ID работы: 8895041

Неизлечимая болезнь

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

Паника

Все мемберы улыбались до последней секунды их сольного концерта в Сеуле. Им было невыносимо сложно, так как на 7 песне Мин Юнги потерял сознание прямо на сцене и не приходил в себя. Фанаты были в шоке. Та что там фанаты, ВСЕ, и стафф, и участники, и водители. Все были в шоке от произошедшего. После концерта все поехали в общежитие, хотя очень сильно рвались в больницу. Но только менеджер уехал, чтобы проверить состояние мембера. По приезду врач сообщил, что тот ещё не приходил в себя. Но его состояние стабильное. В кармане завибрировал телефон и он немедленно взял трубку — Алло, Хосок? — Хён, у нас проблема, — по ту сторону явно была какая-то паника — Что случилось? — Чимин. Он. В общем Чимин в отключке, — на выдохе проговорил Хоуп — Что?! Что произошло? — Седжин впервые не знал, что делать, ехать в общежитие разбираться, что там произошло или остаться в больнице, — Позови пожалуйста к телефону Намджуна В динамике послышалось копошение, чьи-то голоса и то как Хосок передавал телефон Джуну — Седжин-хен, не переживайте. Я позабочусь о Чимине. Мы его уже привели в чувство. Это скорее всего от переутомления. Лучше скажи, как там хён? — в голосе лидера слышалась тоска, боль и невероятная грусть — Он до сих пор не пришёл в себя. Спасибо, что присмотрел за Чимином. Проследи, чтобы все плотно поели. Особенно Чонгук, а то снова скажет, что перед концертом есть не будет, — сквозь пробивающиеся слезы еле выговаривал менеджер, — Ещё раз спасибо — Хён, тебе не за что благодарить. Это мои обязанности. Ты тоже поешь. Мы все очень беспокоимся за Юнги и за тебя тоже — Обязательно. Спокойной ночи, Джун — Спокойной ночи Когда в трубке послышались гудки, Намджун сел в кресло и уронил голову на руки.

Четыре с половиной часа

— Он уже очнулся? — на вопрос последовал отрицательное качание головой, — Всё ещё без сознания, — в голос Тэхёна был пропитан усталостью и безграничной болью — Что говорят врачи? — Он ничего не сказал потому поводу. Думаю завтра мы сможем к нему поехать, если он прийдёт в себя В общежитие вечер был неспокойно тихим. И впервые ночь сопровождалась мертвой тишиной, иногда прирывающейся громкой истерикой Чимина. Когда Пак плакал ему давали успокоительное. Но в этот раз оно не помогало. Ни у кого не было сил что-то говорить. Группу охватила боль. Они всё очень переживали за Юнги. Ведь этот человек очень многое для них значит. Ближе к утру все уснули. Но Тэхён всё так же не спал и следил за состоянием Чимина. Да, он устал, но это не повод оставлять друга одного.

Утром.

Седжин практически не спал. Ему удалось уснуть на пол часа. Остальное время он просто не мог уснуть. Всё это время Мин не приходил в себя. Даже в полдень. Он всё ещё был без сознания. — Доктор, вы можете объяснить, что произошло? — медперсонал молчал, никто ни разу не проронил ни слова о состоянии Юнги — Седжин, не беспокойтесь, с Мин Юнги всё будет хорошо. У него сильное переутомление, — успокаивающе ответил доктор Ким Донг Ик — Но почему он так долго не приходит в себя? — Не переживайте, это реакция организма. Это конечно не очень хорошо, но это не смертельно, — врач подбадривающе похлопал менеджера по плечу и ушёл к пациентам Ким Седжин набрал сообщение Намджуну о состоянии и разрешил парням приехать в 16.

7 543 км от Южной Кореи

— Здравствуйте. Доктор, как она? — Мария была взволнована — На данный момент она без сознания. Но её нужно срочно оперировать. У нас нет лишнего времени, через месяц уже будет поздно Женщина ничего не ответила, а лишь закивала. Она знала, что её дочь нуждается лечении. Муж умер от рака 10 лет назад. Теперь эта болезнь отнимает у неё младшую дочь. Мать уже связалась с лучшими специалистами мира. С деньгами проблем не было. Семья имела свой бизнес, который приносил хорошую прибыль. — Я могу к ней зайти? — Конечно. Мне нужно знать, когда состоится перелёт? Мы должны подготовить медкоманду для надёжной перевозки — Завтра — Хорошо. С Лисой поедут самые лучшие специалисты. Пожалуйста будьте уверены в хорошем! Женщина поблагодарила врача и зашла к дочери в палату. К счастью Лиса уже очнулась и даже слегка улыбалась — Доченька, я так рада, что ты пришла в сознание — Мамочка, всё будет хорошо, правда? — Алиса приподняла спинку кровати и обняла маму — Конечно, милая. Мы завтра улетаем и операция назначена через неделю, я верю, что всё будет хорошо. Девушка была счастлива. Наконец-то она сможет снова ходить сама, кушать нормальную еду и просто гулять по парку одна.

На следующий день

Машина скорой помощи подъезжает к самолёту. На инвалидном кресле вывозят молодую девушку, а рядом с ней идёт её мама. Они обсуждают всё на свете, но не затрагивают тему болезни или больницы. — Самолёт готов к полету в столицу Южной Кореи! — сообщил пилот и двигатели завелись — Мам, мы летим в Корею? — на глазах у Лисы выступили блестящие бусинки слёз — Да, ты же мечтала о Кореи и как раз оттуда нам ответила одна клиника, — женщина взяла Ли за руку и бережно погладила, — Ты моё солнышко. И я сделаю всё, чтобы все твои желания исполнились — Мамочка, я тебя очень люблю По прилёту Алису сразу доставили в больницу. Её состояние ухудшилось во время полёта. Мама с дочерью знали корейский. При том очень хорошо. Мария потому что работала с корейскими кампаниями, а Лиса, потому что увлекалась культурой, стилем та и в общем всем корейским. — Алиса, доченька, как ты себя чувствуешь? — Всё хорошо, мам. Сейчас станет ещё лучше, — Ли ввели внутривенно препарат для поддержания её состояния — Здравствуйте, я ваш лечащий врач Ким Донг Ик, — в палату зашёл мужчина средних лет и подошёл ближе к больной — Здравствуйте, доктор Ким, — Мария встала и поклонилась перед мужчиной, — Лиса, Ким Донг Ик не только онколог. У него много разных направлений, — мать обратилась к дочке, чтобы та не переживала ни о чём — Да, ваша мама всё верно говорит. Я обещаю, что мы с моей командой сделаем всё что будет в наших силах и даже больше — Спасибо вам больше, доктор Переговорив некоторые нюансы, доктор с Марией ушли подписывать все договора, а Алисе разрешили выехать на коляске на 18 этаж больницы. Ей рассказали, что там сделали искусственный сад. Что там есть деревья, трава, воздух, который очищается через множество фильтров, панорамное окно с видом на Сеул. Ли очень хотела поехать туда как можно скорее. Приехав на место девушка лишь ахнула и проехала немножко вглубь, чтобы не мешать остальным пациентам заходить в парк. Мимо неё проходили множество взрослых. Некоторый как и она были на колясках, некоторые ходили группками, но их одежда была разной. Одежду в этой больнице выдавали и цвета её были распределены по отделениям. У Лисы больничный костюм был лилового цвета. В саду пестрили люди совершенно в разных цветах. Кто-то был одет в жёлтое, кто-то в красное, зелёное, голубое или даже чёрное. Люди в черных костюмах, их было не много, но все они были поникшими, а глаза наполненными грустью. Алиса проехала в глубь, к «полянке» около панорамного окна. — Ты здесь впервые? — голос из неоткуда напугал девушку и ей пришлось приложить много усилий, чтобы повернуться к нему…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.