ID работы: 8894777

Реакции сладких

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть: "Переживания возлюбленной" (Армин).

Настройки текста
Примечания:
      Армин обожал свою девушку, ведь не каждый может разделить его увлечения играми, а тем более расширять его кругозор. Частенько парень приглашал Джеро к себе, в одиночку играть интересно, но вдвоём намного круче, и они могли часами залипать в виртуальной реальности, поедая чипсы, и запивая их колой. Алекси пытался вытащить обоих из комнаты, но всякий раз всё заканчивалось тем, что голубоволосый наблюдал за парой, сидя на диване.        В один из таких вечеров, пока Джеро и Армин играли, Алекси помогал маме на кухне с ужином.  — Ну, давай! Джи, мы должны их победить!  — Слушаюсь командир! — девушка поправила большие круглые очки, что спадали с её носа.  — Армин, Джеро, вы идёте есть? — голубоволосый парень заглянул к брату и его девушке, но, не получив ответа, решил действовать своими силами. Он тихонько подполз к розетке и выдернул провод, вырубив игру.  — Алекси! Ты что сделал?! — брюнет подскочил с места и попытался выдернуть из руки брата провод. — У нас там важный бой, если проиграем придётся всё заново начинать!  — За то вы вернулись в реальный мир, и сможете составить нам компанию за ужином, — Армин с яростью смотрел на голубоволосого и кусал губы, чтобы не начать кричать на него.       Девушка с розовыми волосами наблюдала за близнецами, ведь подобная картина происходила часто, но она уже успела привыкнуть. Голубые глаза пробегали то по Армину, то по Алекси, пока бомба терпения не взорвалась.  — Так, вы двое, живо успокоились, — братья отвлеклись на голос девушки. — Армин, ничего страшного не случилось, мы ведь успели сохраниться, а значит сможем переиграть. И в следующий раз, Алекси, отвлеки меня и мы вместе вытащим твоего брата из виртуальной реальности, — парни кивнули в знак согласия.  — Хорошая работа, Джеро. Даже нам не всегда удаётся унять их, — в комнату заглянула мать близнецов, чтобы удостовериться не подрались ли они, но она была приятно удивлена. — Во всяком случае, пойдёмте, я приготовила овощную лазанью.       Виктория вышла, а Армин грустно выдохнул, бубня себе под нос про нелюбовь к овощам. Голубоглазая погладила брюнета по плечу и подтолкнула братьев на кухню, где уже за столом сидели родители парней. Отец читал газету, а мать ставила тарелки на стол.       Ребята подсели к ним и приступили к трапезе, ну Алекси и Джеро, а Армин ел лазанью так, будто в неё влили смертельный яд. Арно с трудом сдерживал смех глядя на сына, а Виктория, скрестив руки на груди, добродушно улыбалась.  — Мам, скажи честно, ты это специально? — Армин с отчаяньем посмотрел на женщину.  — Честно? Да, тебе необходимы овощи, хотя бы в этот сезон.  — Ладно, я понял, — юноша закатил глаза и вернулся к своей тарелке. — Кстати, Джеро, твои родители не волнуются о том, что ты поздно возвращаешься домой или вообще не возвращаешься?  — Ну, они… Они волнуются, но у них, эм, ну… — девушка начала теребить рукава свитера. — Я отойду на минутку, — она встала из-за стола и широкими шагами направилась в ванную.       Родители переглянулись и посмотрели на своих сыновей. Брюнет вышел из-за стола, извинившись перед семьёй, и пошёл за девушкой. Он несколько раз постучал в дверь, но услышал только всхлипы.  — Джеро, прости, я не хотел тебя обидеть. Может ты выйдешь и мы поговорим? — в ответ тишина, но ручка двери дёрнулась и перед парнем стояла заплаканная девушка.  — Тебе не нужно извиняться, я же никогда не рассказывала о своей семье, — она утёрла слёзы рукавом. — Тебе моё имя никогда не казалось странным?  — Немного, просто оно больше подходит…  — Парню. Да, у меня мужское имя, так как папа ждал ещё одного мальчика.  — У тебя есть брат? — девушка кивнула.  — Если быть точным 9 старших братьев, — у Армина упала челюсть, а глаза превратились в два блюдца. — Ты выглядишь так же как мой папа, когда ему сказали, что родилась девочка.  — У тебя семья больше чем у Рона Уизли. Родители так хотели девочку? — розоволосая обхватила себя руками и покачала головой.  — Мама, возможно, хотела, но не папа. Он не знал как вести себя со мной и поручил опеку маме, а у неё и так было много хлопот, поэтому обо мне чаще всего просто забывали и пытались унять братьев.       Брюнет был поражён до глубины души и не мог понять, что следует сделать. Он подошёл к девушке и заключил её в объятия. Джеро не ожидала от своего парня такого порыва чувств, она думала, что он решит пошутить или будет возмущаться, но была приятно удивлена. Армин не знал как лучше поддержать девушку и решение обнять её было первым что пришло в его голову.       Спустя некоторое они оба вернулись к родителям парня и Алекси. Джеро извинилась перед ними за своё поведение, но они понимающе посмотрели на неё и предложили рассказать о её семье. Девушка колебалась, но в итоге выдала всё как есть и всё оставшееся время ужина наблюдала за удивлёнными взглядами Виктории, Арно, Алекси и Армина, ведь понимала, что не каждый день они слушают как создавалась семья коренной француженки и коренного японца эмигранта.       Но это уже другая история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.