ID работы: 8895199

Позови меня если сможешь

Гет
NC-21
Завершён
103
автор
Shift RUBINA соавтор
Super366 бета
Размер:
98 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 91 Отзывы 27 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Вечер. День был на столько паршивым, что нечего было сказать. Маринетт не могла поверить в то, что её подруги больше нет. Кто как не она заботилась о ней, Мари больше не услышит её смех и не коснется её кожи, больше не будет тех разговоров по вечерам и её теплой улыбки.. Иногда, мы начинаем по настоящему ценить только тогда когда потеряем. Наша жизнь слишком коротка, что б тратить её на обиды и ссоры с близкими, для человека важно быть кем-то нужным, кем-то любимым. Даже злой человек нуждается в любви. Пусть люди пишут цитаты про одиночество и что любовь это боль, но все мы понимаем, что любим. Любим животных, своё любимое дело, сериалы, фильмы, по спать, по есть, любим родных, свою вторую половинку. Все мы что-то любим. И отрицать это глупо, да возможно в жизни не так как в сериалах но то она и жизнь, незаметно пролетит и когда исполнится 50 задумайтесь, на что вы потратили все годы и всё время. Человек может исчезнуть в любой момент. Цените. Ведь потеряв вы поймете на сколько это больно. Маринетт тихо плакала укрывшись одеялом. Кот в это время сидел на стуле и рассматривал альбом девушки. Он не лез к ней, а просто ждал когда она придет в себя. Иногда нужно просто дать человеку поплакать, побыть одному и всё обдумать. Не нужна лезть с советами и говорить как правильно жить или как поступить, просто обнять будет достаточно, молча обнять. Дать почувствовать, что ты не один(а). - Мы с ней так долго дружили. - тихо прошептала Мари. - Так бывает, никто не вечен.- Кот перелистывал страницы рассматривая всё содержимое. Девушка привстала, накинула на себя одеяло и стала смотреть в окно. Огоньки уже включились и стало красиво. - Хочешь уступлю своим принципам и сходим развеяться? - он всё так же смотрел альбом. Мари уже начала привыкать к нему, поэтому не боялась, и к тому же он её спас от монстра. Встав с кровати она подошла к шкафу и начала искать хоть что-то, ведь её одежда была не в хорошем виде. Найдя джинсы и футболку Мари повернулась к Коту который перестал смотреть альбом, а переключил всё внимание на девушку. - Может отвернешься? Кот хмыкнул и развернулся к столику. Ему хотелось посмотреть назад но не мог, что-то мешало это сделать наверное он просто хозяин своего слова. Когда девушка была полностью готова они вышли на улицу. Но по лицу Мари было понятно, что она отдаленная и не обращает внимание не на что. Кот взял её за руку и повел в неизвестном направлении. - Куда мы идём? - её голос был такой тихий и безобидный, что у Нуара появилось чувство жалости к девушки. - Это так важно? - его голос тоже был мягкий. Она пожала плечами и продолжила идти. Шли они минут 20, он привел её в парк. Много огней лавочки с подсветкой, тихая музыка которая расслабляет. Там было мало людей, но никто не видел Кота. Поэтому получается она пришла одна. Они сидели на лавочке весь вечер, смотрели на мимо проходящих людей и яркие огни. Молчали, слушали тишину и в душе творилось спокойствие. Она всё ещё переживала на счёт подруги но если б не он и не его присутствие неизвестно, что могло бы случиться. Ещё немного посидев они так же молча ушли домой. Да ночь это действительно прекрасно. Ночью можно быть собой, надеть свои любимые вещи в которых нельзя выйти на улицу, быть не накрашенной, а собой. Мы можем притащить в постель еду включая свой любимый сериал или же расслабиться и развалиться на всю кровать почувствовав себя принцессой. Утром мы снова пытаемся вжиться в общество. Носим не комфортную нам одежду. Например школьную форму или рабочий костюм. Многое что нам не нравится приходится делать, и это печально, но такова жизнь. Может, стоит перестать пытаться всем понравится, и начать нравится самой себе? Делать то, что тебе нравится даже если это не получается сначала, главное желание. Нужно стать лучше для себя и подавать пример младшему поколению, иначе мир рухнет на этих цитатах про грусть, которые сейчас читают еще совсем дети. В мире не останется доброты и от людей останется лишь оболочка, без души. - Не оставляй меня.. - прошептала девушка сидя на кровати. Кот сел рядом и приобнял её за плечи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.