ID работы: 8895041

Неизлечимая болезнь

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Неждан🪨

Настройки текста
Алиса услышав щелчок дверного замка, сразу рванула туда. — Юнги, наконец-то, — девушка ярко улыбаясь кратковременно повисла на парне и также поцеловала в губы. Старший протянул ей упаковку с памперсами, после чего жены перед ним не стало. Подбежав к малышу, что лежал уже минут 15 на диване окруженный одеждой, присыпкой, сосками (потому что одной мало!), бутылочкой и телефоном (на котором белый шум), моментально приступила к смене подгузника. Мин с коридора посеменил мыть руки, потом на кухню, где на столе уже стоял подогретый ужин на двоих и несколько ещё не зажженных свечей. Приступать к еде он не стал. Этот замечательный ужин они должны вместе съесть, поговорить на приятные им двоим темы, а потом может быть тихонько, чтобы малыш не проснулся, уединится в гостиной. (ну не в спальне же при ребенке, и не в детской.) К слову, сыночек уже уснул. Мама заботливо переодела, накормила, уложила в кроватку и шум погромче сделала. Алиса тоже переоделась. Не будет же она в такой знаменательный вечер ужинать в огромной футболке (потому что удобно) и спортивках. Она одела любимое платье, что не одевала очень давно, нанесла легкий макияж и распустила волосы. — Прости, что так долго, — выглянула из дверного проёма девушка. Одной ножкой ступила на кухню, второй и продолжила слегка игривой, медленной походкой проходит к столу, где уже ждёт её daddy. Так получилось, что где-то через месяц после свадьбы, оба узнали о друг друге интересный факт: Дэдди кинк наше всё. В этой паре был замечательный Sugar-Daddy и прекрасная Sugar-Baby. Так забавно получилось, что внешне семья была Шуги, а внутри Шугар🤡 — Я буду ждать малышку, хоть вечность, — жестом он подозвал жену к себе. Алиса оседлала бедра любимого, чьи руки оплели её талию. — Как прошёл день? , — с неким придыханием, приподнимаясь и опускаясь обратно спрашивает девушка. — Может поговорим о том, как прошли последние три года? — Это явно интереснее, папочка. Губы старшего блуждали по женской шее, руки опустились на упругие ягодицы. Между телами пары были всего пара сантиметров, их хотелось как можно скорее убрать. Но. «- Нужно немного потерпеть.», — пронеслось в голове у обеих взрослых, поэтому Юнги аккуратно меняет позу Алисы на более невинную и тянется к приборам. — За последние три года много чего произошло, изменилось и разбилось, — сдерживая смешок констатирует Мин Алиса, в ответ получая удивленное личико мужа, — Ну, во-первых, все бантаны женились. Арми это повергло в шок, но большенство, как ты помнишь были рады, — большой пальчик загибается под тихий смех, — Потом Чимин и Тэхён дропнули микстейпы. Это был просто взрыв. Все ждали этого невероятную тучу лет и они наконец-то это сделали, — глаза сияли (нет, даже не так, ГОРЕЛИ) от счастья и указательный пальчик загибается, — Шихёк обручился. Даже для нас это было неожиданной новостью, потому что он не удосужился рассказать о том, что у него есть вообще девушка! , — средний пальчик следует за предыдущими двумя, — Чонгук стал отцом, — остаётся только мизинчик. — А за ним и я, — ласковая улыбка на лице старшего вызвала у девушки слёзы. Они очень хотели ребёночка, но боялись, что не получится. Но спустя два с половиной года чудо свершилось. Теперь в их спальне стоит кроватка, в которой спит Младший Господин Мин. Их губы соприкоснулись в нежном поцелуе, — Хорошо, а что изменилось? — Мне кажется всё. После встречи с тобой всё изменилось. А после того, как я поняла, что ты не из жалости рядом, что это та самая, настоящая любовь, я перестала жить, как раньше. Я научилась летать. Научилась быть настоящей. Я обрела свой мир. А мой мир — это ты, Мин Юнги. По гладкой коже прокатилась слеза, а за ней ещё одна. Никто даже подумать не может, что суровый репер Шуга, будет плакать из-за слов девушки. Алиса произносит эти слова ежегодно, можно сказать как молитву. Для каждого из них они не просто «пшик», это их история… — Я тебя люблю — И я тебя, — она окольцевала шею мужчины, пальчики впуская в чёрную копну волос. Сейчас каждый вспоминал, как тяжело было раньше. Как каждый из них боролся за своё счастье. Как не было сил и хотелось сдаться, но сталкиваясь взглядами и сцепляя руки в замок, они шли вперёд. — Так, всё достаточно лирики, кушай, — Алиса не может терпеть грусть. Если долго грустить, то можно сильно в неё погрузится. Поэтому Юнги сейчас легонько сжимает её бедро в своей увитой венками руке, а второй подцепляет пасту с креветками палочками. Конечно же он знает, что его прекрасная жёнушка нормально за весь день не кушала, поэтому сначала подносит еду к её губам, что без всякого открываются и принимают пищу. Стон наслаждения одолевает девушку и вызывает у Юнги смешок. Сам же Мин тоже не может сдержать эмоций от безумства вкуса блюда. Он закатывает глаза и опрокидывает голову на плечо любимой. — Боже, спасибо тебе за такое чудо, — шепчет старший, но Алиса услышала и засмеялась. — Спасибо Сокджину, что поделился рецептом. — Ну и это тоже Отведав вкуснейший ужин и пару глотков вина, супруги переместились на диван и включили телевизор (для фона, естественно). Мин навис над своей малышкой. Поцеловал в висок, последовал короткими поцелуями к любимым глазами, а от них к сладким губам. Только рука старшего легла с нажимом на женское бедро, как из спальни донёсся плачь. Реакция была хорошей у обоих. Алиса чмокнула мужа в губы и пообещала вернуть поскорее, а Мин ласково усмехнулся и шлепнул её по попке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.