ID работы: 8894939

The Smoke of Love

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
369
Размер:
408 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 280 Отзывы 133 В сборник Скачать

/for readers/

Настройки текста

***

Привет, читатель!

Это обращение именно к тебе, именно к тем, кто читает мою работу «The Smoke Of Love».

***

На данный момент работа не забрасывается, ни в коем случае, просто автор решил взять отпуск, или перерыв, не знаю, как это назвать. Точно до апреля, а он уже скоро. Мудрый писатель не загоняет себя бесконечной писаниной, поэтому важно не забывать отвлекаться на что-то другое. Я проведу большую работу. Перечитаю весь фанфик с первой по двадцать четвёртую главу, посмотрю ещё раз свой трейлер, свои обложки и заметки, чтобы ещё раз начеркать точный план по развитию дальнейшего сюжета. У меня есть много деталей, которые необходимо учесть. В скором времени будет выпускаться продолжение, а пока я продолжаю заваливать свои полки продуктами, в частности вафлями, ибо они способствуют написанию. Если среди читателей есть неравнодушные люди, можете в комментариях написать одну вашу любимую песню в жанре soul, или pop, грустную, весёлую — неважно. Я пишу под музыку, и это мне тоже может помочь.

***

Сейчас, в тяжёлое время пандемии, желаю всем оставаться здоровыми! Во время карантина у меня появилось гораздо больше времени, и я уже не трачу его впустую. После 24 части, правда, стало понятно, что мне нужен небольшой отдых, ибо в голове целая куча идей, и финал фанфика скребёт все мои извилины из-за того, что я не могу ни с кем им поделиться.

***

Будет мне счастье, если под этим объявлением откликнутся неравнодушные читатели, я вас всех обожаю до глубины души, надеюсь на ваше понимание 💜

Граф Молоко Да Вафля

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.