей стороне, она согласилась и забежала в офис не забыв припарковать свой кусок метала. А на меня все уставились как на клоуна из-за чего я только смущённо улыбнулась, ну кончено, как тут не быть в шоке, после этого трэша. — Извините меня пожалуйста. Сами понимаете, младшие сёстры они такие. - выдохнула я и поклонилась в качестве извинения. — Ничего страшно - ответил Хосок и улыбнулся своей прекрасной улыбкой а я только опустила голову вниз и покраснела. Кстати Техён вёл себя как-то странно…ну мне так кажется…Он все время зло смотрел на Хосока. Хотя я не понимаю чем он уже ему не угодил. Ну да, пофиг.

***

Показав все места которые только были, я уже честно говоря устала. Да что там устала? Я ног блядь не чуствую, они у меня онемели, столько на каблуках обходить + эта долбанная шпилька, на ступеньках я точно думала, что останусь без ног. Я уже надеялась, что сейчас закончу экскурсию, ну логично что с каждым поговорю отдельно, особенно с Ванессой которая завивала от скуки в моём кабинете и мне хотелось зайти туда и задушить её, и бегом поеду домой, прийму ванну с пенкой, а потом целую ночь буду смотреть дораму. Хоть один вечер посвящу себе любимой, но нет, блядь!

***

Как только я хотела сказать: «Спасибо всем, что уделили мне этот день, всем спасибо за внимание и досвидание», ко мне подходит Лоли, но не с пустыми руками, из-за чего у меня глаза стали по 5 копеек а ноги начали предательских дрожать, знаете что у неё было в руках? ЭТОТ БЛЯДСКИЙ ОГРОМНЫЙ БУКЕТ БЕЛЫХ РОЗ! Сука, как он меня уже задрал, начинаю ненавидеть этого анонима. — Миссис Лордж это вам. - улыбнулась секретарша, и протянула мне букет. — Спасибо, Лоли - приняла я букет и улыбнулась ей. Хотя мои глаза говорили, нет кричали о том что: «Тебе пизда, беги далеко-далеко и чем дальше тем лучше.» А она поклонилась и ушла. В букете как всегда лежала записка открыв её я прочла: Ты сегодня как никогда прекрасна Сонник…особенно этот кулон на твоей прекрасной невинной груди. В тот момент я так ахуела, настолько сильно как это было только возможно. Понимаете, этот кулон подарил мне на 19-летие Бэк и сказал: «Храни его как зеницу ока.» У меня тут появился один вопрос…Откуда он блядь знает, что я его одела? Это уже не смешно…мне страшно, но из моих мыслей меня вывел голос Кейси: — Сонни с вами все хорошо? - забеспокоилась подруга. — А? А да-да конечно…все хорошо, простите. - не сразу прийдя в себя, но потом всё-таки ответила на вопрос. Я уже думала, что сейчас эпично выброшу букет в мусорное ведро, но в моей голове появилась гениальная идея. Почему быне подергать нервишки Тэ?Как раз посмотрим будет он ревновать или ему будет похрен. Позвав Лоли я сказала: — Поставь цветы в вазу и отнеси мне их в кабинет, спасибо. - и улыбнулась. А она от шока только еле-еле прошептала… — Х-хорошо-её голос дрогнул, ибо она не думала, что я так отреагирую. Наконец-то этот момент настал! Я попрощалась и поговорила с всеми детекторами. Хотя девочки сразу заподозрили, что со мной что-то не так, и сказали: — Мы должны как-то встретиться и поговорить, потому что особенно у тебя есть, что нам рассказать. - серьезно сказала Али. А я просто нервно сглотнула ибо это правда, но было одно большое НО даже нет, 2 НО: это сестра и Техён. Зайдя в кабинет я увидела свою сестру сидящую за моим столом, но как только она увидела меня, сразу встала подошла и сказала: — Даже года не прошло, а ты зашла. Приятно удивлена, мисси Лордж. - и улыбнулась. — Вижу у тебя появился хахаль, и что твой муж не ревнует? - пролепетала сестра. — Во-первых это на хахаль, а Бэк, но я об этом не хочу говорить(хотя я пиздец как неуверенна в этом) Во-вторых нет, он не ревнует потому что не знает…хотя только что увидел, но не думаю что будет скандал. А знаешь почему? - спросила я у Ванессы и наклонилась. А она в полном шоке стоит даже не моргая и только помахав головой в разные стороны. — А потому что это фиктивный брак! — В смысле, как фиктивный? - офигевала с каждым слово сильнее сестра. — Вот так, но я на этот цирк подписалась только ради отца, и когда он учудит что-то, я сразу подам на развод. Вот и всё, песенка спета.- сказала я и хитро улыбнулась присев на край своего стола. — Пиздец… - только что и могла сказать Ванесса, а я засмеялась с её реакции. Я ей разрешаю материться и вообще почему нет? Главное, что она знает предел и не выходит за рамки дозволенного со мной. — Ладно, я пошла, ибо папе я ничего не сказала и тихонько свалила из дому. Ты же знаешь нашего отца и моя задница чувствует, что сейчас по всех новостях пропала известная Ванесса Лордж. Я поехала домой- засмеялась сестра и поправила свою кожанку. — Ну ты как всегда! - ответила я и мы двое громко засмеялись. Как только Ванесса ушла я развернулась на 180 градусов и начала собирать все документы которые отставила ещё днём, но вижу сегодня день открытых дверь в моем кабинете, ибо через несколько минут ворвался злой как сам черт Техён, даже не постукал…свинья… — От кого цветы? - скрестил он руки. — А тебе то какая разница? - спросила я даже не оборачиваясь на него. — От кого цветы, спрашиваю! - спросил он, но уже более грубоватым и повышенным голосом, и мне это конечно не понравилось. Как только я развернулась он ко мне резко подошёл, посадил на сто и раздвинул мои ноги, поставил свою левую руку по середине чем перегородил мне путь, приблизившись к моему лицу прошипел в губы опаляя их своим горячим дыханием: — Я повторюсь…от кого цветы? - уже рычал Тэ. — Да, какая тебе нахрен разница? Это не твоё дело! Знаешь, оказывается я кому-то симпатизирую! - но не успела я повозмущаться как Тэхен заткнул меня поцелуем. Поцелуй был грубым и властным он прикусил губы Сонни из-за чего она охнула а он в эту же секунду просунул свой юркий язык и начал посасывать её язык, девушка только и делала, что стучала кулачками по груди парня и пыталась его как-то отпихнуть от себя ибо ей было противно от его прикосновений, но он слишком сильный. Правой рукой он властно сжал её ляжку и поднимался все выше и выше. Когда воздуха катастрофически не хватало им обоим, он отстранился и посмотрел на своё творчество: опухшие и покусанные губки которые блистером от его слюни и запыхавшаяся девушка, он наклонился и прошептал ей на ухо в конце прикусывая мочку: — Ты только моя, и никто другой не посмеет тебя касаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.