ID работы: 8895199

Позови меня если сможешь

Гет
NC-21
Завершён
103
автор
Shift RUBINA соавтор
Super366 бета
Размер:
98 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 91 Отзывы 27 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
      Вся эта история, что началась с Маринетт сильно влияла на её психическое и физическое здоровье. Слишком много эмоций испытала бедняга за всё это время. Кажется, что ещё немного и она сойдёт с ума, но что-то в этом было завораживающее. Мучали вопросы "почему он не убил меня до сих пор?"       Девушка принимала, что с каждым днём страх пропадает, даже тот случай в комнате не так сильно, но напугал её, ведь отец делал вещи намного хуже...       Кажется жизнь начала с ней жестокую войну, но она не из тех кто привык сдаваться.       Маринетт ходила по комнате и убирала все вещи, которые лежали не на своих местах. Это бесило девушку, но это только одна из причин, вторая это то, что если беспорядок увидит отец ей придется конец. —На на на, нананаааа - напевала девушка складывая вещи в шкаф. —У меня от твоего пения уши вянут- хмыкнул кот.       Он появился так же внезапно как и ушёл, в руке крутил свой длинный хвост и посматривал на действия Мари. Она изо всех сил старалась его игнорировать, что явно не понравилось парню. —Эй! - ещё раз пытался обратить на себя внимания кот, но от Маринетт было ноль реакции.       Она то перебирала вещи, то складывала книги. Кота это жутко раздражало. Он подошёл к столику и "случайно" столкнул с него журнал. —Ой       Произнес он, Мари все так же игнорировала несчастного. И это было последней каплей, он подошёл к ней и уж было хотел ударить как вдруг замечает её взгляд, он был таким простым и невинным, что рука сразу опустилась. —Ну? Почему остановился? Сделай это. - девушке было уже всё равно, она приняла тот факт, что это существо похожее на человека не отстанет, пока не добьется того зачем приходит.       Нуар присел на край стола и опустив голову начал болтать ногой. — Хочешь знать зачем я тут? Ты узнаешь, но всему свое время. Ты мне противна и я сам хочу уже наконец-то отвязаться от этого дерьма. И тут у Кота на лице появилась пошлая улыбка. Он встал и начал подходить к девушке перебирая нервно пальцами. Мари уловила эту нотку и немного испугалась, начала отходить. — Не подходи. — Оу так ты меня больше не игнорируешь?       Но шаг он не убавил. Маринетт хотела было побежать. но ловкая подножка уложила её на пол. Нуар повис над бедной девушкой и коснулся языком её шеи. Он чувствовал её страх. и из-за этого она не могла пошевелиться. Его рука начала скатываться всё ниже и ниже, касаясь живота. Девушка напряглась и попыталась отдернуть руку, но попытка была неудачной. Но Нуар остановился, после чего встал и лишь хмыкнул. Девушку продолжала лежать на полу, с её глаз начали идти слезы и через секунду она впала в жёсткую истерику. Кот безразлично смотрел на это. — Мне несомненно нравится, что ты предалась таким эмоциям, давно не видел как жертвы издают такие потрясающие звуки. Но сейчас заткнись, пока я не за засунул кляп.       Но девушка продолжала реветь и смеяться одновременно, ей уже всё надоело, она устала чувствовать это всё. — Ты не думаешь, что мы стоим на одном месте? Ничего не происходит, ты мне не помогаешь черт возьми! - он перешёл на крик и ударил кулаком о стену. На что Маринетт лишь смеялась, некоторые её волосы ,попавшие на лицо, были уже в слезах, а лицо стало красного оттенка.       Нервы убийцы были уже на пределе, ещё немного и он сорвётся. Схватив её за руку и подняв с места одним движением он подходит к окну. — Видишь? - произнёс он указывая на яркие огни города, на людей которые спешат кто куда.       Кот посмотрел на девушку залитую слезами. Она смотрела туда куда он показывал и в какой-то момент она замолчала. От него исходило тепло, хоть и тело было немного прозрачным, он держал её за руку на что она обратила внимание сразу же, заметив её взгляд кот быстро отдернул свою руку —Так вот. Единственное что я хочу в этой сраной жизни это власть, я хочу чувствовать страх людей когда они меня видят ночью, хочу чувствовать полное подчинение. И я этого не могу получить. Не могу!! Он злился, злился на мир, на неё,на жизнь, совершенно на всё. И что же было причиной его злости?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.