ID работы: 8895197

Смысл жизни

Гет
R
Завершён
167
Размер:
149 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 109 Отзывы 43 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
Юкиро (Юки) с виду обычная девушка, но у неё трагичное детство. Юки жила со своими родителями. Её детство было бы обычным если бы не её увлечение: В 7 лет Юки вместо обычной школы ходила в кадетско-военную школу. POV Юкиро С 7 лет по моей просьбе я занимаюсь в этой школе. Благодаря ей я быстрая, ловкая и умею обращаться с катаной. Да, странное занятие для девушки… Расскажу о себе. У меня чёрные, до лопаток волосы и ярко зелёные глаза. Рост у меня низкий. Где-то 160 см. Я добрая и серьёзная. End POV Юкиро 14 лет Юки сидела в гостиной как вдруг в дверь постучали. -Мама, кто это? -Не знаю, Юки *Хелен ушла в коридор. -Кто это? Неужели… -Да, Хелен. Вам лучше бежать. -Нет, я тебя не брошу! Послышался звук выломанной двери. -Спасай Юки! -Мама, кто там? Выстрелы -Беги, Юки, беги и не оглядывайся! Хелен побежала в коридор. Выстрелы -Мама!!! Папа!!! -А вот и ты! Схватить её, -кричал чей-то голос. -Нет… Нет! Перед Юки появился *маленький динозавр, который начал рычать.Обернувшись на Юки, он начал подталкивать её к окну (жили они в частном доме). Девушка сразу поняла, что делать. Взглянув на ошеломлённых людей, она быстро выпрыгнула. Но из-за спешки ударилась головой и потеряла сознание. Позже в этот же день POV Юкиро «Ох, где я?» «Голова раскалывается.» Осмотревшись я увидела дом и траву. Я ничего не помню… Только выстрелы, как я лезла в окно и больше ничего. Родители! Возвращаться в дом я точно не буду. Придётся жить на улице. End POV Юкиро На следующее утро Юки лежала на скамейке. Да отдохнуть не получилось. «Утро… Кто это?» Прямо к ней шёл мужчина в белом халате. -Здравствуй, дорогая, что ты делаешь здесь одна? -Кто вы? Маньяк? -Я на него так похож?! -… -Чтож, меня зовут Мори Огай, а тебя? -Юки… Юкиро. -Хорошо Юкиро, где твои родители? -Их больше нет… -Юки заметно погрустнела. -Ох…прости, давай ты пойдёшь со мной. -Зачем?! -Я хочу помочь, не бойся. -Л-ладно. Юки не подозревая об этом, добровольно пошла в Портовую мафию. 2 года она жила на попечительстве Огая. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.