ID работы: 8895041

Неизлечимая болезнь

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
После утреннего разговора Алису увела на шоппинг Леён, а Юнги уехал в студию. — Тебе Юнги уже рассказал? — Ли с интересом спросила у подруги, заглядывая ей в глаза — Если ты про их тур и то что мы едим с ними, то да, рассказал, — Лиса улыбнулась, но восторга на её лице не было — Ты не рада? — Рада конечно, просто прошло уже достаточно времени. Судороги иногда появляются, — Алиса старалась уводить глаза от подруги, но та взяла её двумя руками за лицо и заставила посмотреть на себя — Солнце, я буду рядом с тобой. У нас ещё полно времени! Я обещаю, что всё будет хорошо, — Ли оставила успокаивающий поцелуй на лбу Лисы и потянула её к следующему магазину

* * *

— Юнги, Чимин, вы уверены, что это правильное решение брать собой в тур девушек? — Джун, а как ты думаешь? Мы летим на полтора месяца. Я собираюсь провести с ней максимальное количество времени, — Мин был раздражен от одного и того же вопроса, что он слышит на протяжении последних дней — А Леён сто процентов должна с ней ехать, она же медсестра её. Почти как врач. Только Ли сможет поставить ей нужные лекарства или помочь во время судорог, — Чимин старался говорить, как можно спокойней, но голос парня был пропитан грустью — Парни, я вас ни в коем случае не отговариваю. Просто смотрите, если вдруг что-то случится… — лидер не смог продолжить от того, что разговор был для него сложным, — Вы сами понимаете, что может случиться. Все семь парней подошли к центру комнаты и обнялись в поддержку друг друга. Для каждого из них Алиса стала дорогим человеком, а Леён близкой подругой. Терять кого-то из них они не хотели.

Следующий вечер

Юнги и Алиса смотрели фильм на ноутбуке, иногда прерываясь на сладкие поцелуи. — Ты не голодна? , — Юн склонился к плечу девушки и прикоснулся к нему губами — Если честно, но немного — И почему же ты молчишь? — Наверное потому что завтра все начнут возвращаться и такой прекрасный момент будет уже не скоро, — Лиса закинула голову на его плечо и чмокнула парня в изгиб шеи — Верно, но это не означает, что ты не должна питаться — Успею В следующий момент девушка оседлала бедра Мина и упивалась поцелуем с любимым. Юнги переложил ладони на ягодицы Лисы и крепко сжал их. Сквозь поцелуй она протяжно застонала. Ей определено нравилась эта жёсткость от Юнги, но она хотела попробовать её в сексе. Алиса потянулась к пуговицам на юнгиевской рубашке, но тот сразу отобрал её руки — Лучше сними свою кофточку, — властный тон парня заводил обоих Стушевавшись Лиса стянула с себя кофту и хотела её отбросить в рандомный угол комнаты, но Мин перехватил её. — Заводи ручки за спину, — Юн миленько приказал, — Не заставляй меня ждать, — уже совсем не мило проговорил Мин. Девушки покорно завела руки за спину и почувствовала, как парень обматывает её запястья тканью, скорее всего кофтой, которую она сняла меньше минуты назад — Мне же не будет больно, папочка? — она облизнула губы и ухмыльнулась — Конечно нет, малышка, — нежный поцелуй в шею, — Только если ты будешь себя плохо вести Звонкие шлепки по ягодицам — Я буду стараться, — он выжидающе посмотрел на девушку, — Папочка — Вставай на пол, — девушка слезла с кровати, — На колени, — она вновь исполнила приказ Сняв с себя штаны парень сел на кровать, так чтобы Лиса оказалась между его ног. — Можно? — девушка сглотнула от ожидания и желания — Можно Она потянулась вперёд проводя языком от основания до головки возбуждённой плоти. Проведя кончиком языка по уретре Алиса поцеловала головку. Втянув щёки девушка наполовину заглотнула член. Юнги учащенное дышал тихо постанывая. Он вплел пальцы в волосы девушки, управляя её движениями. Алиса преодолела рвотный рефлекс и полностью заглатывала достоинство её парня. Каждый раз поднимаясь вверх она проводила язычком по каждой взбухшей венке и уретре. Ещё пару точков и Мин изливается далеко в глотку своей девушке. — А папочка трахнет меня? Юнги взглянул на Алису и слегка удивился, то какая она раскрепощенная в данный момент, что ему нравилось — Попроси — Папочка, трахни меня пожалуйста, — тон девушки походил на детский, но поза и капелька семени, что стекает с уголка губ полностью испепиляли всю милость и возраждали разврат. — Иди сюда, — Юн постукал сзади себя на кровати Алиса выпрямилась на ногах и села на коленях посреди кровати. Мин принял такую же позу сзади своей девушки. Он поцеловал её в основание шеи, плечо — Ты делаешь изумительный минет — Я старалась, папочка Мин усмехнулся и толку её, так чтобы девушка лягла лицом на подушки, но ноги остались в коленной позе. Наклонившись вперёд он просунул между алисовских губ два пальца — Смочи пожалуйста, — Алиса принялась развратно обсасывать мужские пальцы, — Пожалуй хватит, — со смачным чмоком она выпустила их с ротика Пальцы сразу переместились к половым губам и плавно стали входить. Лицо Лисы явно показывало неприятные эмоции, но внутри было нереально приятно. Бедра девушки двинулись навстречу парню и Юнги стал жесче трахать её двумя пальчиками, а чуть спустя добавил третий. Когда обоим стало уже невтерпёж Мин заменил пальцы членом и яростно вбивался в сочащуюся дырочку выбивая стоны из Алисы и себя. Из-за быстрого темпа промежность стала горячей, что будоражило ещё больше. Парень сжимал бока до синяков, наклоняясь оставлял багровые следы на всех доступных местах. Переместив руки на грудь Лисы и потеребив её соски — девушка кончила с громким стоном. Но Юн продолжал входить в любимую девушку и сминать её грудь в своих руках. Через пару толчков в сопровождении рыка он излился в неё — Ты ахуенная, — он повалился рядом с девушкой и увидел на её лице ухмылку — Развяжи-ка меня пожалуйста, — она вытянула руки сзади кривясь от боли. Юнги присел и аккуратно снял узел с женских рук. Они лежали друг к другу лицом и пытались отдышаться, но каждый раз сталкивались в странном, мокром и диком поцелуе, который вновь отнимал у них воздух из лёгких.

Утром

Хосок проходя мимо комнаты Шуги решил заглянуть в общаге ли он. Просунув голову в дверной проем он увидел парочку лежащую в обнимку под одеяло, а вокруг кровати разбросанную одежду. Хохотнув в кулак он вышел и побрел дальше к своей комнате. Но услышал из комнаты Гука тихие звуки. Открыв дверь и зайдя во внутрь парень обнаружил Чона за компьютером. — Давно вернулся? — Хоуп удивился, что макнэ задал ему вопрос, так как тот сосредоточен на игре — Та вот только зашёл в дом, а ты? — Ночью., — Гук решил умолчать, что дома его встречали гортанным стонами, — Пойдём сделаем что-нибудь на завтра? А то одному скучно как-то На это предложение Хосок ярко улыбнулся и закинув чемодан к себе в комнату пошёл готовить вместе с младшим вкусную еду для спящей парочки и прибывавших парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.