ID работы: 8895197

Смысл жизни

Гет
R
Завершён
167
Размер:
149 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 109 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 13. Заложник.

Настройки текста
-Привет, Юки. -Ч-что, но как?! Как ты попал сюда, Дазай. -Ахаха, я же бывший мафиози. Я знаю как сюда пробраться, -Дазай улыбнулся, опираясь на стену. -Ох… Сколько ты видел? -Всё использование способности. Молодец! , -он оттолкнулся от стены и начал подходить к Юки. -Эм… Спасибо, наверное… -Ты так и осталась на своём решении. -Да, теперь я пойду. -Тебя про… -Нет, я сама. Пока. -Пока, милашка. Юки ушла. Дазай смотрел ей вслед некоторое время, а потом и сам ушёл.

***

Спустя неделю У Юки новое задание связанное с агентством. Оно не сложное, но если придётся ей разрешено применить силу. Задание связано с Кёкой. Flashback Несколько человек сидели в кабинете босса. -У нас пренеприятное известие. Сегодня подопечная Акутагавы, Кёка добровольно или насильно ушла в Вооруженное Детективное агентство. -Что?! -Как?! -Её забрал тигр. Юкиро поручаю тебе узнать что с ней. -Хорошо. -Свободны. End flashback Юки медленно шла за Кёкой и тигром. На протяжении всей дороги тигр вёл себя добродушно. Это может быть обман, чтобы заманить Кёку. Юки набрала Акутагаву. -Да? -Акутагава, это Юкиро. -Есть информация? -Да, быстро к зданию полиции. Кёка и тигр там. -Уже еду. Можешь идти. Юки ещё раз взглянула на ребят и ушла. За её спиной послышался шум. «Прости, Кёка.»

***

Юки сидела в кабинете Чуи. -Юки, у меня хорошие новости. Дазая поймали. -Правда?! Он там, где я думаю? -Да. Я собираюсь к нему. Пойдёшь? -Конечно. Дазай был прицеплен цепями. К нему кто-то шёл. -О нет… В подвал спускались Чуя и Юки. Почти внизу они остановились. Оба улыбались. -Давно не виделись! -сказал Чуя. -Этот голос… -Прекрасный вид, чудесный. За него целое состояние отдать можно. Да Дазай?! -Бред, полный бред. -Мне так нравится твоя реакция, что придушить ещё больше хочу. -Похоже тебе не повезло! -Юки скрестила руки на груди. Девушка опёрлась на стену. Чуя пошёл к Дазаю. Юки молча наблюдала за их разговором. Иногда Дазай поглядывал на Юки. Резко Чуя сломал цепи. -А?! Что ты делаешь? -Разберёмся по-серьёзному. -Лаадно… Чуя и Дазай начали сражаться. Юки надеялась, что Чуя победит. Дазая отбросило в стену. Юки улыбнулась и прислушалась. -Что за никчёмный удар! Даже на щекотку не похоже. Твои навыки гораздо хуже средних для Портовой мафии. Ты отменяешь чужие способности, но мне она даже не нужна. Вставай! -Ты же не просто так лучший в Портовой мафии. Я думал ты мне руку сломаешь. Я уже давно знаю тебя. Все твои приёмы, привычки и темп. Я хорошо изучил тебя, иначе я бы не был хорошим напарником. «Чёрт. Дазай хитёр. Нет. Чуя явно злится.» Чуя неожиданно двинулся вперёд. -Тогда это ты тоже ожидал! Учись как нужно бить! Чуя ударил Дазая и придавил к стене. Они о чём-то говорили. Потом Чуя отпустил Дазая и стал уходить. -Что там, Чуя? -Этот суицидник умеет врать. Наговорил про какое-то письмо. Не знаю верить иди нет. -Ладно… Стой! Я хочу это сделать. -А?! Что ты хочешь?! Юки подошла к Дазаю. -Юки! Ты хочешь мне помочь? -Нет, -Юки с размаху врезала Дазаю и развернулась. -И да, для тебя я Юкиро! А Чуя мой новый напарник. -Я предполагал, что так будет. Юки ушла к выходу. Чуя пошёл следом. --Помни, Дазай, мы ещё встретимся. И тогда пощады не жди. -Нет, не так. Ты кое-что забыл! Ты-кое-что-забыл! Чуя скривился и резко развернулся. -Пощады не жди! -сказал Чуя смешным голосом. -Хех. -Ахаха. -Не смей ржать! Ты тоже! -Ладно-ладно. Юки и Чуя ушли. Дазай тоже пошёл по своим делам.

***

Напарники сидели в кабинете Чуи. -Почему ты его отпустил? -Он отправил письмо в верхушку. Там сказано, что если он умрёт, то все наши секреты раскроются, -Чуя говорил неохотно. -Оу… А зачем ему это? -Завтра встреча пяти руководителей. -Что?! -Да, я тоже удивился. Теперь я задам вопрос. -Ладно… -Почему у тебя руки так чешутся? -Что? --Почему ты ударила Дазая? -Тебе можно, а мне нельзя?! Хах, ладно. Всегда хотела врезать ему за подколы. -В этом я с тобой соглашусь. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.