ID работы: 8895041

Неизлечимая болезнь

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
— Ты здесь впервые? — голос из неоткуда напугал девушку и ей пришлось приложить много усилий, чтобы повернуться к парню невысокого роста Что-то показалось ей до боли знакомым, но понять что именно она была не в состоянии — А, — немного запнулась она восхищаясь красотой парня, — Да. А Вы? Он был в светло голубом больничном костюме с короткими рукавами, что открывали вид на темные пятна вокруг вен. Выглядел он замученным, но огонёк в его глазах был. Но почему? — А я нет, — слегка пожимая плечами ответил он, — Как тебя зовут? — Я Алиса, можно Лиса, — она не знала, как себя вести, с ней никогда прежде не знакомились вот так вот просто, — А Вас? — Почему ты ко мне на «Вы»? — Мне подсознательно кажется, что я должна так к Вам обращаться, — Ли склонила голову набок приглядываясь в черты лица парня, — Так как Вас зовут? — Я Мин Юнги, возможно ты меня знаешь, — губы Юна дрогнули от грустной улыбку. Больше всего он не хотел, чтобы это была фанатка. Он их не боится и не не любит, а просто знает, что если Алиса окажется ею, то будет кричать, радоваться. А он хотел всего лишь спокойно отдохнуть в компании милой девушки, которую застал в растерянности — Знать? Откуда? — Юнги взглянул в глаза девушки и увидел невинность, удивление и грусть, — То есть, Вы мне откуда-то знакомы, но я не могу вспомнить или понять — Ничего, так даже лучше, — на этот раз уголки его губ радостно взметнулись вверх, — Давай я отвезу тебя в одно удивительное место? — Разве это не здесь? Я когда сюда заехала, мне показалось это место райем — Зачем ты о таком думаешь? — Не знаю. Это всё из-за болезни наверное Юнги не дожидаясь согласия покатил Ли в глубь этажа, проезжая мимо деревьев, людей и разных тренажеров для реабилитации — Расскажи о себе. Твоё имя вроде бы не корейское. И внешность не азиатская, но очень привлекательная, — щеки Алисы запунцовели, никто никогда прежде не делал ей комплименты — Я украинка. Хангыль знаю, потому что нравится страна. Поездка сюда была моей мечтой, — девушка грустно взглянула в окно, мимо которого её вез Юнги — Ты ещё не была в городе? — в голосе парня чётко слышалось удивление и разочарование — Нет, мы когда прилетели меня сразу доставили сюда, — Алиса сглотнула и вытерла выступившие слёзы — Так ты говоришь, что ты украинка? Это так круто! Они заехали в небольшой лифт и подняли на этаж выше. Выехали на небольшой, но очень уютный балкончик. Вид был поразительным. Казалось, что весь город у тебя на ладони. На улице было прохладно, но это не мешало знакомым всматриваться в каждую деталь суетливой столицы. — Спасибо Вам большое, — переведя взгляд на парня сказала Ли — Я не знаю, чем ты больна. Но могу с точностью сказать, что самоё большое желание это провести тебе экскурсию по этому городу, — он изо всех сил старался не смотреть на неё — Не думаю, что это будет возможно. Но в любом случае спасибо Вам — Прекращай Вы-кать. Для тебя я просто Юнги, не о чём не переживай. Мы пройдём через черные полосы, — Юн перевел дыхание, — Ведь за каждой… — Черной полосой наступает белая, — продолжила Ли Они в недоумении смотрели друг на друга.

Глаза в глаза

— Но. — Я ведь говорила, что такое бывает. — Ты невероятная — Не говори так — Почему? — Пожалуйста Юнги видит слёзы в глазах напротив, подходит ближе, садится на коленки и аккуратно вытирает влагу. — Хорошо, я не буду. Но если ты не будешь плакать — Договорились, — она улыбнулась, а он захлебнулся в ней Когда пришло время расходиться, новые знакомые договорились встретится завтра на этом же месте и разошлись в разные стороны. — Мам, я вернулась, — Алиса оповестила, что пришла с прогулки, но ей никто не ответил, — Ты здесь? Заехав во вторую комнату, Ли увидела на кровати свою маму, подъехала ближе к ней — Мамочка, ты что плачешь? — Алиса, солнышко, ты вернулась, — женщина вытерла слезы и помогла переместиться дочери на кровать — Что-то случилось? Почему ты плакала? — Ли, у тебя завтра операция. Ждать уже нельзя… Всё что дальше говорила мама проходило мимо неё. Она готовилась к этому моменту очень долго. Но она совершенно не готова. Возможно сегодня последний её день. — Мам, когда я гуляла со мной познакомился один парень. Мы с ним провели всё это время, — её глаза блестели от застывших слёз, — Так вот мы договорились встретиться завтра, но я завтра точно не смогу. А потом его могут выписать. Как ты думаешь, мне стоит найти его или нет? Мария смотрела на то, как её дочь рассказывает о парне. В глазах Лисы нельзя было прочитать эмоций. Такое ощущение будто она поставила барьер — Если ты захочешь, то я найду его — Хочу. Его зовут Мин Юнги, он был в светло голубом костюме, — на ответила Ли. Её настроение изменилось она стала серьезней, острее и холодной — Доченька, а это разве не. — Ма, я не помню. Я рассматривала его целый вечер, но так и не вспомнила. Найди его пожалуйста как можно скорее — Конечно, Алисочка. Я пойду приведу его, а ты выпей таблетки обязательно. Женщина пересадила девушку на кресло и отправилась на поиски Юнги. Она догадывалась, что это айдол. Но с чего бы это айдолу подходить к её дочери и проводить с ней вечер? Подойдя к стойке регистрации Мария узнала, что светло синие костюмы — это отделение реабилитации после несерьёзных болезней. И находится он на 13 этаже. Когда она приехала на указанный этаж, Мария увидела того самого Юнги со множества фото, которые несколько недель назад показывала ей дочь — Мин Юнги? — парень стоявший около автомата с напитками обернулся к ней. Он уже хотел обернутся и направится к своей палате, но следующее, что он услышал, заставило наоборот подойти ближе к женщине — Я мама Алисы. Девушки, с который вы сегодня проводили вечер — Что с ней? — Мария смотрела в его глаза и всё что там читалось это ВОЛНЕНИЕ — Нам нельзя медлить, поэтому ей уже на завтра назначили операцию. Что будет после никто не знает. Поэтому она попросила предупредить Вас, что завтра она не сможет с Вами встретится — Я знаю, что будет, — на его слова поступил вопросительный взгляд девушки, — Всё будет хорошо. Можно мне с ней сегодня увидеться? Вы не будете против, если я немного с ней проведу времени? — Да, конечно приходите. Но если вы и вправду будете не долго. Операция на 6 часов утра Юнги посмотрел на свои часы «20:34» — Спасибо большое. Вы же сможете меня провести к ней? , — Мария кивнула, — Я сейчас приму таблетки и мы сможем идти, — парень направился в свою палату, удивительным было то, что не было охраны, — Проходите. Медсестры не любят, когда в коридоре стоят просто так люди Зайдя в палату айдола, женщина была поражена чистотой и опрятностью парня. Все вещи аккуратно сложены, на столе не было ничего лишнего. Только кровать была смята, но скорее всего из-за того, что парень до этого лежал на ней. — У Алисы рак? — Да — Но почему раньше не оперировали? — Она была против. Говорила, что всё будет бесполезно. — Тогда что изменилось? — Ли услышала песню одного рэпера. После этого всё и поменялось. Она начала бороться, слушая того самого рэпера и песни группы, в которой он состоит, — Юнги понял, что скорее всего речь идёт о корейской группе, но не стремился услышать, что это были БТС, — Вы её мотивируете бороться. Когда она сказала ваше имя, но сказала, что не помнит кто это — я очень удивилась Мин стоял спиной к Марии, но были слышены его всхлипы. — Простите, — он быстро вытер слезы, — Я очень рад, что моя песня дала ей толчок к борьбе. Идёмте, я хочу быть рядом с ней Юнги пошёл на выход, но женщина стояла месте. Он остановился прямо около её плеча. — Зачем? Почему ты хочешь быть около неё? — Кажется я заболел неизлечимой болезнью, — он опустил глаза, — Любовью Мария развернулась к Юнги и крепко его обняла. Они оба понимали, что потерять Алису — это потерять себя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.