ID работы: 8894777

Реакции сладких

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть: "Переживания возлюбленной" (Лизандр).

Настройки текста
      С того момента как Лизандра выписали из больницы, Эстер старалась быть с ним так часто, как только могла, чтобы в случае чего помочь. Юноше, конечно, было приятно такое внимание со стороны девушки, но он считал что она слишком беспокоится. Пару раз парень даже предлагал ей провести время с Розой, но недобрый блеск изумрудных глаз дал Лизандру знать о нежелание девушки общаться с бывшей подругой.       Но однажды парню в голову пришла идея сделать для девушки подарок, о котором она давно мечтала.       Лизандр жил вместе с братом, и перед тем как пригласить Эстер в гости, поинтересовался не уедет ли Лей в гости к родителям или задержится допоздна на работе в магазине, но не забыл объяснить причину такого вопроса. Мужчина сказал, что правда собирался разбираться на складе и разрешил младшему брате привести девушку. После школы. Дом Лизандра.       Парню стоило немалых усилий, чтобы уговорить Эстер пойти к нему, но в итоге она сдалась и сейчас рассматривает интерьер гостиной. Атмосфера настраивала на мысли о чём-то тёплом и уютном, как объятья Лизандра, которые он дарил девушке при любой удобной возможности, когда они были наедине. Сам же блондин ушёл на кухню, сказав что хочет приготовить чай для девушки.  — «Что он задумал?» — думала девушка, когда её взгляд упал на одну из фотографий, стоявшую в рамке на комоде. — «Они здесь такие счастливые. Интересно, когда они её сделали?», — на снимке Лизандр обнимает Розалию за плечи, на их губах играли счастливые улыбки, когда они стоят у ворот школы.  — Эстер? Что-то не так? — блондин наконец-то вернулся с двумя кружками горячего напитка.  — Нет, просто фотография интересная.  — Лей её сделал в конце прошлого учебного года, — брюнетка сделала глубокий вдох, забрала кружку у Лизандра и села на диван. — Звёздочка…  — Я просила тебя не называть меня так, — зеленоглазая не поднимала глаза на юношу, а он сел рядом с ней.  — Эстер, — парень взял из рук девушки кружку и поставил на журнальный столик вместе со своей. Лизандр взял брюнетку за плечи и развернул к себе, — ты можешь рассказать почему так странно себя ведёшь? У меня появляется чувство, что мы поменялись местами.  — Ты сам говорил о том, что было бы хорошо, если бы мы всё свободное время проводили вместе. Я просто исполняю твоё желание, — она опустила голову и чёрные волосы упали на лицо, пряча его от Лизандра.  — И это всё? — даже не видя парня, девушка чувствовала его взгляд, наполненный тревогой и любовью.  — Я боюсь… Боюсь снова потерять тебя. Ты и представить не можешь, как я себя чувствовала, когда увидела как вы обнимаетесь с Розалией, — по щекам Эстер начали течь слёзы, которые она держала в себе с момента, как юноша попал в больницу. Блондин был шокирован услышав подобное из уст своей девушки.  — Эстер, — Лиз осторожно обнял её. — Прости, наверное мне не стоило об этом спрашивать. Я волновался, ведь совсем перестал тебя понимать.  — Если волнуешься, значит я для тебя важна.  — Конечно важна, — он отстранился и соприкоснулся лбами с девушкой. — глупышка.       Ребята просидела в таком состоянии минут 10-15, юноша гладил возлюбленную по волосам, пока та прижималась к телу Лизандра. Она будто не верила что блондин существует и сейчас рядом с ней. Но в один момент парень вспомнил о сюрпризе, который приготовил.  — Звёздочка, — зеленоглазая подняла на него взгляд, — можешь сейчас кое-что сделать для меня?  — Что именно? — она недоверчиво изогнула брови.  — Подожди мне здесь, хорошо? Я сейчас вернусь, — Эстер кивнула, а парень встал с дивана и направился в свою комнату, зайдя к себе, он открыл один из ящиков комода и достал оттуда маленькую коробочку в изумрудной упаковке. Через минуту он вернулся к девушка, но та не понимала что происходит. — Вот, это для тебя.  — Зачем? — она взяла коробочку и начала открывать её. — Лизандр, это…  — Да, ты помнишь?  — Конечно. Мы гуляли по городу, и ты предложил зайти в одну из антикварных лавок. Там она и попалась мне на глаз. Ты запомнил такую мелочь? — блондин кивнул и улыбнулся. Подарком была маленькая сова из фарфора, расписанная вручную. — Спасибо.       Юноша предложил Эстер остаться на ночь, так как было уже поздно, а отпустить девушку одну домой он не мог. Она согласилась и весь оставшийся вечер пара влюблённых смотрела фильмы пока оба не отправились в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.