ID работы: 8895041

Неизлечимая болезнь

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
— Я никуда не уйду, я всегда буду рядом. Он снова приблизился к её лицу и оставил нежный поцелуй на её губах. — Так это означает что.- Лиса смотрела парню в глаза и не могла поверить что всё наяву — Что я люблю тебя? — предположил дальнейшие слова девушки, на которые получил кивок, — Да, это правда и я счастлив рядом с тобой — Но когда ты это понял? Это невозможно! — Почему невозможно? Человеку не требуется много времени, чтобы влюбится — Но когда? — После первой нашей встречи. Я провел тебя и ушёл к себе. У меня было немного времени, так как пришла твоя мама. И когда она сказала про операцию я понял, что не смогу без тебя, что если с тобой что-то произойдет я не выдержу. Я буду всегда и везде рядом с тобой, — последнее предложение он сказал с твердой уверенностью С глаз Алисы лились слёзы. Сложно поверить, что человек, которого ты любила на протяжении многих лет, вот так вот просто влюбится и будет целовать тебя. — Я тоже., — она хотела сказать, что любит его, но воздуха в легких не хватило. Головокружение охватило её. Лисе стало плохо, она упала назад на подушку — Солнышко, что с тобой? Позвать Леён? Она часто закивала и он побежал в соседнюю комнату за помощью. Когда Ли вколола ей антибиотик Лисе стало легче и она смогла спокойно дышать. — Спасибо, — учащенное дыхание не прекращалось, но поблагодарить подругу она смогла — Будь аккуратней. Сразу же зови меня, если что, — Леён обняла Лису и ушла утаскивая за собой Чимина Юнги сел в кресло рядом с кроватью и взял ладонь девушки в свою. — Тебе уже легче? — Да, спасибо — Не за что благодарить, я ничего не сделал — Ты был рядом, а это самое главное для меня сейчас

Спустя две недели

— Солнышко, у меня для тебя две приятные новости, — Юнги обнял Лису за талию — Мм. я заинтересована, — она оставила лёгкий поцелуй на его губах и обвила руками юнгиеву шею — Седжин сообщил, что у нас три дня выходных перед долгосрочной поездкой за границу, — парень обернул девушку в своих объятиях и оставил её спиной к себе, — Все парни уехали по домам — Так мы сегодня одни? — Лиса хитро ухмыльнулась и подставила шею под поцелуи, что оставлял Мин поднимаясь выше к линии челюсти, переходя к уголкам губ — Ты совершенно права. — Но долгосрочная поездка меня не радует. Я буду очень скучать — Не будешь скучать — Буду — Нет, — он резко разворачивает девушку к себе лицом упираясь своим лбом в её, — Потому что ты и Леён едете с нами Юнги целует её губы жадно, изредка посасывая верхнюю или нижнюю губу. Парень опустил руки ниже, подхватывая Алису за бедра и устраивая её на своей талии. Она обхватила ногами его, тесно прижимаясь к нему, чтобы расстояния не осталось вообще. Их языки сплелись в мокром танце. Руки парня блуждали по всем частям тела любимой. Пара переместилась на широкую кровать айдола. Юнги нависнул над Лисой и мягко коснулся губами её шеи. Ладонь парня переместилась на ягодицу и сжала её. — Малышка, ты хочешь этого? — Очень, — её дыхание было прерывистым, — Но. Я немного боюсь — Не бойся детка, я буду аккуратен, обещаю Мин стянул с неё футболку и открыл обзор на прекрасное тело, которое казалось хрупким, как стёклышко. Оставляя поцелуй на губах любимой парень спустился к шее, где оставил несколько пятнышек, которые вскоре нальются кровью и станут багровыми. Правой ладонью он стягивал с Лисы спортивные штаны, а левой нежно сжимал грудь. Спина девушки прогибались словно у кошки, а когда Юн махнул по соску языком она выдала сладкий громкий стон. Играя зубами с красными бусинками парень не терял времени и стаскивал с себя штаны. Отпрянув от тела Юнги сел между ног девушки. Успешно сняв трусики он припал губами к девственному влагалищу, которое обильно выделяло природную смазку. Широко слизнув влажность, он посмотрев в глаза Лисе обвел губы языком на что девушка засмущалась. — Юнги~я, я хочу. — Чего хочет моё солнышко? — Тебя хочу в себе, — щеки Лисы покрылись румянцем — Я сделаю всё, что ты захочешь Парень снял боксеры и увидел напротив удивлённые взгляд. Женская рука неуверенно потянулась к возбуждённой плоти и провела вдоль, неаккуратно задевая ноготком уретру. Но Юну было ни по чём. Ему нравились неумелые ласки его любимой девушки и положил сверху её ладони свою. Мин задавал темп, а она нежно сжимала член. Когда парень почувствовал, что уже на пределе, он чуть сильнее сжал алисову ладонь на головке и обильно кончил. Его дыхание сбилось, но ей хотелось большего. Ему тоже. Он подмял девушку под себя и направил член к девственной дырочке. Алиса схватилась за его плечи, давая понять, что она невыносимо боится. Для успокоения Юн стал целовать её припухшие губы. Войдя на всю длину парень остановился, чтобы дать привыкнуть Лисе и самому насладится её узкостью. — Ахх, продолжай, прошу, — она сжимала его плечи до красных пятен Юнги стал плавно двигаться с каждым толчком увеличивая амплитуду своих движений. Комната наполнилась хриплым мужским и мелодичными женскими стонами. Тела двух любящих слились в одно целое. Он толкался в неё в бешеном ритме, стараясь доставить максимальное количество удовольствия. Она одаривала его поцелуями и сладкими комплиментами. Алиса почувствовала, что половой орган внутри неё увеличился в размерах и она могла почувствовать каждую венку, что обвивали член. — Юнги, кончи, — она молчала его взгляд на своих губах, — в меня пожалуйста Слова Алисы звучали очень интимно, после чего парень не выдержал и излился в неё. Девушка прогнулась сильно в спине получая блаженный оргазм. Они посмотрели друг другу в глаза и увидели фейерверки Юнги аккуратно вышел и лёг рядом с Лисой — Я люблю тебя — Я тебя тоже, солнце, — он оставил поцелуй на виске девушки и оба провалились в сладкий сон.

На утро

Алиса проснулась не застала своего парня в кровати. Она присела и услышала тихое капоршение за дверью. Подойдя к двери она различила несколько голосов, что вели диалог — Рад, что у вас всё хорошо. Я так понимаю, что ты серьезно настроен? — Конечно, серьезно. Она для меня стала всем — Аха. Ну смотри, приглядывай за ней, я буду ждать приглашения на свадьбу — Хорошо, отец. Передавай привет родным, я за вам скучаю. Надеюсь, что мы скоро встретимся и я вас познакомлю — Мы тоже скучаем и ждём вас в Тэгу После этих слов входная дверь закрылась. Шаги направленные в сторону комнаты становились громче. Алиса залезла обратно в кровать и взяла в руки телефон. Когда дверь отварилась на неё посмотрела удивлённая пара глаз — Крошка, ты уже проснулась? , — парень подошёл ближе и лёг головой на плечо девушки — Как видишь, — Лиса мило улыбнулась, — Кто приходил? — Аа, так это я тебя разбудил. Прости пожалуйста — Нет, что ты. Я сама проснулась, всё хорошо, правда — Отец был проездом в Сеуле и заехал проведать меня. Ну мы с ним посидели поговорили. Я ему рассказал о тебе — Ты говорил о моей болезни? — Да. Он поддержал нас и сказал, что любовь творит разные чудеса. Он потянулся ближе и поцеловал её красные губы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.