ID работы: 8895199

Позови меня если сможешь

Гет
NC-21
Завершён
103
автор
Shift RUBINA соавтор
Super366 бета
Размер:
98 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 91 Отзывы 27 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
      Как изменить то, что уже сделано? Почему нельзя вернуть время назад?       Вновь бессонная ночь. Руки Маринетт тряслись в панике, она ходила из стороны в сторону думая о том, что случилось. У девушки перед глазами до сих пор были окровавленные тела родителей. Этого не должно было случиться. Она должна была попытаться остановиться.. Даже если были проблемы с отцом, она его всё равно любила. "Что же будет теперь?"       Мари не могла смириться с произошедшим, истерика лишь добивала её, и решив, что выбора у неё нет, девушка потянулась за бритвой, лежащей на столе. - Простите, я больше не могу так.       Она правда больше не могла. Было слишком тяжело. Страшный призрак, смерть мисс Бюстье и родителей. Которых она практически сама убила. Кот был прав. Она жалкая. Ничего хорошего точно не будет. Она сошла с ума и пора заканчивать с этим.       Решив, что у неё больше нет никаких шансов на счастье и долгую счастливую жизнь, она она делает самый серьезный шаг в своей жизни. Последний и самый главный.       Закрыв глаза, и достав из бритвы лезвие, она подносит его к руке.       Что-то ударило её по руке и лезвие со звоном упала на пол.

***

- Маринетт, солнышко, очнись! Пожалуйста!       Голос был такой нежный, как у матери, она что-то кричала, но девушка не хотела могла прийти в сознание. Когда получилось открыть глаза, Мари увидела сидящею рядом маму. Глаза девушки округлились, и она не на шутку испугалась. "Это что, ещё один призрак?" - Что..Что происходит? - Девушка попыталась встать с мягкой кровати, но ей не давала это сделать сильная боль в спине. – Ты упала с лестницы, почему не сказала, что неважно себя чувствуешь?       На лице матери читалось беспокойство, нежели в отце. Отец сидел за столом и читал газету, не обращая никакого внимания на происходящее. – А разве это кого-то волнует? – прошептала Мари и начала медленно вставать.       Было неимоверное ощущение спокойствия и радости того, что её родители живы, но что это все тогда было?..       Маринетт медленно пошагала в свою комнату. Она прокручивала в голове воспоминания. "Это было всё так реально, почему я чувствовала этот страх и боль, беспокойство и вину? Чертов призрак! Что со мной происходит? Что он со мной делает?"       Открыв дверь комнаты, Маринетт увидела как на её кровати валялся Нуар, обнимая мягкую подушку и тихо сопя. "Боже, это что ещё такое?"       Девушка начала медленно подходить к спящему существу. Сейчас он выглядел настолько беззащитным. У неё не было страха.       Присев аккуратно рядом, чтоб не разбудить это "нечто", девушка начала рассматривать его черты лица. Но ей мешала маска, чтобы разглядеть всё полностью. Рука сама потянулась, чтобы убрать лишний предмет с лица, но её руку перехватила его рука и сильно сдавила запястье, от чего Мари вздрогнула. - Жить надоело? - он посмотрел на неё хмурым и не добрым взглядом.       Но девушка молчала, не отводя взгляда от ядовитых глаз. – Теперь ты понимаешь, что со мной шутки плохи? Вчера, когда мои когти поцарапали твою шею, я пустил галлюциногенный яд. Думал поржать, как ты будешь глупо вести себя при родителях, но к большому сожалению ты навернулась с лестницы. И знаешь в чём фишка? Галлюцинация показывает то, что ты хочешь увидеть. - Кот встал и потянулся. Он посмотрел на девушку. Её лицо было задумчивым, взгляд устремлён в одну точку. Она почти не моргала. - Есть над чем задуматься? - ухмыльнулся он.       Мари и правда было над чем задуматься. Конечно, у нее были плохие отношения с родителями, но не до такой степени, чтобы пойти на убийство.       Комнату освещал яркий свет. Его тело было немного прозрачным но видным. Кот заметил, что Маринетт прожигает его взглядом и улыбнулся, обнажив острые клыки.       Но девушка так и продолжала смотреть даже когда кот начал медленно подходить. Его рука коснулась её волос, а затем лица. - Была бы ты умнее, уже бежала бы отсюда. - Я устала.       Девушка явно говорила на полном серьезе. На лице не было никаких эмоций, что напрягло парня, ведь он привык, что рядом с ним люди чувствуют страх и беззащитность. – Убей меня. – твердо произнесла Мари и посмотрев на удивленного Кота, подставила ему руку. Тот в свою очередь был в легком шоке. Никто никогда не просил его об этом, и такое заявление дало какую то странную искру. Маринетт взяла его руку, и начала трогать острые как лезвие когти. Парень резко отдёрнул руку. - Ты точно сумасшедшая. И ты мне ещё нужна, поэтому останешься в живых. Ты не посмеешь ничего с собой сделать, иначе я достану тебя на том свете и ты будешь страдать. А теперь прощай.       Призрак прошёл сквозь люк, ведущий вниз, оставив девушку наедине со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.