ID работы: 8894777

Реакции сладких

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть: "Переживания возлюбленной" (Кастиэль).

Настройки текста
      Габриелла и Кастиэль начали встречаться прошлой осенью, после того как обман Дебры раскрылся. Это прозвучит странно, но красноволосый искренне извинялся перед девушкой. Она простила, но иногда косо посматривает на своего парня. Юноша далеко не глуп и несколько раз замечал как кареглазая печально смотрит на него, когда тот общается с одноклассницами.       Ему надоело мучится в догадках и он предложил подруге прогуляться в субботу, она согласилась почти сразу, но рокер не учёл тот факт, что в этот день будет идти сильный дождь, а что ещё хуже, так это внезапное возвращение родителей.  — Значит прогулка отменяется? — синеволосая девушка прибиралась в своей комнате, когда ей позвонил Кастиэль, чтобы рассказать не самые хорошие новости. — Похоже на то. Прости, детка.  — С каких пор ты извиняешься за такие мелочи? Не вышло сейчас получится в другой раз. — Знаю, — парень вздыхает. — Ладно, мне нужно идти, не хочу чтобы мама разгромила кухню.  — Она на такое способна? — Ещё как, но я тебе об этом не говорил.  — Так точно, командир! — Габи усмехнулась от собственных слов. — Если честно, то мне тоже нужно идти готовить ужин для сестры. Когда она возвращается с работы голодная, то лучше сразу поставить перед ней тарелку, а не то она может съесть меня. — Неудивительно, ты легко можешь сойти за огромную конфету.  — Это намёк на то, что мне пора возвращать свой цвет волос? — И перестать носить яркие футболки и кофты.  — Не ты ли, не так давно, говорил, что тебе нравится подобная вещи? — Нет, не помню такого, — Габриэлла не видит улыбку чеширского кота, но она её чувствует.  — Дурак, — девушка положила трубку, зная, что если они сейчас не закончат этот разговор, то он продлится ещё час или два.       В течении оставшегося дня Габи прибиралась и готовилась к приходу старшей сестры. Когда наступил вечер, девушка начала частенько поглядывать на часы, находясь в смятении из-за отсутствия Сэди.       Сестра Габриэллы частенько задерживается на работе, но она всегда сообщает, если её долго не будет. Девушка настолько привыкла к привычкам своей Сэди, что сейчас ей тревожно. Пару раз набрав номер женщины и услышав: «Абонент недоступен, перезвоните, пожалуйста, позже.», кареглазая забросила эту идею. Она поставила еду в холодильник и закрылась в своей комнате.       Синеволосая достала из сумки плеер, подаренный Алекси на день рождения девушки, легла на кровать и отключилась от реальности. Каждая песня напоминала Габи о Кастиэле, ведь именно он составлял плейлист. Вдруг девушка услышала какой-то странный шум, она подошла к окну и увидела ярко-красные волосы и отблеск кожаной куртки.  — Ей, «Рапунцель», спусти свои волосы!  — Кас?! Что ты здесь делаешь? — синеволосая почти повисла на подоконнике.  — Если так ты говоришь: «Уходи, Кастиэль!», то ладно, — он почти развернулся, но девушка остановила его и сказала подойти к главному входу.       Девушка встретила его с распростертыми объятиями. Парень был удивлён, но ему было интереснее узнать почему Сэди до сих пор нет дома. Габи же ничего не объясняя, потащила его на кухню и предложила вместе поужинать, Кас согласился, но ответ на вопрос хотел получить ещё больше, видя, как девушка часто дышит и теребит кудрявые волосы.      Они почти ничего не говорили, мысли каждого были где-то далеко.  — Может, ты наконец расскажешь что тебя беспокоит. Я же не слепой, знаешь ли, я хочу понять, что происходит, — первым решился нарушить гробовое молчание Кастиэль.  — Не совсем понимаю о чём ты. Как по мне всё нормально, — девушка даже на оторвала глаза от тарелки, ей не хотелось смотреть на парня.  — Нет, Габриэлла, — юноша называл девушку так, когда разговор заходил на серьёзных вещах, — ты знаешь к чему я клоню. Ну, а если ты сама не понимаешь, то давай так… Где твоя сестра? — голос Кастиэля был холодным, словно лёд, и это давало понять, что он хочет услышать чёткий ответ. Она колебалась, но всё-таки начала говорить.  — Это происходит уже не в первый раз. Она, наверное, сейчас веселится с новым любовником, про которого уже завтра забудет. Для меня это как сигнал: если она не звонит или не отвечает, значит ей не стоит мешать, — девушка закрыла лицо руками. — Один раз она ответила, но…  — Но что? — перед глазами девушки всплывали картинки из прошлого, где она девочка пятнадцати лет, слышит прерывистые голоса старшей сестры и её, тогда, парня. Габи было противно это слушать и после этого, именно она, попросила Сэди не брать трубку, когда она проводит время с любовниками.       Девушка с трудом рассказывала парню эту историю, а он внимательно слушал. Кастиэль был поражён тем, что Сэди, женщина, которая казалась ему неприступной снежной королевой, способна на подобные выкрутасы. Когда они впервые встретились, её взгляд выражал разочарование, в выборе Габи, было чувство, будто Сэди ожидала увидеть паиньку-старосту, а не рокера-бунтаря.       Дослушав девушку, Кастиэль подошёл к ней и осторожно взял её лицо в свои ладони. Большие пальцы ловили слезинки, на давая упасть с подбородка, а глаза выражали искреннюю тревогу и любовь. В тот момент Габриэлла забыла о сестре, её парнях и других проблемах, для нею существовал только красноволосый парень в кожаной куртке, стоящий перед ней сейчас.       Юноша остался у девушки на ночь, чтобы она, по его словам, не захотела сбежать из дома. Но на самом деле он боялся, что если вдруг Сэди не вернётся завтра утром, Габи не чувствовала себя одинокой, как тогда, когда Дебра оклеветала её перед всеми учениками «Свит Аморис». Именно тогда Кастиэль понял насколько это девушка, у которой кудрявые волосы окрашены в синий, и карие глаза излучающие детскую радость, дорога и любима ему…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.