ID работы: 8895041

Неизлечимая болезнь

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 15 (The end)

Настройки текста
Уже прошла неделя с момента возвращения молодой пары домой. Меньше, чем через месяц у них свадьба, но некоторые думают о ней меньше всего. Чимин и Лиён активно ищут метод лечения для Лисы. Им сложно видеть, как девушка уходит посреди вечера в спальню на какое-то время или может вообще не возвращаться из-за того, что ей становится плохо. Из-за болей во всём теле. Ещё через неделю Юнги пригласил всех парней в гости, чтобы посидеть и расслабиться. Вместе с Тэхёном пришла Тхи. Когда все начали сходится, Алиса и Лиён возились на кухне. Старшая заметила изменения в Лисе, но не решилась сейчас это обсуждать. Время шло, разговоры не умолкали, пиво не заканчивалось, а Алиса всё также сидела рядом с Юнги и держала его за руку. Для Чимина и Ли это было немного необычно. Далеко за пол ночь все, кроме Чимина и Лиён, ушли. Парни убрали всю посуду на кухню и остались сидеть в гостиной ещё что-то обсуждая, а девушки ушли в спальню. — Лиса, как твоё самочувствие? — Всё хорошо, — немного сдавленно ответила девушка — Ты просидела весь вечер с нами! Я удивлена, — Ли заметила, что подруга нервно сжимает край своей спальной футболки, — Расскажи мне сейчас, пока не поздно. — Всё плохо. Я старалась сидеть, у меня получилось, но сейчас такое чувство будто я вот вот задохнусь. — Зачем такие жертвы? — Я хотела побыть вместе с вами. Каждый раз, когда все собираются — я ухожу посреди вечера. Мне это не нравится, я. — Лиса не успела договорить свою мысль. Она упала содрагаясь в судорогах на паркет. Ли выкрикнула «СКОРУЮ СРОЧНО!» и бросилась к лежащей на полу. Через пару секунд возле них стоял Юнги. Чимин вызывал медиков, но ждать не было возможности. — Переворачивай её на спину и неси мокрое полотенце. Судороги постепенно прекращались, но с ними уходил и пульс девушки. Ли достала из сумочки ампулу, шприц и спиртовую салфетку. Наполнив шприц лекарством она взяла из рук Юнги полотенце и вложила его в рот Алисы — Держи её руки и плечи Парень выполнял всё что ему говорит девушка, ведь он ей доверял на все сто процентов. Ли задрала футболку подруги смазала место в районе сердца салфеткой и вставила шприц. Всё тело Лиён дрожало, но руки она контролировала, потому что одно неверное движение и она может убить свою любимую младшую сестрёнку. Адреналин быстро стал действовать и уже через минуту пульс стал учащаться. Скорая прибыла буквально через 6 минут и забрала больную в больницу. Юнги долго отказывали в сопровождении, но вскоре врачи согласились взять его собой.

На утро. В больнице

— Мы потрясены тем, как слажено сработала ваша сестра. Это невероятно! — врачи говорил и поправлял капельницу — Если вы про Ли Лиён, то она наша близкая подруга, — Юнги сидел возле кровати Алисы и держал её за руку — Нет, Мин Юнги, вы ошибаетесь. Она сестра вашей невесты. Родная старшая сестра — Как такое возможно? — До того, как мать Алисы уезжала мы с ней обсуждали, кто будет вместе с её дочерью. И Мария рассказала мне свою старшую дочь, которая учится на медика. Там долгая история, которую вам лучше расскажет сама Мария Юнги сидел не отводя взгляда от своей возлюбленной. Через время, когда посещения разрешили, пришли Лиён и Чимин. Алиса уже очнулась, ей было уже намного лучше — Девочки, я сейчас должен вам рассказать кое-что, — Юнги старался подойти к этому разговору аккуратно — Что такое, котёнок? — растеряный взгляд Лисы и уверенный взгляд Лиён разрывали Юна — Думаю, я знаю, что ты хочешь сказать, — вопросительные взгляды Мина и Ли, — Лиса, солнышко моё, думаю твой жених хочет рассказать нам, что мы с тобой родные сестры Теперь вопросительный взгляд был и у Алисы, и у Чимина, и у Юнги — Так ты знала? — спросил Мин — А ты откуда узнал? — Мне врач сказал — ЧтоБлять? — в один голос спросили Чимин и Алиса После чего на них уставились две неудоменных пары глаз. Лиён рассказала всем, что они на самом деле родные сестра. Как Мария работала вместе с отцом Ли и полюбила его, забеременела, но его родители были против этого брака и заставили уехать молодую мать обратно на родину, при этом оставив ребенка им. У неё просто не было вариантов других.

Через 3 дня

Врачи предупредили, что Алису этим вечером выпишут, но перед этим её будет ожидать разговор с главным врачом. Медсестра позвала её в его кабинет и запретила туда идти Юнги. — Здравствуйте, Алиса, — врач сидел в большом кресле за столом, девушка поклонилась и села не указанное ей кресло, — Мы тебя выписываем и у меня есть для тебя более приятные новости. Твоя опухоль… Она пропала — То есть? Такое возможно? — То есть её нет. И практически все органы в отличном состоянии. Сердце слабое, но если проходить курсы лечения каждые полгода, то это никак не будет угрожать тебе — Я так понимаю, что вы сейчас совершенно серьезно? — Конечно серьезно, не думаю, что в такой ситуации мне было бы до шуток или недосказанностей Далее следовал инструктаж на все случаи, список лекарств и выписка из больницы. По пути домой Алиса всё рассказала Юнги. Позже она позвонила своей сестре и поделилась с ней невероятными новостями. Также написала маме про то, что она узнала, что Лиён её сестра и про ушедшую опухоль. На следующий день вся семья Биг Хит знала о счастье этой пары. Все активно начали готовится к свадьбе прекрасной пары. В знаменательный день всё было отменно. Все, немногочисленные, гости были одеты по дресс-коду. На празднование прилетели Мария и брат Алисы. Семья вновь воссоединилась. - Я болен. Болен неизлечимой болезнью. Я болезнь любовью к тебе, моё самое яркое и самое горячее солнышко, - произнося эти слова Юнги неотрываясь смотрел в глаза своей здоровой жены Вскоре все мемберы обрели своё счастье и официально подтвердили его. Бан Шихёк плакал на каждой свадьбе. Особенно на свадьбе Гука, ведь малыш вырос и стал совсем взрослым… Он гордился каждым своим «сыном»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.