ID работы: 8895197

Смысл жизни

Гет
R
Завершён
167
Размер:
149 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 109 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1. Добро пожаловать в Портовую мафию

Настройки текста
Спустя 2 года «Я Юкиро. Моих родителей убили, а я забыла своё прошлое и фамилию. Кто-то постарался стереть обо мне всё. С 7 лет я занимаюсь в кадетской школе. Во время обучения я знала, что буду бойцом и это совершилось…» Юки стояла около окна когда зашёл Мори Огай. -Здравствуй, Юкиро. -Здравствуйте. -Тебе уже 16. Ты знаешь где находишься? -Ммм… Не совсем. -Ты в Портовой мафии. Самой влиятельной преступной организации. «Так и знала, что буду бойцом или убийцей.» -Я думаю, ты знаешь, что мне нужно. -Да. Я готова служить вам, босс, — Юки села на одно колено. -Чудесно! Я знаю о твоих навыках, но имеешь ли ты способность? -Ум… Да, но я не полностью управляю ей. -Что ж, я приставлю к тебе наставников. Они скоро придут. Стук в дверь. -Здравствуйте, босс, вызывали? -Да… Юки обернулась на дверь через плечо. Там стояли двое парней. Один был низкий, её роста, с рыжими волосами и голубыми глазами. Второй выше где-то на 20 см, с каштановыми волосами и шоколадного цвета глазами. Необычно в нём то, что руки, шея и правый глаз покрыты бинтами. -…Юкиро познакомься это Чуя и Дазай. -Здравствуйте, -Юки улыбнулась и повернулась к парням. -Здравствуй, что такая милашка делает в мафии? — пропел Дазай. -Тц, не слушай этого идиота. Здравствуй.-Чуя дружелюбно улыбнулся. «Вот с кем я точно найду общий язык.» -Раз вы познакомились. Чуя, будешь тренировать её бою. Дазай, займись её способностью. -Да, босс, — разом сказали они. -Свободны. Юкиро, держи, — Огай протянул ключи и деньги. -… -Ключи от квартиры и деньги на первое время. -Спасибо, до свидания. Юки ушла из кабинета. Огай набрал чей-то номер. -Да? -Ну, она готова? -Да, босс, завтра будет доставлена. -Чудно.

***

POV Юкиро «Что ж, удобно. В 10 минутах от здания. Дом не примерный.» Я поднялась на 8 этаж. Вот моя квартира. «Ого!» Квартира была в бежевых тонах. Коридор переходил в гостиную. На возвышенности была кухня. Стены из кирпича. В гостинной белые шторы, такой же диван и кресла. Рядом стеклянный кофейный столик. На стене телевизор. Две двери. Светлая, большая ванная. В другой спальня. Гардероб, двухместная коричневая кровать и белые шторы. Так же зеркало. В общем уютно. Даже есть балкон в гостинной. «Что же неплохо. Теперь продукты.» Как только я взяла пакеты, зазвонил телефон. -Уф…да. -Здравствуй, Юкиро. -Здравствуйте. -Как квартирка? -Чудесно -Рад слышать, зайди завтра ко мне. -Хорошо. Помни, тренировка в 8:00. -Да, помню. -До свидания. «Значит завтра встаю в 7:00.

***

Вечер Я помылась, поела, пора спать. Ммм… 22:15. Я легла и провалилась в царство Морфея. End POV Юкиро На следующий день 7:00 «Ммм… Пора вставать.» Юки встала и поползла в ванну. Умывшись и приняв душ, она пошла собираться. «Так, на завтрак осталась яичница, сделаю чай и побегу.»

***

7:35 «Я на месте. Теперь к боссу.» Когда Юки заходила, она с кем-то столкнулась. -Ой, простите. -Ничего. Я не видела тебя раньше. Первый день? -Да. Я Юкиро Судзуки. «Так меня называли в школе» -Ичие Хигучи. Что же, мне пора. -Пока. Юки прошла в кабинет босса. -Здравствуй, Юкиро. -Здравствуйте. -Что же. Во-первых каждый день ты будешь тренироваться. Начнёте с Чуей. Во-вторых я должен выполнить традицию. -А?! Какую традицию? -Я должен дать тебе свою вещь. Держи. Огай дал Юки плащ. Он был чёрный и чуть больше её размера. -В-третьих в твоём кабинете лежат бумаги. Займись ими завтра. -Хорошо. -Свободна. Юки вышла из кабинета. 7:45. Юки прибежала к тренировочному залу.Оперевшись о стену, рядом стоял Чуя. -Молодец! Вовремя. -Так, расскажи о своих навыках. -Ну… Нас тренировали обращаться с холодным оружием, ловкости, силе и скорости. -Ясно… Кстати тебе подарок от босса. -Господи! Неужели это она! Где её нашли? -Что такого, -Чуя с удивлением смотрел на Юки, которая рассматривала катану -Это моя катана. Из моего дома. -Рад, что ты нашла её. -Запомни, если будете забирать меня на задание обязательно берите катану, -Юки отложила катану. -Конечно.

***

20:15 Юки поела, помылась и легла на кровать. «Завтра бумажная работа и тренировка с этим Дазаем.» Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.